быть

Параду ВСУ в Крыму — Быть !

 

Украина терпит временные трудности в связи с провалом блицкрига на Юго-Востоке! Положение может исправить указ Порошенко о мобилизации , который выполняется с необыкновенным энтузиазмом и гражданским сознанием. Однако на это надо время в течении которого режим Порошенко сдохнет .

Чтобы этого не произошло , на помощь украинским братьям пришли братья Эстонцы ! Еще в прошлом году , на параде латвийских «вооруженных сил» из комментариев диктора , нам стало известно , что коварные эстонцы взяли в долг у добрых и доверчивых латвийцев , - танк , который составлял костяк латвийского бронекулака.

 

 

Украденный танк

 

 

И все мы , зрители этого исторического парада, как бы сердцем переживали боль и обиду латвийских рыцарей.

А оказалось — зря ! Столь хитрому стратегическому ходу позавидовали бы такие маститые полководцы как Кутузов , Суворов .. маршал Жуков в конце концов ! Итак , читаем внимательно :

 

Киев, 21 марта. Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что эстонской армии удастся обратить в бегство российские войска, если те нападут на Эстонию. При этом Геращенко уверен в силе эстонской армии настолько, что, по его мнению, от них бы бежали якутская и бурятская гвардии. Такие мысли у нардепа ВР зародились после посещения Таллина, где он «изучал систему обороны и безопасности этого небольшого прибалтийского государства с численностью населения в 30 раз меньше населения Украины».

 

Так вот , оказывается , где была зарыта собака ! Нечестно присвоенный латвийский танк , вошел в систему обороны и безопасности маленького но гордого народа Эстонии ! Да так плотно вошел , что с его помощью эстонцы могут повергнуть в бегство бородатых дядек из якутской и бурятской гвардий.

 

Поговаривают , что узнав эту новость, Шойгу рыдал на бойцово-дзюдоистской  груди ВВП , который в свою очередь гладил его по голове и по отечески успокаивал . Премьера сняли с борта лайнера , выполняющего рейс Москва -Тель-Авив . Свой поступок он объяснил тем , что устал и хотел отдохнуть на курортах Израиля. Не обошла радость и Петра Петровича (кстати, наш Владимир Владимирович .. укропский — Петр Петрович .. мистика).

 

Идиот кланяется австралийскому почетному караулу

 

Порошенко кланяется почетному караулу в Австралии , в припадке эйфории , перепутав его с эстонским !

 

Вот такая вот неожиданная и счастливая развязка эстонско-латвийского кризиса .

 

22.03. 2015 . До парада осталось -



Ленты новостей