венец

«Дилетант – венец таланта!» - новый взгляд на давно известную фразу

 Новый взгляд на давно известную фразу

 

На веб-страницах любой посетитель найдет что-то для себя: острый юмор в разделе «Кинобудка», злободневные мэмы, которые на устах народа, саркастические шуточки об известных личностях, политиках, звездах и научных деятелях. Талант дилетанта не имеет границ!

Об СССР…

Ленкомната – для «скорбящих» об ушедшей эпохе СССР. Здесь можно вернуться в прошлое, посмотреть фото давно минувших лет, почитать о том «как хорошо было при Советском Союзе», покритиковать с нашими дилетантами нынешнюю власть, сравнить, обсудить, вспомнить о молодости и дорогих сердцу местах. Наши авторы в свойственной им манере поведают о туристических местах, ранее популярных у жителей великого необъятного союза, расскажут о проблеме всеми известного Чернобыля и праздновании 9 мая.

Культурно-просветительная работа «Красного уголка»

Привлекающим внимание местом достояния создателей «Дилетанта» является «Красный уголок». Что там? Все! Откройте для себя мир интересных фактов, наблюдений путешественников, почитайте саркастический юмор о евреях и Украине, о России и её политиках. В очередной раз всколыхните надоевшую всем, и все ещё популярную тему отношений братских славянских народов и прочее. Талант дилетанта в этом разделе превзошел себя.

Кумиры и все о них

Если вы относитесь к фанатикам и яро преследуете какую-нибудь звезду шоу-бизнеса местного разлива, то можете попытать удачу и попытаться найти информацию о ней в разделе «Палата фаната». Любой политик, актёр, артист, музыкант в вашем распоряжении! Читайте, узнавайте, впечатляйтесь, и главное, не разочаровывайтесь. Шокирующих и вопиющих фактов о ваших любимчиках там много. Да и посмеяться есть над чем: талант дилетанта регулярно подбрасывает палки в огонь.

Экскурс в историю

История, история…Нет! У нас не просто история, школьные учебники мы не штудируем, научные издания не публикуем. Зайдя в раздел об истории, вы найдете ответы на волнующие вас вопросы, оцените мысли дилетантов о спорности научных открытий, исторических фактов, проанализируете аспекты религиозных направлений, определитесь со своими взглядами, откроете в себе мыслителя и найдете то, о чем стоит поразмыслить. Дилетант – венец таланта, как-никак. Пробудите его в себе!

Для VIP-ов

Не забыли создатели, конечно же, и о тех, кто относит себя к особым читателям, которым нужно что-то особенное, и их уже мало чем удивишь, увлечешь и развлечешь. Итак, добро пожаловать в VIP-комнату! Здесь вы найдете контент для любителей особенной литературы, из категории «Эротика». Действительно ли все стоит отнести к данному жанру, с чем знакомит раздел и что там увлекательного, пожалуй, вам стоит узнать самим. Гарантируем, что не пожалеете.

Какие возможности есть у нашего гостя?

Суть нашего проекта состоит в том, что публикуемый материал создаем не мы, а вы, наши дорогие читатели, фанаты, гости и просто случайные прохожие. Вы авторы публикуемых трудов, заметок, наблюдений, пресс-релизов, новостей, интересных фактов и всего, что ещё можно найти на просторах «Дилетанта». Добавить статью может каждый желающий. У нас можно подискутировать в комментариях, поспорить, убедить, рассказать и даже открыть что-то новое. Ведь, как известно, в споре рождается истина. По крайней мере, так говорят.

Да, наш читатель и автор дилетант, но, как известно он венец таланта! Не забывайте об этом. Шагните в мир познаний, истории, в мир дискуссии и поиска истины. «Дилетантъ» - это особый самобытный мир для уважающего себя человека, человека думающего и мыслящего, анализирующего и в какой-то мере «неправильного», не подчиняющегося принятым правилам и устоям общества. Однозначно одно – у нас интересно и не скучно. Разве этого мало?!



Ленты новостей