матильда

Во всем виноваты Поклонская и Учитель!

Поклонская организовала травлю Учителя за его фильм «Матильда» с прозрачными намеками на национальность режиссера, которая и сподвигла его посягнуть на самое святое – личность последнего царя Николая второго.

 

Кругом одни евреи!

 

Правда, ни на кого он не посягал, срежиссировал легкий художественный фильм, не претендующий в полной мере на историческую достоверность над которым посмеялись ведущие критики кинодеятелей современной России Жуков и Гоблин.

В истории не может неприкасаемых фигур, как мне кажется. Все подлежит обсуждению.

Чем трагичней чья - то жизнь тем больше желающих к ней прикоснуться.

 

Нельзя никого будить!

Подобно тому , как декабристы разбудили Герцена и тот забил в колокол Поклонская разбудила церковную комиссию, а та разбудила епископа Тихона Шевкунова.

Духовник кремлевского вождя, фигура почти космического масштаба, вызывающая полное доверие паствы, сделал заявление, смысл которого в том, что совершенное в Ипатьевском доме злодеяние суть ритуальное убийство.

Для него это непреложный факт, который надо подтвердить собиранием, проверкой и оценкой доказательств.

Для этих целей существует Следственный Комитет.

Неважно, что иудаизм, как монотеистическая религия, первым отменил и запретил человеческие жертвоприношения.

Неважно, что эта гнилая версия неоднократно и всесторонне проверялась и исследовалась и была отброшена, как плод вымысла антисемитского подполья.

Никто не запрещает начать все снова.

 

Дело Менахема Менделя Бейлиса жжет сердца «патриотов»

Однажды погромщики и черносотенцы вместе с министром юстиции И. Щегловитовым довели дело о убийстве подростка Андрея Ющинского евреем Бейлисом в ритуальных целях, до суда, но 12 нормальных здравомыслящих присяжных его похоронили, как сфабрикованное.

Исследователи считают, что истинными убийцами были скупщица краденого Вера Чеберяк и уголовники из её притона, однако этот вопрос так и остался неразрешённым

Фокус не прошел, прецедент создан не был. Пуришкевичи и ультра правые были посрамлены.

 

Убийство Андрея Ющинского

 

Есть ли связь?

Есть ли связь между президентской компанией и вновь раздуваемым пламенем всемирного сионистского заговора с целью осуществления ритуального убийства.

Несмотря на личность Шевкунова, приближенного к уху первого государственного мужа России, я не нахожу. Глупо. Россия находится в состоянии определенной изоляции и режима санкций, который ей безусловно неприятен и раздувание новой антисемитской истерии отнюдь не разомкнет кольцо экономической блокады, а будет способствовать ее сжатию.

Российским верхам этого не надо. Фактор отвлечения не сработает.

Скорее всего, здесь налицо субъективное восприятие Шевкуновым ситуации пост.переворотного периода, когда произошел расстрел царя, его семьи и челяди.

 

А может быть?

В России, 26 сентября 2017 года произошла экологическая катастрофа. В челябинской области на волю вырвался опасный радиоизотоп - Рутений 106. Есть мнение, что он страшнее радионуклида йода131, который утек в атмосферу в Чернобыле.

До недавнего времени главным атомщиком страны был киндер сюрприз Кириенко. Где он там всегда сюрпризы, которые начались с момента его выдвижения в Премьеры после Черномырдина и феерической девальвацией рубля.

Сейчас он на новом ответственном посту, на котором имеет определенное влияние и способен совершить отвлекающий маневр.

Кости царской семьи
 

Как убивали царей на Руси!

Федор второй Борисович Годунов

20 июня 1605 года в темнице задушили Федора II Борисовича Годунова и его мать. Он успел повластвовать после смерти Бориса Годунова 7 недель. Таков был приказ нового царя, ставленника поляков Лжедмитрия первого Народу было объявлено, что они сами приняли яд.

Лжедмитрий первый

Восстание против Джедмитрия возглавил боярин Василий Шуйский. Самозванцу дорого обошлась свадьба с Мариной Мнишек, во время которой пьяные поляки чинили насилие над москвичами и москвичками. 17 мая 1606 года вооружённая толпа въехала на Красную площадь. Лжедмитрий пытался спастись бегством и выпрыгнул из окна палат прямо на мостовую, где его схватили стрельцы и зарубили. Тело притащили на Красную площадь, сорвали с него одежду, в рот царю-самозванцу воткнули дудку, а на грудь положили маску. В дальнейшем происходило глумление над трупом.

Иван четвертый Антонович

Иван VI Антонович - сын Анны Леопольдовны, племянницы бездетной русской императрицы Анны Иоанновны и герцога Антона Ульриха Брауншвейгского, правнук Ивана V. Императором он был провозглашён в 1740 году возрасте двух месяцев, а регентом был объявлен герцог Курляндский Э.И.Бирон. Но через год - 6 декабря 1741 года – произошёл государственный переворот, и на российский престол взошла дочь Петра I Елизавета Петровна. 

Его содержали в неволе, в одиночной камере больше 20 – ти лет.

16 июля 1764 года офицер В.Я. Мирович, который нёс караул в Шлиссельбургской крепости, смог склонить на свою сторону часть гарнизона. Он призывал освободить Ивана и свергнуть Екатерину II. Но при попытке мятежников освободить узника Ивана VI закололи находившиеся при нём безотлучно два сторожа

Петр третий Федорович

Петр III Федорович - немецкий принц Карл Петр Ульрих, сын Анны Петровны и Карла Фридриха, герцога Голштейн-Готторпского, внук Петра I – взошёл на российский престол в 1761 году. Не короновался, правил всего 187 дней, но успел заключить мир с Пруссией, перечеркнув этим результаты побед русских войск в Семилетней войне.

 28 июня 1762 года произошёл переворот, и императрицей провозгласили Екатерину II. Петра III отправили в Ропшу (30 вёрст от Петербурга), где сверженный император погиб при невыясненных обстоятельствах. 

Павел первый

Многие историки связывают смерть Павла I с тем, что он посмел покуситься на статус Великобритании, как мирового гегемона, владычицы морей и океанов. В ночь на 11 марта 1801 года в императорские покои ворвались заговорщики и потребовали отречения Павла I от трона. (не правда ли есть некоторое сходство с падением последнего монарха, поскольку и в этом случае речь шла о отречении от престола).

Император попытался возразить, и, возможно, ударил кого-то, в ответ один из мятежников начал душить его шарфом, а другой нанёс удар в висок императору массивной табакеркой. Народу объявили, что с Павлом I случился апоплексический удар. Цесаревич Александр, в одну ночь ставший императором Александром I, не посмел тронуть убийц отца, а политика России возвратилась в проанглийское русло.

Александр второй

Царь Александр второй был реформатор и освободитель. Вероятно поэтому его так возненавидели. 8 покушений! С ума сойти. Эта история учит тому, что зачастую слава достается душителям, а реформаторами обычно недовольны. Лучше не делать ничего чем делать и плодить раздражение в разбуженном социуме, которому всегда кажется мало того, что делается.

13 марта 1881 года, когда царь проезжал по набережной Екатерининского канала в Петербурге, Николай Рысаков бросил бомбу прямо под карету, в которой ехал царь. От страшного взрыва погибло несколько человек, но император остался невредим. Александр II выбрался из разбитой кареты, подошел к раненым, к задержанному, начал осматривать место взрыва. Но в этот момент народоволец-террорист Игнатий Гриневицкий бросил бомбу прямо в ноги императору, смертельно ранив его. 

 

Выводы из хронологий убийств!

Их было много. Убивали охотно и угрызений совести не испытывали.

Всегда находились те, кому это было выгодно и необходимо.

Чаще всего наследники убитых, однажды заказчиком оказался польский самозванец, в убийстве Павла первого была заинтересована английская корона.

С двумя свергнутыми, изолированными и убитыми лицами связаны судьбы двух цариц: Елизаветы Петровны и Екатерины второй, в период правления которой и произошло два убийства подряд: Ивана четвертого Антоновича и Петра третьего.

Власть одинаково привораживает и мужчин и женщин. Гендерные различия не влияют на умы. Женщины не менее честолюбивы и не менее безжалостны.

Все убийства, включая последнее, результат борьбы за власть, которая и есть сердцевина всех политических процессов.

 

Большевики!

Из восьми расстрельщиков царской семьи евреем был Юровский, дважды крещеный, сначала в православие, а затем в лютеранство.

От кого исходил приказ: Ленин, Троцкий, Свердлов? Все трое или кто – то в этой тройке лишний. Уже не устанавишь. Они были большевиками, безбожниками ( Троцкий стал им за полгода до переворота), утопистами и космополитами. Двое из них были евреями только по факту своего происхождения, не более.

Они захватили власть незаконно. Особенно отчетливо это проявилось после разгона Учредительного Собрания.

Они начали междусобойчик. Есть мнение, что за покушением на Ленина стоит Свердлов.

Они очень боялись того, что царь и его семья перейдут в руки Колчака.

Это могло всколыхнуть народ, добавить стимулов, подлить керосинчика в пламя разгоравшегося белого и крестьянского движения.

Терять власть? Ни за что? Поэтому они не постояли за ценой.

 

Сомнительные игры!

Хочется спросить, ребята в рясах, вы зачем это затеваете?

Вам что нужны погромы в России в 21 веке?

Вам что дали мало власти, скреп, церквей, финансов?

Что за мутные игры вы начинаете на потребу черносотенной публики?

Не хотите ли охладить свой пыл?

Тот же вопрос хочется задать Следственному Комитету?

Какие новые обстоятельства побудили вас возобновить расследование?

Их нет. Мнение Шевкунова и других церковных служащих таковым не является.

Кому вы поручите проведение психолого – исторической экспертизы?

Какие вопросы поставите?

Вам видно заняться нечем.

Борис Стрелец ©



Ленты новостей