Ассад

Все нормально

                       

                                      Ругаются, только тешататся...

Тут на меня, как на питерского диванного эксперта, который ни в чем толком не разбирается, но мнения по всем вопросам...имеет, посыпались сообщения - да что это происходит, да как так можно, мы все просрали, Путин все слил !

Короче, что думаешь по этому поводу ?

А думаю я по поводу этому вот что : да все нормально, идет обыкновенная "цивилизованная жизнь"  Не, конечно не совсем нормальная, но в целом...так всегда было и будет.

Растолковываю грубо и широкими мазками ( я же ещё и художник )

В Сирии в данный момент удивительным образом сошлись интересы всех сторон и что самое удивительное - интересы совпадают. Я уже об этом много раз писал, ну да от частого употребления истина не тускнеет.

Итак. 

Всем четырем сторонам в Сирии нужен ....хаос. Но управляемый хаос, а не беспредельный.

Для чего мы в Сирии ?

Да в первую очередь из - за экономики. Нам надо, чтобы через Сирию не протянули газовую трубу в Европу из Катара и не отжали нас от жирной и сытой Европы.

Ведь чего греха таить - только жирная, заевшаяся гей - вропа платит нам стабильно и живыми деньгами за газ. И конкуренты нам там не нужны. Именно по этому нам интересен хаос в Сирии и как можно дольше...пока там война никто трубу тянуть не будет...вот и ладно. Ну и попутно всякая мелочь из -за этого проистекает - базы, утилизация наших пассионарных бородачей, стравливание наших чеченских и прочих мусульманских бородачей, демонстрация оружия, тренировки армии и...ещё кое что, но об этом позже.

США то же нужен в Сирии хаос, но им хаос нужен не только в Сирии, но и по всему миру, у них стратегия такая : сейчас на планете Земля 200 государств, а они хотят сделать 800 и чтобы все со всеми дрались и собачились, а они бы являлись оплотом стабильности и спокойствия и высасывали бы из хаотичного мира все самое ценное, вернее все самое ценное само бы к ним стекалось...ну, а куда же ещё !?

Израилю тоже хаос в Сирии нужен, да и не только в Сирии, но и у всех арабских " соседей". Пусть там режут друг друга, до Израиля им в это время меньше всего будет забот. 

И Ирану тоже нужен там хаос - под этот хаос можно вплотную подвинутся к границам ненавистного Израиля, но опять же хаос нужен бесконечный чтобы не нападать в открытую на Израиль, а оправдываться - вот сейчас додавим последих террористов а уж там , ка-а-а-а-к врежем ( в Иране дураков то нет ), как бы находится в вечном движении - типа, вечная национальная идея.

В принципе, всем, кроме США, в Сирии нужен бесконечный хаос, чтобы все же контролировать ситуацию кто - то мог, в данном случае Ассад. Американцы давно бы там сотворили Ливию, но тогда пострадает Израиль...совсем то уж отморозки на границах не нужны. США вынуждены считаться с союзником и потому не дают полного хода.

Тут надеюсь все всем ясно.

Теперь текучка.

Управляемый , бесконечный хаос - это о-о-о-чень сложный процесс и требует согласования всех сторон. Вот амеры грохнули по Ассаду. Очень даже хорошо. Это в наших интересах - позговорчивее будет, да и гонору поубавиться, а не то возомнил, что это он Восточную Гуту зачистил !

Надо его приземлить. Вообще южные люди нуждаются в регулярном и частом кровопускании, это они хорошо понимают и уважают. Нисколько не удивлюсь, что амеры по нашей просьбе пустили кровь Ассаду, так же как по амеровской просьбе и мы и турки пускаем регулярно кровь " проамеровским  чуркам "...те сговорчивее становятся.

Так что все нормально - мы регулярно "отовариваем" амеровских  чурок", они "наших "и все довольны, хаос продолжается что и требуется всем.

Теперь немного о внутренней политике и у нас и в Америке. И нам и Трампу нужна " маленькая победоносная война". И нам хорошо - патриочично, мы там в Сирии ломим всех и Трампу хорошо...мужик сказал - мужик сделал ! а выхлоп - то амеровской бомбежки...примерно ноль, но все довольны и все решают свои проблемы и соблюдают интерес.

Реальная политика. Я в этом лишний раз убедился, когда увидел как наш Небензя целуется с Хейлли, а потом ругаются в зале заседаний.

                        

Очень сильно подозреваю, что примерно так  было и во времена СССР, НО ТОЛЬКО МЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛИ....ИНТЕРНЕТА НЕ БЫЛО !

Вот о чем ничего толком сказать не могу это о Турции, уж больно хитрый и коварный народ....не понимаю его. Не понимаю и их интереса в Сирии...а он есть !

Такие дела.



Капитализм! Это нормально...

к статье Назарова о Сирии.

Вообще -то какие либо споры с представителями Либеральной Тоталитарной Секты я давно уже не веду, смысла нет. Для сектанта ведь есть одно божество — демократия и её материальное воплощение - вожделенный Запад.

Всё.

Всё остальное отрицается с ходу и объявляется ересью. Это лично я уже проходил в Советском Союзе, (со всем уважением к этому уже как 25 лет не существующему государству, моей родине) когда всё было точно так же как сейчас у либеральных сектантов. Но в СССР хотя бы была программа, идеология, пути решения проблем.

 

У либеральных сектантов этого ничего нет.

 

Вернее так - программа у них тоже есть и она весьма проста: поскольку сейчас в мире есть великий и прекрасный Запад в лице США и весь миропорядок сложился, то надо не умничать - а просто сдаться этому самому Западу и тем самым встроится в имеющийся миропорядок. Ну вот как это сделала Украина.

Хозяин это оценит и назначит в оккупационную администрацию лучших представителей из числа либеральных сектантов и вот тогда то нам (либеральным сектантам) будет счастье.

То что светоносный запад уже рассчитал необходимое для него количество жителей России, которые войдут в «счастье» -15 миллионов, а остальные пойдут в утиль, либеральных сектантов не волнует ни сколько , главное то они в администрации, а на остальных «анчоусов» им плевать...не люди и были...ватное быдло.

Всё. Вот и вся суть программы либеральных сектантов.

Возражения и доводы не принимаются, да они и не скрывают этого.

Для них Сталин при котором было за всё время»репрессий» уничтожено ( и совершенно за дело, за редким исключением) около 600 тысяч тогдашних сектантов -это кровавый тиран. А упырёк Гайдар и ходячий мертвец Ельцин при которых исчезли от 10 до 12 миллионов человек - это святые.

Ну о чём с такими говорить и что то доказывать?

Только под точку замерзания, да их, этих самых сектантов и сейчас то не более 600 тысяч по всей России ну ,самых активных и совсем уж упоротых.

Вот по этому я с этой публикой дано не разговариваю.

И вот на сайте появляется классическая либерально -сектантская статья Назарова. Я с господином Назаровым лично не знаком и за рюмкой чая мы не беседовали но взгляды его мне не казались отморожено-либералистическими.

Скорее этакий разумный консерватизм с лёгким налётом либерализма. Примерно такими взглядами и я до последнего времени обладал.

Именно обладал.

Сейчас я убеждённый социалист с уклоном в коммунистическую идеологию ибо по моему глубокому убеждению - «Социализм или смерть» о чём я написал в статье «Есть ли альтернатива коммунизму? Нет!» и которая вызвала лютую ненависть либерастов. Она, кстати есть на сайте.

И вдруг, хотя давно не вдруг, Назаров выдаёт такие фонтаны либерального дерьма, что я вынужден даже был однажды снять его статью о Украине с сайта и предупредить, что у сайта есть рамки и формат за который всё же не надо выходить -есть масса других площадок где с радостью примут сей материал.

Почему человек поменял взгляды я не знаю и осуждать не буду ибо сам почти на излёте жизни  их поменял, но после некоторых публикаций мне кое что стало ясно.

В родном регионе Назарова недавно были выборы - победил с огромным отрывом от остальных действующий губернатор региона, человек имеющий громадный опыт управления сложнейшим промышленным анклавом.

Пользующийся доверием жителей, словом профессионал высочайшего класса, при котором в регионе особых проблем нет, скорее наоборот - угольная промышленность при нём это едва ли не единственная отрасль являющаяся успешной и приносящая прибыль.

Назарову это пришлось не по нраву с единственным аргументом - долго сидит! надо сменить, пусть будет хуже...но всё равно надо сменить!

 

 

 

Путин засиделся

Вот тут-то я и понял, пропагандиская западная долбёжка о том что главное это сменяемость власти достигла цели в голове Назарова.

Он тоже поверил что это главное, что это и есть демократия! Пусть будет хуже -,но главное сменить!

То что это экспортный вариант « демократии» ему почему -то у голову не приходит. Ведь на самом то Западе никакой демократии нет и не предвидится.

Она конечно там присутствует в виде выбора между «Кока - колой» и «Пепси — колой», правда при этом умалчивается, что они разливаются на  одном единственном заводе, который принадлежит одному хозяину.

Это на одном конце «демократического» мира.

На другом - там вообще монархия и все так называемые «демократические институты» находятся на службе её величества и пока они выполняют заданную её величеством роль, то и остаются на месте , но как только чуть что не так - её величество имеет право распустить все эти парламенты и прочие ветви власти, хотя это всё прикрыто фиговым листочком — типа её величество даже в Парламент не имеет права входить. Да, входить не имеет, но если Парламент примет там что -то что не устроит её величество, распустить может.

Угу. Демократия. Сменяемость власти и всё такое.

Но оказывается есть люди , которые верят в это и Назаров из таких.

Что всегда меня безмерно удивляло в обличителях и срывателях покровов , так это их какая-то вопиюще девственная дремучесть взглядов относительно мироустройства, в том числе и современного.

У Назарова есть на сайте "ретро" ряд великолепных статей о маразме в СССР ( как выезжали за границу, как покупали машины и так далее).

Всего этого сейчас нет.

Россия страна капиталистическая со всеми « прелестями» капитализма в том числе и жаждой наживы. Короче за всем стоит бабло! А что такого? Капитализм.

Ни для кого не секрет что огромную долю в прибыли Россия имеет от продажи газа в Европу.

Это факт. И ещё один факт - Европа платит живыми деньгами строго в срок. Никаких задержек, никакого бартера, всё чётко по контрактам.

Отлично.

И вот вдруг на горизонте появляется Катар, который тоже собирается пробраться на этот рынок.

Конкурент!

Но ему надо для этого построить газопровод и единственное место это через Сирию.

А там Башар Ассад — страшный тиран. Ой да, а кто на Востоке или в Азии не тиран то ? А уж тем более, что в тираны у нас назначает «светоносный Запад». Вот в Саудовской Аравии там тиранов нет, а в Сирии - есть.

Вот Лукашенко, который пришёл к власти совершенно законным путём демократических выборов -тиран , а Саакашвили, который оказался на троне путём госпереворота -демократический лидер!

Ну да я не об этом.

У Башара Ассада хорошие отношения с Россией, ну так получилось. И пока у власти Асад, Катару газопровода не видать.

И это правильно - зачем конкурента на свою поляну пускать. И лично сейчас, я, в этом руководство России целиком поддерживаю, капитализм, что не так?

Дальше уже начинается геополитика, которую Назаров считает конспирологией, о том что США вовсе не надо чтобы Россия торговала с Европой и США эту бы торговлю не контролировали, что США нужен хаос по всему миру и дробление государств, кстати они этого и не скрывают - вот сейчас на планете чуть более 200 государств, а у них цель что бы к 20.. году (не скажу к какому) было 800.

То есть во всём мире будет много-много мелких псевдо-государств не способных принципиально бросить вызов США, а США будут этаким колоссом среди пигмеев, поэтому лично я против всяких сепаратистов и дробления крупных государств - будь то Испания или Англия или даже не побоюсь сказать, Украина.( К Крыму это не относится — Крым это святое и никакого отношения к Украине он не имел и не имеет).

Так вот, все те страхи что Назаров написал в своей агитки их и опровергать то ...себя не уважать, один вот этот пассаж чего стоит.

      "Вот, наконец, дошла гиря до полу и в Сирии.

      На следующий день на улицы вышли несколько тысяч возмущённых суннитов."

Угу, вот так прямо взяли и вышли сами!...на майдан! А бабушки им пирожки приносили, чаем поили.

Писать подобный бред после событий на Украине, где давным давно разобрано как организуются всякие «выходы возмущённых народных масс» ну, я не знаю...как говорится надо быть или дураком или законченным врагом - либерастом предателем.

Ну да ладно, опять же не об этом.

А о чём ?

О том, что капиталистическая Россия имеет в этом регионе вполне весомый шкурный интерес ( зона национальных интересов) и эти интересы отстаивает весьма успешно.

Поскольку гражданину России НАЗАРОВУ от этого интереса тоже перепадает , как и мне, то я совершенно не понимаю чем Назаров так возмущается?

Он что так и не изжил советский менталитет, которым так возмущался в своих же статьях, не вписался в рынок после 25 лет капитализма?

Неудачник?

Вроде нет.

А чего тогда так возмущается.

Или борец  за всё хорошее против всего плохого вроде фрика Мухина?

Ну так мой совет -пора взрослеть и прекращать бороться с произволом взрослых.

Добро пожаловать в реальный мир.

А что касается Асада и всех тех «псевдоужасов»

А кто не без греха?

И напоследок.

Почему так заорал весь «свободный мир»?

Да потому что поняли — Россия избавилась от всех советских рефлексий и в мир вышел ещё один зубастый, клыкастый капиталистический хищник , который будет действовать по принципу «Я возьму своё, там где я увижу своё!».

А господину Назарову я посоветую уже определиться — или вы поддерживаете свою жёсткую капиталистическую родину или работаете на её конкурентов, хотя вы вроде выбор сделали.

А может вы коммунист и вас коробит от действий капиталистического руководства России? Тогда это другое дело.

Подмигивает и делает знак кулаком «Но пассаран, товарищ»!

 



Ленты новостей