Выборы. Выборы....

         

                                 У нас в России через неделю выборы !

Давным давно, во времена совсем былинные, когда у меня даже не было фотоаппарата, а конкретно году этак 1992 - ом, осенью, прогуливался я с подругой по Дворцовой площади у нас, тогда ещё Ленинграде.

Времена были достаточно суровые, развлечений ещё было мало, не до этого тогда всем  а Дворцовая она при всех режимах и при всех временах года ...прекрасна ! 

Считаю, что каждый обитатель планеты Земля просто обязан хоть раз в жизни побывать на ней, а иначе .... считай, жизнь прожита зря, в пустую.

Уже о гражданах СССР и РФ даже речи быть не может, тут уж просто...даже слов не найти для тех, кто живя в СССР или РФ не побывал на Дворцовой Площади !

Словом, гуляем наслаждаемся красотой.

Золотая осень.

Красота.

Вдруг видим у правого подъезда (если смотреть от Арки ) собирается народ. Не много, но собирается.

Происходит тусовка.

Подошли поближе.

На пандус у перил вышел человек и объявил, что речь будет держать Председатель Либерально Демократической Партии....Жириновский.

Лично мне, да и всем, тогда это во-о-о-бще ни о чём не говорило, но поскольку уж оказался рядом подошли ещё ближе и стали слушать.

Жириновский был одет в свой «фирменный « наряд» - длинное пальто и знаменитая на весь мир...кепка "жириновка".

                              

                                       

 

                     Вот в таком наряде я видел "сына юриста" на Дворцовой ....История ....и я к ней прикоснулся !

 

 

                           

Начал спокойно и что — то даже вначале говорил вразумительно - популярное. правда, с лёгким оттенком антисоветчины.... и вдруг, минут через 15, прямо на глазах преобразился (видать стакан коньяка или кокаин начал действовать ): ка-а-к заорёт, как начал руками махать, как начал ахинею нести про русские танки, которые должны дойти до Индийского океана через Пакистан и русские солдаты должны омыть сапоги в Индийском океане !

 

Да, да я сам лично слышал живьём это эпическое выражение из уст Жириновского !

 

Завидуйте!

 

Дальше не помню ибо был настолько потрясён этим лозунгом, его дикостью, масштабом, что вся дальнейшая нелепица, что нёс Жириновский просто меркла.

Во-от это клоун! ...тогда ещё подумал я, этот далеко пойдёт !...и не ошибся.

Так  впервые увидел и услышал Жириновского и надо сказать сразу запомнил его.

 

       

 

Вот это знаменитое крыльцо, о котором идёт речь. С него выступал Жириновский

 

Поскольку в те времена я политикой совершенно не интересовался, а занимался бизнесом дабы создать первоначальные деньги, то в следующий раз про Жириновского вспомнил в 96 году.

Мой отец, человек не многословный и мудрый, который вырос при СТАЛИНЕ и воевал с японской Квантунской армией , а потом остался служить в Порт - Артуре  и имеет награды от Китайской Народной Республики, увидел Жириновского по телевизору, когда последний выдвинул свою кандидатуру в Президенты РФ.

Этот шоумен...прыгал на батуте и пытался что - то говорить в микрофон , а  репортёры радостно всё это снимали.

Ещё раз - представьте картинку:  кандидат в Президенты России прыгает на батуте у себя в предвыборном штабе и даёт интервью.

Мой отец, видевший последнего русского ИМПЕРАТОРА СТАЛИНА ( да, да Сталин был именно русским императором, причем, к сожалению, последним)

 

         

    

 смотрел , смотрел на это, потом плюнул и со словами - "Ну и мудак ! Куда катится страна !?"  - выключил телевизор.

 

Вот так я второй раз вдумчиво увидел Жириновского.

Шло время.

Политикой я заинтересовался всерьёз ибо понял - это пожалуй самый высокодоходный бизнес,  участвовал в выборах, выдвигался в кандидаты, дорос до председателя избирательной комиссии, у меня поджигали избирательные участки, я бывал в Москве, лично общался с политиками федерального масштаба, менял партийную принадлежность...словом вёл нормальную политическую жизнь,

 Достигнув потолка, почивал на лаврах, а потом... просто ушёл на пенсию, ведь когда - то же надо и в своё удовольствие пожить.

Средства позволяли.

Но феномен Жириновского всегда стоял перед глазами...я думал, как можно голосовать за этого бизнесмена ?( а он бизнесмен и не более )  

Где у людей разум !?

И наконец понял!

Голосовать за Жириновского, это голосовать против всех!

Была такая графа, но потом её убрали.

Думаю если спросить любого человека, кто за него голосует и рассказать что он из себя представляет ( об этом дальше) , то нормальный человек не сможет объяснить , почему он это делает, но если , так сказать, провести сеанс психотерапии и на выходе подвести к выводу - это протест, то человек радостно согласится - "Да ! Да !"

У меня есть пример.

Мой  одноклассник, успешный человек, работающий в нашей кинематографии и который со многими звёздами кино на «ты» ( Снимал «Сталинград» у нас в Питере ) бравирует тем, что всегда голосует...за Жириновского.

       

 

         Я с одноклассником на съёмочной площадке фильма "СТАЛИНГРАД"

 

Как - то раз, обмывая очередной снятый фильм, я спросил его...а зачем ты это делаешь ?...и выяснилось...протест ! Против всех.

Итак.

Вот как может так называемый серьёзный политик , имеющий тома по истории быть таким некомпетентным...вруном.

Жириновский: «Повесили эти звезды масонские! Это не было никогда связано с православным русским народом! Уничтожили русский народ! Россия ЛЕНИН...Он убрал царских орлов с кремлевских башен! Повесили звезды масонские!» Да?

ааВО ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ:

Звезды над Кремлем вместо двуглавых царских орлов появились в октябре 1935 года. Через 13 лет после смерти Ленина. Ленину было не до звезд.

 

«Первые звезды были изготовлены в 1935 году из нержавеющей стали и красной меди, знаки серпа и молота на них — из уральских камней-самоцветов, освещенные снизу прожекторами украшали Кремль два года. Но под воздействием атмосферных осадков самоцветы потускнели и потеряли праздничный вид. В мае 1937 года к 20-летию Октябрьской революции было решено установить на пяти кремлевских башнях, в том числе на Водовзводной, рубиновые звезды. Они зажглись 2 ноября 1937 года».

 

Жириновский в эфире «Лайф Ньюс»:

«Знаменитое письмо Дзержинского Ленину в декабре 1919 года:

„В плену миллион казаков“. Ленин накладывает резолюцию: „Расстрелять всех до одного!“ По одному письму! Одна резолюция! Миллион казаков! Это дети, жены у них остались без кормильцев! Это человек, который лежит у нас в центре. Это что  почитать? Это состав преступления!»

 

Цитируемая фальшивка полностью выглядит так:

«В Ростове захвачены в плен 300 000 казаков войска Донского, — писал Феликс Эдмундович 19 декабря 1919 года. — В районе Новочеркасска удерживается в плену более 200 000 казаков войска Донского и Кубанского. В городе Шахты, Каменске удерживается более 500 000 казаков. За последнее время сдались в плен около миллиона казаков. Пленные размещены следующим образом: в Геленджике — около 150 000 человек, Краснодаре — около 500 000 человек, Белореченская — около 150 000 человек, Майкопе — около 200 000 человек, Темрюк — около 50 000 человек. Прошу санкции.

Председатель В.Ч.К. Дзержинский».

Резолюция Ленина на письме:

«Расстрелять всех до одного. 30 декабря 1919 года»

 

В резолюции указан 1919 год.

Но город Шахты с 1881 года по 1921 год носил название Александровск - Грушевский.

И он не мог фигурировать ни в одном документе как Шахты. А город Краснодар до 7 ноября 1920 года носил название Екатеринодар. Т.е. Дзержинский не мог написать названия городов, которых в 1919 году просто не было. Исторические сведения о занятии перечисленных городов рабоче-крестьянской Красной Армией:

«Ростов был занят РККА 10 января 1920 года;

Новочеркасск — 7 января 1920 года;

Геленджик — 15 марта 1920 года занят партизанами

Майкоп занят РККА 22 марта 1920 года;

Краснодар (до декабря 1920 — Екатеринодар) — 17 марта 1920 года;

Темрюк — март 1920 года;

Белореченская — 20 марта 1920 года.»

 

Жириновский:

Пойдите на Мясницкую... купите все книги про красный террор. Все архивы. Все цифры. 24 миллиона положили большевики в гражданскую войну. В Великую Отечественную — еще 30 (миллионов). За все сто лет ... 100 миллионов положили. 100 миллионов человек лежат в могиле.

Пусть откроют труды своего «святого», 55 томов: на каждой странице расстрелять, расстрелять, расстрелять!.. Только один глагол знал этот человек. За Гражданскую войну большевики положили в могилу 24 миллиона человек, в Великую Отечественную — еще 30 миллионов. И это палачество продолжается...

 

 

Первое.

Поскольку в электронном виде передано полное издание Ленина (оно в электронном виде есть), оно заводится в машину, набирается слово «расстрелять», и смотрится, сколько раз сказано это слово в 55 томах. Оно сказано 13 раз. Теперь.

В гражданской войне, действительно трагической, население страны сократилось на 12 миллионов, сюда входят и белая эмиграция, которая уехала, и все прочее. 12 миллионов есть. Никаких 24 миллионов нет. Но это сокращение населения и в тифе, и в чем угодно еще.

За контрреволюционную деятельность осуждено за время так называемого красного террора 62 231 человек с 1918 по 1920 гг. 25 000 — к расстрелу

В любом случае, даже если эта цифра не включает каких-то там категорий, с которыми что-то произошло, ни о чем, кроме 100 000 говорить невозможно. На самом деле скорее всего цифра не превышает 50 000, но сумасшедший барьер 100 000. Говорится: «24 миллиона».

Врёт !

И так во всём.

Ж :Ленин ― государственный преступник, который развалил Российскую империю.

Отрекшегося от престола Царя Николая II арестовал 2 марта 1917 года генерал Михаил Алексеев – начальник его штаба. Царицу и семью Николая II арестовал 7 марта генерал Лавр Корнилов – командующий Петроградским ВО. Да-да, те самые будущие герои-основатели белого движения…Правительство Ленина, принявшее на себя ответственность за страну в ноябре-17, предложило семье Романовых выехать к родственникам – в Лондон, но английская королевская семья ОТКАЗАЛА им в разрешении переехать в Англию. Свержение царя приветствовала вся Россия.

 

Врёт врёт и врёт !

       

И ещё.

Прочитайте название партии  - ЛИБЕРАЛЬНО ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ!

Тьфу !

Оба слова в России являются...ругательными.

А цвета партии?

Даже и приводить расцветку не хочется.

 

 

Ещё раз повторюсь - проголосовать за Жириновского и его партию это проголосовать "против  всех", а после харкнуть в избирательную урну.

Не плюнуть, а именно харкнуть !

 

2

Через неделю, 18 сентября, состоятся выборы в Государственную Думу Российской Федерации. Избирательная кампания вышла на пик. У кандидатов остается неделя, чтобы убедить избирателей голосовать за них. Зачем проведена эта реформа? Главная цель — подтянуть в политику больше новых энергичных людей. Людей с мест, снизу. Тех, кто еще не обтесался в коридорах власти. Тех, кто близок к избирателям, кто лучше понимает их нужды. Кто сам из них.