Выборы

Мое мнение о кандидатах в Президенты России. Но не о всех, а только о либеральных.

Меня, как питерского эксперта, люди спрашивают...ну доколе можно терпеть эту либеральную мразь, их гадкие высказывания, их омерзительные рожи. И вообще , что ты думаешь об этом.

Отвечаю.

Я уже раскрывал этот вопрос, но можно и повторится, ибо, повторение - мать учения

 

Кратко.

У нас в стране есть единственный либерал - Путин. Да, да.  Путин - это либерал, а те кого по ошибке называют либералами - это не либералы, а либерасты, либерда, либшиза, словом это оплаченные клоуны, в том числе самим государством. Работа у них такая, пайку отрабатывают. 

И то что они клоуны, даже если сами этого не осознают, давно уже со времён бабы Леры понятно всякому более или менее, думающему человеку.

            

            Лицо либшизы 90-х.  При виде этого "лица" у нормального человека, кроме желания проблеватся ,а после проголосовать за СТАЛИНА, других эмоций не вызывало.

Собственно вот и все.

И потому мне совершенно не понятно - почему вы так много значения придаете высказываниям этих клоунов и обращаете хоть малейшее внимание на них. ? Кому какая разница, что вопит клоун? Ему заплачено, он играет свою пьесу.

И правильно Бабурин сказал  что и навальный   нужен, и ксюшадь не просто так из чулана достали и пригласили в блядский цирк.

                      

                     Долго пустовало место "иконы" либшизы после бабы Леры. Но вроде подыскали замену. Учли ошибки с внешностью. Но все равно - вид этой " иконы" у нормального человека вызывает только желание плюнуть в экран и ...проголосовать за СТАЛИНА.

Но есть и другой фланг - отмороженные красные тверк - патриоты .

О них я тоже писал.

http://diletant.org/content/tverk-patriotizm-ego-raznovidnosti

Но можно и повториться.

Кратко.

Красный серпентариум, который в последнее время активизировался  напоминает троцкистов с их мировой революцией. Черное и  красное.

Страна в разрухе, тылов нет..

Но! - в задницу  компромиссы, давайте мировой пожар революции раздувать и параллельно друг с другом грызню вести. Путин уходи, надоел. Свежее лицо хотим (пофиг кого,  да хоть и типа Грудинина).

Хотим побед везде и сразу.

Иначе бунт !

Собственно ничем от либерастов они не отличаются.

При СТАЛИНЕ и тех и тех в равных пропорциях отправляли  ГУЛАГ,  а наиболее буйных подводили под точку замерзания.

У меня есть знакомые как либерасты так и тверк -патриоты, которые постоянно мне говорят -  Путин - слаб, Путин никто. Он пустое место по сути, его поставили элиту обслуживать. Могли другого, но взяли вот этого. Повезло просто.

Я отвечаю, а вот если лет на 15-20 назад заглянуть, сравнить Россию времен ЕБНа и Россию сегодняшнюю. Как то объективно оценить сделанное? Ответ: - да ну на хер, давайте обсуждать табличку Маннергейма и чемоданы Собчака. Это же ключевое за время его правления. Ну а раз Путин слаб, логично предположить, что его надо на кого-то заменить. Более достойного, лучше всего на "нового Сталина", который везде всё сразу наладит. С удовольствием я бы проголосовал за такого человека, но что- то не вижу его.

Так что предваряя вопрос  - " А сам   ты пойдешь на выборы, а если пойдешь, то за кого будешь голосовать ? - отвечаю :пойду и голосовать буду за ПУТИНА.

Всё.

Хотя...ещё пару строк о так называемой " оппозиции" - никому не кажется странным, что в России напрочь отсутствует отечественная оппозиция?Ещё Достоевский писал - "Покажите мне русского либерала и я его с радостью расцелую!"

Разве это нормально, что в стране ВСЯ оппозиция связана с зарубежными НКО, существует за счет денег из-за рубежа и ангажирована в пользу именно США? Можно ли представить аналогичную ситуацию в Британии или США? Чтобы там оппозиция была связана с Россией?

Это говорит о том, что эта оппозиция искусственная, а значит, не отражающая реального несогласия части общества, а порождающее это несогласие, чтобы оправдать свое существование.

Если бы несогласие реально существовало, то никакого вмешательства извне не потребовалось бы. Если "оппозиция" не отражает несогласие масс, а порождает это несогласие, то это уже идеологическая диверсия. Иностранный диверсант в тылу страны - это враг и поступать надо как с врагом тем более сейчас...война !

 


Аватар пользователя Борис Стрелец

По сравнению  с убийцей  Сталиным  Путин  либерал. Согласен  с автором, что  для  меня  нехарактерно. 

Аватар пользователя Крол

 И убийцей Черчилем. Лично ( в отличии от СТАЛИНА ) убивал людей.

Аватар пользователя Борис Стрелец

А по сравнению с Пол Потом  он вообще ангел во плоти