Всё решится в 2015...

Депутат ГосДумы Фёдоров более подробно раскрывает сценарий "майдана" в России, который намечен на весну 2015 года.



И он совершенно прав, и даже некоторые ретивые уже бегут впереди паровоза, я не про либерастов те уже в вожделении потирают ручки как они будут делить 30 миллиардов долларов выделенных Госдепом на "демократию " в России.

Вот более или менее вменяемая передача у нас на питерском ТВ с ведущей Стрижак.

И вдруг...Стрижак убирают и выпускают оголтелого либераста. Тема соответственная . О Сталине.

Боже, такой откровенной либералистической ахинеии я не слышал начиная с 90-х годов. Даже было стыдно, нас что со-о-всем за дураков считают . Тут и полоумный "мемориаловец" со своими бреднями о миллиардах невинно замученных лично Сталиным, тут и знак равенства между Гитлером и Сталиным, тут и война с собственным народом и о том что победили "вопреки" и какой -то плохоговорящий якобы прфессор из пиндосии учащий нас нашей истории и прочая вакханалия "пятой колонны". Единственные нормальные люди это Пучков ( Гоблин) и Николоай Стариков и ещё молодой историк.

А Фёдоров в своей лекции предупреждает, что за месяц, другой продажные СМИ как с цепи сорвутся в оплёвывании нашей истории и восхваление "общечеловеческих ценностей"

Началось.

Если кто будет смотреть - иметь под рукой тазик ибо порой от завываний либерастов хочется проблеваться.

 

 

Да, уж!!!

И что характерно!!! Майданистам - либералистам свойствена какая то дикая почти животная примитивность мышления, которую они прикрывают наукообразными словами, ссылками на "общеизвестное" "общепризнанное", пусть оно хоть трижды очевидно невероятное. Либералисты-майданисты необычайно ленивы. Это у них от капиталистической их сущности.

1. Вот они говорят, что расстреляли за за годы сталинской власти мильоны (тьмы и тьмы). Ну не поленитесь, составьте полный поименный список всех расстрелянных. дело это нехитрое. Но что самое интересное, никому из них не удавалось составить список имен больше чем 60 тыс. (по крайней мере, я не видел ни одного поименного списка, в котором было бы более 60 тыс. имен.).

2. А как они изображают злодея Сталина:

Вот сидит этакий паук Сталин и пишет списки людей коих надо расстрелять, рассуждая примерно так: "Вот возьмем хотя бы Иван Иваныча Пупкина, старшего булхгактера Главстройпромстрестдревчерметснаба - как то не так он на меня посмотрел, не замыслил ли  против меня чего недоброго - давай-ка я его в списочек включю, на всякий случай"

Аватар пользователя Крол

Вы правы, на заре перестройки работала комиссия по реабилтации.

Реабилитировали вообще всех вплоть до самых махровых бандеровцев...даже хотели Власова реабилитировать и лишь тольео протесты общества ветеронов помешали...и вот подвели итого реабилитации...60 тыщ.

И всё!

Потом это всё задвинули и началось...40 мильёнов, не 60...а дурак Басилашвилли вообще хряснул....100 !!!!...ну тут всем, даже самым махровым стало неудобно...откатились назад и остановились на цифре которую высосал из пальца известная гнида соЛЖНницин - 66 мульёнов.

Аватар пользователя zveroboi11nik

 

 

Для либералов у которых зашорено сознание, а также для невнимательных и плохо умеющих читать тексты, выделяю:

...сам же на протяжении двух столетий планомерно уничтожал и гноил...

Аватар пользователя прима

Хоть этот  Руслан и сучара , но все же это  опечатка . 

Аватар пользователя zveroboi11nik

Прима/

Дорогой мой Прима, вы видимо не знакомы со спецификой работы в газете.

Сначала текст набирает журналист, потом его правит редактор, потом его вычитывает корректор. Потом текст ставится в полосу. Потом в полосе его снова вычитывает корректор, потом снова редактор. Потом текст проходит цензуру учредителя газеты, там текст еще раз просматривается вдоль и поперёк.

Здесь налицо зашоренность сознания "бери больше кидай дальше".

Опечатка же это когда вместо одной буквы случайно вляпали другую и её не заметили. Здесь же не опечатка. 

Напиши журналист "на протяжении двух лет" это сразу бы бросилось либералам в глаза - М-ааааа-л-ооооооо..., а если бы он написал "на протяжении двух тысячелетий", то это тоже бы прошло незамеченным как и столетия.

Это прием я называю "бери больше, кидай дальше"

Есть также прием при котором частный случай представляют как массовое явление.

Изнасиловал один выродок немку в Берлине, значит можно смело писать "Советская армия насиловала немецких женщин в поверженном Берлине". Расстреляли пару мародеров, значит можно смело писать "Советская армия мародерствовала в поверженной Германии".

Аватар пользователя прима

Да , вы правы.   Это из серии "пипл схавает" . Вообще , тема сталинских репрессий , насточертела еще в 90-е. Помню как восторгались утомленными солнцем  , мои знакомые. Типа - Вот ведь Михалков ! Не побоялся ведь !.
Вообще , чем усатый шмель , например , на сегодняшний день , лучше чем Макаревич ? Извиняюсь , что сползаю с темы. Просто этот вопрос, нет нет , да и приходит в голову. Серут на Россию эти друзья одинаково и с удовольствием. Только воняют по разному. Михалков , сука с патриотическим уклоном а Макар не скрывая ненависти.

Аватар пользователя fex60

Михалков , коньюктурщик. При всех властях эта семейка , всеми правдами и неправдами , умудрялась так подлизнуть власти , что самым завзятым жополизам и не снилось. Как только появилась возможность насрать на Сталина , Михалков был одним из первых. Ну или один из первых после Тенгиза Абуладзе с  его хитом "Покаяние" . Помню посмотрел я это фильм и в голове возникло - Н А Ч А Л О С Ь. Уж и не знаю почему , но именно с этого момента я понял -  СССР наступил пиз-ец.