А вот и "сакральная жертва" для раскачки Майдана в России - убит Немцов

 

 

Стандартная технология, озвученная еще Борисом Березовским. Чтоб безнадежное мероприятие вызвало живой отклик и, желательно, столкновения с полицией, надо принести накануне нее "сакральную жертву". 
Никому не нужную, полностью себя дискредитировавшую, выработавшую политический ресурс, но по-человечески симпатичную,

Немцов для этого - кандидатура практически идеальная.

Ведь любому "абажуру-гозману", последней псаки понятно: Немцова убил лично Путин - или, как минимум, по его приказу, 

Так что Майдан будут раскачивать досрочно: уже сейчас, не дожидаясь осени.

Торопятся ребята, у них экономический кризис, надо быстрее дербанить Россию: ресурсов Украины оказалось мало, нацисты их разрушили в процессе переворота, теперь надо нас запаливать.

Торопятся американцы - это хорошо: фальстарт дает нам шанс.

А 55-летнего мужика, который считал демократией уничтожение собственной страны, который по собственной дури позволил сделать из себя "сакральную жертву" из учебника - /жалко/ не жалко/ (не нужное слово зачеркнуть)

____________________________

Немцова убили для либералов, для патриотов идеальной жертвой будет Стрелков.

А Каспаров то не дурак. Не зря в Россию возвращаться не захотел, знал нужны будут сакральные жертвы, вот и сделал ход конем, не зря же он великий шахматист, все заранее просчитал.

 


Аватар пользователя zveroboi11nik

Немцов сделал всё, чтобы его назначили на роль сакральной жертвы.

 

Как отбирается (назначается) сакральная жертва?

Критериев три.
1) Его смерть должна быть резонансной.
2) Его смерть должна принести больше пользы, чем его жизнь и «борьба».
3) Перед смертью он должен сделать ряд громких «обличительных» заявлений, которые дадут возможность после его смерти возложить вину за убийтсво на российскую власть.

 

Аватар пользователя прима

Смотрел сегодня канал "Дождь" . Уж как его вся либерастическая сволочь оплакивала , выплевывая  периодически из себя то "путлера" то "путин-гитлера". Лобков, бывший диктор с НТВ , договорился падла до того , что чуть ли не сам видел как Путин стрелял в Немцова. Все вместе ныли о его политической "борьбе". И только Лужков (что очень странно) , назвал его болтушкой , фитюлькой. 

Аватар пользователя ирина николаенко

Несколько дней продолжается истерика а толком сказать что и за что , никто не может. Ни одной  более менее нормальной версии. Одни предположения. Ну ... Царствие ему небесное .

Аватар пользователя marshrut-moskva

...

Ирин

Я не выдержал подобного безобразия и на сайте Мухина

Здесь хотя бы всего 50 пользователей....и скупость версий понятна

А вот когда 2000 ничего не предлагают - вот это уже заводит...

Взгляните на подвал его титульной сейчас Картины На смерть Немцова

Я там высказал свою версию ровно чувствуя ваше недоумение здесь

Аватар пользователя ирина николаенко

И еще .. Хоть тут и 50 пользователей , но мне этот сайт нравится . Жаль что вы его часто отправляете в игнор  Я с большим интересом читала ваши статьи  sad

Аватар пользователя marshrut-moskva

...

Ирина

Я надеюсь Зверобой избыточно точно пояснил место моей версии

Здесь он не даст нормально общаться

Ибо без Фоменко он меня воспринимать не может

 

Я не этот сайт отправляю в игнор

Я отправляю в игнор того.... кто не научился общаться со мной без хамства и дешевого умничания

Объем любой толковой статьи или вопроса будет заполнен нудным упражнением в пустом хамстве и самолюбованием попаданий типа в яблочко

Увы...хамящего Зверобоя здесь по-прежнему много

Во всяком случае для меня

Аватар пользователя zveroboi11nik

:)))))))))))))

Ирина

Я надеюсь Зверобой избыточно точно пояснил место моей версии, поэтому размещать её для вас и для местных форумчан, никак не отреагировавших на мою обиду я не хочу и не буду. Пусть вам будет всем, "так вам и надо".

Здесь он не даст нормально общаться, а нормально общаться для меня, как вы знаете, это обсуждать Новую Хронологию.

Ибо без Фоменко он меня воспринимать не может, а Фоменко он ругает, чего я вынести никак не могу.

Я отправляю в игнор того... кто не научился общаться со мной без хамства и дешевого умничания, поэтому все свои комментарии я буду публиковать на сайте Мухина, а здесь буду только оповещать всех, - где, в какой статье Мухина помещен мой комментарий.

Увы хамящего Зверобоя здесь по прежнему много, а я всё же предпочитаю, чтобы мне хамили геннадии на сайте Мухина, ибо на фоне хамящих геннадиев я выгляжу достойно, а на фоне хамящего Зверобоя, я выгляжу обиженным дураком, потому что Зверобой всегда издевается по делу и указывает  конкретно фразы над которыми он издевается.

Аватар пользователя прима

ММ немного странен , вероятно как и я в последнее время. Не по делу разбубнился на шутку Зверобойника по поводу Шахмагонова и Назарова. Пользуясь случаем хотел бы извиниться. Последних три месяца писал программу для гальванической линии schlotter . Выяснились некоторые досадные пробелы в знаниях , которые пришлось воспольнять на ходу. 

Аватар пользователя admin

А я думаю , Зверобойник,  что дело-то тут не в вас а в самом сайте . Ресурс наш развивающийся . Людей маловато пока. А ММ нужна аудитория, которую к сожалению мы ему пока что не можем предоставить. У я ему старался угодить во всем , прислушивался к его советам в плане дизайна и организации сайта. Но видать не судьба.. Насильно мил не будешь ..

Аватар пользователя zveroboi11nik

админ/

Дело не в сайте.

Дело в том, что среди находящихся здесь людей, всем очевидно, кроме Т-26, что Новая Хронология это чушь предназначенная для идиотов.

Если бы здесь было еще пару человек считающих что Фоменко великий ученый, то сайт превратился бы в форум для обсуждения Новой Хронологии и М-М это  вполне бы устроило.

М-М ищет "единоверцев" или тех кого можно обратить в последователя Фоменко, но здесь он потенциальных "свидетелей Фоменко" не нашел, а на сайте Мухина они есть.