Восстание " генетического мусора"

Однажды  Ксения  Собчак  в пылу  полемического  задора  назвала российский  народ генетическим  мусором.

Сейчас, когда она выдвинулась на высшую должность   в  государстве,  ей  это припомнят.

Донжуанский  список  Собчак

 

На нее  выльют тонны  соловьиного  помета  и киселевского  сарказма.

Большая стирка  грязного  белья  началась.

Для  затравки  бывшая подруга  Собчак  Тина  Канделаки  реанимировала  или   это сделали за нее,  список    любовников  Собчак   с  коллажем,  подготовленный  несколько лет  назад.

Вот  этот  перечень:  Вячеслав  Лейбман, которого  Ксюша отбила  у  Волочковой, а  возможно  наоборот,  Умар  Джабраилов, который   тоже ходил  в президенты,   Александр  Шустерович, Ваге Енгибарян,  Дмитрий Савицкий – был женат на  Наталье  Синдеевой,  Олег  Малис  - его жена модель  Елена  Ляндрес, двое совместных  детей,  Евгений  Папуашвили,  Сергей  Капков -  бывший  муж подруги Ксении, двое совместных детей, Илья  Яшин.

Канделаки  заранее  извиняется, если  нарушила  хронологию  и очередность.

За достоверность  списка она ручается.  Не  гарантирует   последовательность  любовников.

Здесь есть  крутые  предприниматели,  чиновники,  люди  творческие,  оппозиционер.

Широким  народным массам  хорошо  известны  только двое:  великолепный  танцор  Папуашвили  и  оппозиционер  Яшин. 

Остальные   это московские  космополитически  настроенные  светские  львы, интеллектуалы,  с большими  финансовыми  ресурсами.

Некоторые сведения  о данных личностях можно  почерпнуть  в материале  Киры  Булачевой  «КП»  за  19  октября  2017  года  «Ксения  Собчак  и ее  мужчины, от миллионера  до оппозиционера»

Кстати  список  Булычевой  короче. Из него выпали  Енгибарян  и Папуашвили, зато  добавился  Эдуард  Бояков –  тогдашний   директор  театра  «Практика»

Женская  дружба  хреновая  штука.   Есть   такой  анекдот:

Идут по берегу моря две подруги. И вдруг одна из них нашла бутылку. Открыла ее, а оттуда вылетает Джин.
— Быстро говори три заветных желания!
Она и говорит:
— Хочу жить долго и быть всегда молодой и самой-самой красивой!
Джин проворчал чего-то там — стала она красавицей писаной, помолодела сразу.
— А еще хочу быть богатой!
Пробурчал что-то Джин — стали вокруг нее сыпаться кредитные карты, баксы, золото-алмазы.
— И хочу жить с Бредом Питом!!!
Побурчал Джин, испарился. Прилетел вдруг вертолет, выскочил из него Бред Пит, поднял ее и на руках в вертолет унес.
Посмотрела вторая подруга вслед первой счастливице, надулась, дальше по пляжу пошла. Глядь — а там еще бутылка. Открыла ее, — а там Джиненок.
— Хочу, — молвит она, — быть Мисс Мира, жить вечно, быть самой богатой, и всегда рядом иметь самых красивых мужчин!
— Я, — говорит Джиненок, — еще маленький, мне и тысячи лет нету, могу исполнить только одно желание, да и то, у меня пока получаются хорошо только предметы из металла.
Подумала вторая подруга немного и сказала:
— Закуй тогда навсегда мою подругу в пояс верности!

Поэтому   в  женской  дружбе  на  первом месте зависть, на втором  зависть, на третьем  зависть. 

«Завистники умрут, но зависть — никогда».  Мольер.

 

У  Тины   есть  и личный  зуб  или зуд.  Когда то  Собчак  предъявила ей  связь  с  одним  очень высокопоставленным  джентльменом  с  Кавказа. 

 

 

Так  устроен  этот мир.  Очевидно, что  Ксения  не ангел.  И никогда ангелом  не была.  Статус  любовников  в  плане  семейных  уз  ее  мало заботил. Были   и  холостые   и женатые.    Знакомство  с женами  любовников   тоже не  особо  связывало.  Все личности  интересные, неординарные. Общение с ними, вероятно, ее обогащало во всех  отношениях.      

 

Все  бы  ничего.  Порхающих по жизни  молодых женщин, трахающих  богатых  любовников,  немало. 

Но  они, имея  подобный шлейф  похождений,  не претендуют  на президентство. И не  характеризуют  народ, которым хотят управлять, как  генетическим  мусором.

В  этом  то  вся  загвоздка.

Я   не знаю,   как  Синдеева,  она  все - таки   главная  на «Дожде»  ей марку  надо держать, не знаю, как  Ляндрес,  но Волочкова  точно  молчать не будет. Она сама  по себе скандальная, а тут такой  случай подворачивается.  Интервью  будут  рвать  из  рук.  Хотя  они замирились.  Но мир между  ними характеризуется, как  худой.

Возникает  философский  вопрос:  в какой  мере  российский  электорат  должен быть озадачен  или озабочен  сексизмом. 

Секси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — предвзятое отношение к людям или дискриминация людей по признаку пола или гендера; также идеология и система социальных практик, которые поддерживают патриархат, или угнетение женщин.

Или  по  другому:   в какой  мере   российские   избиратели    должны быть   озадачены  или озабочены   наличием  или отсутствием  у кандидата  в президенты  нравственного  стержня  или  нравственных устоев,  пониманием   и  осознанием   им   роли  и значения  кодекса   общественной  морали  в поведении  и  в  отношениях  и  следования  или неследования   этой  морали.

   Или  это вопросы  сугубо вторичного  порядка  и  на судьбу  кандидата  в  президенты существенным образом влиять  не должны.

Проблемы   сексизма   или   гендерного  порядка    распространены  в  российском  обществе и не отомрут  еще очень долго.

Когда   так ведет  себя  мужчина, то говорят:  Дон  Жуан,  денди,  Казанова,  орел, мачо, гусар, ухарь,  ловелас  и  т. д.

Существуют даже таблетки  для  поднятия  тонуса  в нужный  момент, которые  называются – «ловелас»

К  женщинам  проявляется  более  консервативный  подход,  хотя  у нас равенство  полов.  Ну  было  дело, влюблялась, замужем не была.  Вышла замуж, родила ребенка, мужу  не  изменяла,  разделяет семейные ценности, все в порядке, спасибо зарядке.  Какие претензии?  Тем не менее, кое  кого  этот список любовных побед  может  неприятно поразить. 

Тина  Канделаки  умная,   коварная  и волевая  особа, знает, где  наиболее уязвимое место, ахиллесова  пята Ксении, туда и нанесла  удар.   Женщины  особенно  безжалостны  именно к женщинам, это замечено  очень давно.

   «А знаете ли вы, кто на свете самые ярые женоненавистники? Женщины. Друзья мои, ни один мужчина, даже пан Клима, которому уже две женщины пришили свою беременность, не испытывает к ним такой ненависти, какую испытывают они к себе подобным. Как вы думаете, ради чего женщины вообще домогаются нас? Ради того, чтобы унизить своих сотоварок. Создатель вложил в сердца женщин ненависть к другим женщинам, ибо хотел, чтобы людской род размножался». 

 Милан КУНДЕРА "Вальс на прощание"

Мне кажется, я понял, что  движет Ксенией.

Это не  деньги, хотя и  деньги  тоже.

Это   не  стремление  вскарабкаться  на вершину власти, хотя  и  это тоже.

Это  не  борьба  со скукой, хотя  и это тоже.

Однажды  мне пришла  на ум мысль,  что жизнь  это борьба с безденежьем, скукой  и  болезнями.

Деньги у нее  есть, скуки у семейной  женщины  с ребенком  не должно быть по определению, а для  болезней   еще  очень  рано.

Собчак   заражена  вирусом  известности, популярности, славы  и это главное в ее натуре.

У нее  мужская  закваска  в  характере  и она вышла на  новое  минное  поле, где надо рассчитывать каждый  шаг  и  вырабатывать  в себе политическую дальнозоркость  и  гибкость.  

Такого  яркого  кандидата   в  президенты   в  России  еще   никогда не было.    

 

 


Аватар пользователя Крол

Собчак, обыкновенная скандалистка - эпатажница, по сути от дурачка Павленского ни чем не отличающаяся, правда в силу происхождения и громкой фамилии её выходки имеют другой резонанс.

Скандалистка эпатажница –  образ, который Собчак как бизнесмен, на протяжении многих лет уже успешно монетизирует.

Очевидно же, что это якобы выдвижение - ПИАР ход и она его монетизирует незамедлительно.

Вот почему другую скандалистку, Бомжену Тупорыльску, так вбесило её " выдвижение". Отпередила...тварь !

Зависть.

Собчак прекрасно понимает, что ее шансы выиграть выборы...  нуль ! А вот напомнить о себе и привлечь внимание к своей персоне за счет президентской кампании она может. Поэтому, получив внимание СМИ и общественности, она пытается устроить максимальный хайп тем более новогодние корпоративы на носу, а заявки идут уже сейчас.

Так что никаких " регистраций" не будет, а будет поднятие расценок на клоуна Собчак к Новому году раза в три.

После корпоративов ,думаю, мы о ней  не услышим...будет занята подсчётом денег.

И ещё. Графа " против всех" у нас хоть и юридически не сужествует, фактически она есть - это Жириновский. Голосовать за Жириновского, по моему мнению это не только проголосовать " против всех" но ещё и смачно харкнуть в урну !

Аватар пользователя alex63

Вывод очень правильный. Вся блядва, типа Аллы, галкиных, волочковых, никак не может покинуть наши голубые экраны. А этой курве захотелось известности в свете власти. Недавно смотрел выступление ее мамы. Сидит старая лярва и ноет что-то про помощь любимой доченьке. Противно.

Аватар пользователя Крол

Очень эмоционально.Берегите нервы, а по поводу всей этой публики, вот...

http://diletant.org/content/o-novogodnem-ogonke

Аватар пользователя Борис Стрелец

  А мне  кажется  Ксюшу  готовят на 24 год. Сейчас  она пройдет  обкатку, апробацию, адаптацию, научится  отбрехиваться  от старых  заспиртованных  политизированых мастодонтов, блеснет, покажет себя, затрахает публику  спичами  ни о чем, а к  24  году ее предложат народу, она даст гарантии  неприкосновенности бывшему начальнику страны и он станет при ней  Ден Сяо Пином.  Чем не версия? Может показаться  безумной, но  при определенной  доле  воображения  она не так уж и плоха

Аватар пользователя Крол

Угу, а потом её все будут тыкать в её фото где она утыкается рожей в торт в виде эрегированного пениса...да и много ещё во что.За бабло " девушка " рубиться...больше не за что.И в этом её упрекнуть нельзя....молодец.

Аватар пользователя Борис Стрелец

  Ссылка  на генетическое  отребье  поважнее будет чем эрегированный  пенис

Аватар пользователя Борис Стрелец

  Сейчас   поднял архив  9 канала  "Войны  и мира"  Дубова  и там  Алексей Малашенко  сказал тоже самое  - Собчак  могут готовить в президенты  в  24  году, при этом на  лице  Малашенко  блуждала загадочная  улыбка. Что  и говорить, он вхож  в Кремль  и может знать его  тайны.

Аватар пользователя Борис Стрелец

«Одна мадам из „Дома-2“ в качестве „кандидата по вызову“ начинает нести всякую чушь, мне стыдно становится за страну», — цитирует Зюганова РИА Новости.

Аватар пользователя Борис Стрелец

  Собчак  вышла на дуэль  с Шевченко.  Это было ошибочное  решение. Он ее порвал, что и следовало ожидать.  Кандидатка  мыслит шаблонно, не  умеет импровизировать и  тягаться с Шевченко ей  просто не под силу