В семье не без урода...

Телеканал "Израиль плюс" или 9 канал следовало бы назвать:  

"Голос Степана Бандеры"

На так называемых  "Рождественских каникулах" этой зимой я в очередной раз побывал в Израиле.

Замечательная страна.

Там мне всё больше и больше нравиться. Если в свой первый заезд я в основном находился в центре и на севере , то в этот раз внимание было направленно на юг и по результатам заездов могу сказать  -  объехал Израиль с самого севера и до юга.

 
 
Самая северная точка Израиля. Граница с Ливаном. До Бейрута -120 км.

 

  Самая южная точка Израиля. Эйлат. Красное море.

Но разговор не о красотах и чудесах этой прекрасной страны, вернее о чудесах, которые творятся в головах у некоторой части жителей.

Конечно, когда едешь за границу, то уж не для того чтобы целый день валятся в номере и смотреть телевизор, но всё же вечерком нет - нет да включишь телек.

И вот смотря единственный русскоговорящий канал в Израиле был просто поражён потоками русофобии и восхвалением фашистской хунты, которая временно захватила власть на бывшей Украине. Какой - то мрак.

Ещё чуть- чуть и казалось, что начнут петь здравницы в честь Адольфа -"освободителя".

Ни сколько не шучу !

Блин, и это в стране, люди которой испытали все "прелести" от сподвижников этого самого Адольфа, которых они воспевают на государственном канале телевидения. 

Тогда думал.- конечно всё понимаю : свобода слова, толерантность и всё такое, но всё же должны же быть берега у безумия, неужели все терпят это ?

Оказалось есть и нормальные люди которым противно это, только вот не знаю их большинство или нет ?

 

 

 

 

 

 

 

Ненахова поношенный тампакс

 

Многие, очень многие требовали увольнения сотрудницы обще вещательного канала-монополиста. Но молодая и успешная журналистка получила полную и безоговорочную поддержку от своего руководства. На радостях от удачного завершения данного скандала, Дарья отлично оторвалась на вечеринке в среде своих единомышленников.

 
 
 

Получив попутный ветер в свои паруса от руководства телеканала, Дарья Ненахова больше не считает необходимым себя сдерживать. Дарья проявляет недюжинную смекалку и находчивость, чтобы удовлетворить генеральной линии и высоким требованиям к качеству работы журналиста и репортёра телеканала Израиль Плюс. 

 

Случайно нам удалось увидеть скрытый механизм работы честного и непредвзятого журналиста,  высокоморального и неангажированного телеканала. Телеканала, открыто и честно транслирующего в Израиле официальную украинскую позицию на события в Украине, в России и в мире. Всё честно и недвусмысленно.

 

Но... Почему вещание проходит на русском языке, а не на украинском? Почему Телеканал Израиль Плюс не приобрёл государственную лицензию на вещание на украинском языке?
И как бонус, наши читатели могут познакомиться с тем, как честные и непредвзятые журналисты телеканала проводят своё свободное время.

Мы считаем, что телеканал Израиль Плюс имеет право на существование, чтобы консолидировать вокруг себя всех тех, для кого украинские национальные герои Сепан Бандера и Роман Шухевич являются уважаемыми историческими фигурами, достойными почитания. Всё-таки таких в нашу страну, благодаря либеральному иммиграционному законодательству, приехало немало. Украинские националисты, идейные последователи тех, кто хозяйничал под началом Вермахта в сороковых годах, успешно трудятся на благо Израиля уборщиками, сиделками и горничными, журналистами и много где ещё. 
Но не все граждане Израиля, разговаривающие на русском, отнюдь не все, хотят того, чтобы украинские националисты выступали от их имени.

 Кадры СТРАШНОГО львовского погрома 30 июня – 2 июля 1941 года.каждый может найти сам.

 

Основанием для погрома стал призыв лидеров ОУН-УПА к сторонникам, в нём есть, в частности, вот такая «толерантная» фраза: «Народ! Знай! Москва, Польша, мадьяры, жиды — это твои враги. Уничтожай их; ляхов, жидов, коммунистов — уничтожай без милосердия!». Именно с флагом ОУН-УПА позирует журналистка Дарья Ненахова. Именно Флаг ОУН УПА взяло себе движение националистов Украины Правый Сектор.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аватар пользователя Ватник

Зашел с одноклассников. Эта статья была опубликована в группе "Антимайдан" .

Ребята, реальное вам спасибо.  Я прочитал некоторые статьи с этого сайта , прежде чем зарегился на нем. Спасибо за вашу четкую антифашистскую и антиукроповскую позицию. Думаю , что буду постоянным вашим читателем и посетителем.

Аватар пользователя ирина николаенко

Мерзковато. По лицу этой юродивой видно , что за деньги и маму родную продаст .. А может просто она не ведает что говорит и что творит? Училась за деньги , училась плохо . Тварь- одно слово ..

Аватар пользователя admin

От просмотра этого канала отказался давно . Когда -то там была великолепная команда телевизионщиков -журналистов . Однако не понятно , по каким причинам , эту команду несколько лет назад сменили и заменили косноязычными , невнятными ведущими. То , что эта братия протаскивает в сознание русскоязычных израильтян укрофошистскую мерзость , не говорит о том, что это их убеждение . Эти гнилушки работают за деньги , и поверьте - заплати им другая сторона больше , они развернули бы свой мерзкий раздвоенный язык в другую сторону. 
Но вообще - стыдно . Стыдно и обидно .

Я ЕВРЕЙ - НО Я ВАТНИК !

Аватар пользователя hymnazix

Присоединяюсь. Я ЕВРЕЙ - НО Я ВАТНИК. Бесконечно стыдно за этот канал. Мало того что он стал откровенно фашистским , его сотрудники малокомпетентные , и малообразованныелюди. Смотреть кадры из Киева  где марширует бандеровская сволочь с факелами и свастикой на шевронах и при этом не вспомнить о своих, не столь далеких предках , которых жгли в печах и душили в газовых камерах  - мерзостно и гадко !! 

Аватар пользователя zar1949

За статью и за комментарии к ней большое спасибо . Я уж подумал , что посетителям "дилетанта" наплевать на весь этот конфликт.