Удачная диверсия

Дочери Гагарина удалось всучить орден Почётного Легиона, и она его приняла...к сожалению.

 

Тут мне на днях позвонил знакомый либераст и захлёбываясь от радости завопил в трубку: «Ну что, где ваш хвалёный патриотизм? А ? Продано всё и куплено !»

Ну , подумал я, опять какая нибудь неприятность в России случилась, раз либераст так радуется. Наши доморощенные либерасты всегда очень радуются когда в России случается беда — будь то теракт или наводнение. И очень печалятся, когда то же самое случается на их горячо любимом коллективном Западе, сразу цветочки несут к западным посольствам...типа...горюют !

И точно. На мой недоумённый вопрос , да что произошло ?- заорал - «Дочери Гагарина орден Почётного легиона дали!».

Сам я этого не слышал, но в первый момент, на уровне подсознания сложилось ощущения чего -то трагического, не правильного.

И действительно.

Я конечно понимаю, что у каждого человека своя жизнь и нести груз, находясь под сенью великой фамилии очень трудно, но...коль так сложилось, надо соответствовать.

Гагарин для каждого нормального советского человека это один из величайших символов, как говорят сейчас -духовных скреп.

Это символ достижений советской системы и поскольку это и достижение всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, то сколько будет существовать разум на планете Земля, столько и будет этот символ стоять, но так как имя Гагарина навечно связано с СССР, то и память о СССР будет существовать пока есть разум на планете Земля.

Понятно, что это совершенно не устраивает победивших сейчас западников, которые просто на глазах переписывают историю ( пример Освенцима и заявления самозванца Яценюка у всех на слуху ) и делают довольно успешные попытки навсегда уничтожить память о существовании СССР, а вместе с ним и альтернативный путь развития человечества.

И вот на мой взгляд вручения ордена Почётного Легиона дочери Гагарина это одна из таких идеологических диверсий и весьма успешная.

Я вообще не понимаю, как можно принять такой орден организации учреждённый одним из самых знаковых врагов России — Наполеоном.

Этот деятель стоит в одном ряду с такими культовыми отрицательными для нас персонажами как Карл 12 и Гитлер.

Ну нету у человека стержня, но могли бы подсказать, ведь человек же должность не малую занимает, в Кремль вхожа ! Да ещё и во время, когда нам открыто объявлена война и Франция совсем не в наших союзниках и при этом ещё и ...БЛАГОДАРИТЬ за честь которую её наши враги удостоили присвоив звание ...ОФИЦЕРА ЛЕГИОНА УЧРЕЖДЁННОГО ЛЮТЫМ ВРАГОМ РОССИИ.

Срам !

 

И вот теперь на радость либерастам на славное имя Гагарина брошена пусть пока и слабая ...но тень, на одну из скреп запущена ржавчина.

Ну а к чему приводит скрепа начавшая ржаветь, думаю пояснять не надо.

Рискну предположить, что в ближайшее время для всех потомков всех великих Героев СССР найдутся поводы дабы попытаться им всем вручить что -то подобное под самыми благовидными предлогами...типа за укрепление связей, за вклад в дружбу и так далее.

Печально.

 

Аватар пользователя zveroboi11nik

Думаю ничего страшного не произошло.

Этот орден до Гагариной удалось всучить Александру 1, Александру 2, Николаю 2, Жукову, Путину, Василевскому, Коневу, Малиновскому, Соколовскому, Рокоссовскому, Говорову, Поддубному, Шаляпину, Михалкову, Степашину, Колчаку, Табакову, Менделееву, Рериху, Плисецкой, и др.

И еще нельзя ставить Наполеона в один ряд с Гитлером. Наполеон не ставил своей целью уничтожение русского народа как такового. Наполеону нужна была политическая победа, которую он и хотел достигнуть военным путем ввиду несговорчивости Александра 1.

PS

Поскорей бы выходные, нехватка времени не дает возможности развернуть "марш минометчиков"  и вдарить по напрасным страхам Крола. :) Впрочем вполне возможно, что нехватка времени имеет и положительные стороны, ибо сокращает количество "воды" в посте.

Не в каждой темной комнате водятся черные кошки.

Аватар пользователя Крол

На днях российская сторона получила официальный отказ Форин-офиса признать заслуги перед РФ британских ветеранов «северных конвоев», доставлявших грузы во время войны в северные порты СССР, и наградить их медалями Ушакова,

Согласно закону, награждение британцев госнаградами другой страны возможно только с согласия правительства.

А вы ничего страшного , говорите не видете ? и при этом слушаете лекции Кургиняна, где он именно о таких случаях и рассказывает как о войне смыслов.

Ну тогда думаю вас и не должно удивлять почему мы проиграли идеологически в так называемой холодной войне , а запад выиграл.

 Вот потому что, отчасти конечно, что они свои метафизические скрепы охраняют на законодательном уровне дабы не было соблазна у людей слабых духом принять награду врага, а у нас с радостью принимают любую западную побрякушку.

Вот рассмотрели в правитльстве предложение наградить их моряков из России и...отказали.

А ведь заслуги этих моряков перед Россией несомненны... а отказали.

И правильно.

А у нас ?

То - то же.

Но у них как известно всякому либерасту - оплот демократии, а у нас гнездо тоталитаризма.!

А диавол, как вам известно, кроется в мелочах.

И ещё, а у вас нет желание ещё кое какие фамилии привести в компании с которыми оказаль дочь Гагарина ?

Алексеева, Ковалёв, Улицкая, ваш "любимый" Михалков.

 

Аватар пользователя zveroboi11nik

Крол/

Я ничего страшного не вижу.

Лекции Кургиняна слушаю, но это не значит то, что я во всем с ним согласен.

Мы проиграили идеологическую войну с Западом, потому что те, кто вел эту войну желали её проиграть. Командир сознательно желающий потерпеть поражение, потерпит это поражение 100%.

Видите ли Крол, я стараюсь быть объективным настолько насколько это возможно. Если бы озаглавили свою заметку "Дочери Гагарина, как и ранее Путину, удалось всучить орден Почётного Легиона, и она его подобно Путину приняла...к сожалению" то я бы принял это за ваше мнение, и возможно бы не отреагировал на заметку вообще. Но вы использовали двойной стандарт, то что можно Путину, почему то нельзя дочери Гагарина.

Да и в чем вы видите диверсию? Принятие ордена может быть простым актом вежливости. Зачем плевать в протянутую тебе руку?

Что же касается информационной войны. То важно не избегать битв, а выигрывать их одну за другой. Вручение дочери Гагарина ордена Почетного Легиона можно преподнести как победу, а не как поражение.

=Дескать при всем желании Запад вынужден признавать заслуги СССР в истории человечества, об этом свидетельствует вручение ордена Почетного Легиона, дочери первого в мире космонавта Ю. Гагарина, гражданина Союза Советских Социалистических республик, ведь именно  СССР был самым передовым государством в 60-е гг 20 века итд итп.=

И вот так самим трубить на весь мир, что фактом вручения дочери Гагарина ордена Почетного Легиона, Франция признала, что СССР был самым передовым государством в мире.

В информационной войне важен не факт, а трактовка факта.

Аватар пользователя Крол

Путин, как и Александр 1 и так далее это всего лишь правители одного лишь государства ( самого мощного) но всё же государства.

А Гагарин это фигура всей планеты.

Это вечное !

Тут масштаб не соизмерим.

Правильно - факт можно по всякому трактовать но что -бы не допускать вольно трактовок лучше этот факт вообще исключить.

Тут надо на много шагов вперёд думать.

А посколько принадлежность Гагарина к СССР это медицинский железобетонный факт, то и не надо к нему всяких примазавшихся подпускать, что -бы не запачкали.

Что касается протянутой руки...бойтесь данайцев дары приносящих...знакомо ?

Считаю, что в такую руку протянутую надо ...ладно не плюнуть, а вежливо не заметить её., хотя и плюнуть иногда полезно бывает.

Такое моё мнение.

Аватар пользователя zveroboi11nik

Крол/

Такое моё мнение.

Таковы ваши двойные стандарты.

А Гагарин это фигура всей планеты.

Ну так и пусть его и его потомков награждает вся планета. 

Правильно - факт можно по всякому трактовать но что -бы не допускать вольно трактовок лучше этот факт вообще исключить.

:))))

Ага. Лучшее средство от головной боли это топор.

А посколько принадлежность Гагарина к СССР это медицинский железобетонный факт, то и не надо к нему всяких примазавшихся подпускать, что -бы не запачкали.

РФ тоже бы не стоило подпускать. Какое отношение имеет буржуйское государство к государству трудящихся?

Считаю, что в такую руку протянутую надо ...ладно не плюнуть, а вежливо не заметить её., хотя и плюнуть иногда полезно бывает.

Путин почему то так не считает. 

 

Аватар пользователя Крол

На планете есть враги - их не надо подпускать к нашим символам.

Про головную боль...согласен...есть человек есть проблема - нет и нет проблем.

Кто Путин, а кто я...чтобы его судить. Вот есть мухин ему и карты в руки.

РИ, СССР, РФ это всё одно и тоже.

Разрушить это и есть задача наших врагов, внушить что история начинается с Рюриковичей или с 17 года или 91.

Так что я считаю что и РФ К СССР имеет самое непосредственное отношение.

Про двойные стандарты. Друзьям всё - остальным закон !

Кто не живёт по этому принципу, тот не имеет друзей.

Так мир устроен.

Аватар пользователя прима

Крол /

Так в чем же проблема ? Вы это.. поясните..

Аватар пользователя ирина николаенко

Идиот укропский филарет , наградил другого идиота Байдена , каким-то  орденом. Байден его принял. Что поделать , - страсть ко всякого рода украшениям наследие древнего человека. Если она дочь Гагарина , она разве не может быть просто дурой ? Ведь может же быть не певицей дочь Пугачевой , не певцом внук Пьехи?

Аватар пользователя Ватник

Думаю, что не стоит драматизировать по этму поводу. Радости это , разве что кроме либерастов , ни у кого больше не вызовет. Дочь Гагарина не Гагарин. И в конце концов именно она , по всей видимости находясь под сенью великой фамилии , несколько  прихренела.

Аватар пользователя Крол

Дело в том что спустя какое -то очень не продолжительное время можно будет умалчивать, что Гагарин был гражданин СССР ( не врать, а просто умалчивать) и наооборот - всячески педалировать и повторять - что дочь Гагрина является офицером французского Почётного  легиона ( опять же ни капли лжи ) и поверьте... скоро на вопрос, а кто запустил в космос ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА ? будут отвечать -Франция и ЕС.

Что трудно поверить ?

А то что 100 процентов шкальников в США считают что только благодаря США Германия была разгромленна и победу одержали США ?

А то что Освенцим освобождали украинцы с Украинского фронта ?

А то что Россия вторглась на Украину и Германию.

Во -о,  то то же !