Цена ошибки

Не будите спящего медведя!

Первоначально хотел назвать свою статью – «Прогибались, веселились – подсчитали прослезились». В силу же особенностей интернета , пришлось назвать – «Цена ошибки».

Помятуя, что Европа – дама легкомысленная и всю свою историю не привыкла давать оценку своим ошибкам, приводящим в конечном итоге к трагическим событиям, и в этот раз втюхалась в дерьмо по самые уши.

Можно полагать, что Нобелевский лауреат мира и сам не просчитал цену ошибки, объявив России санкции. На что дружным лаем откликнулась европейская свора.

И что тут началось ?!

Одним отказывают во въезде в Европу и США, другим – заморозили активы, залегшие в их банках. России же стали на пути строительства газопроводов Северный поток - 2 и Южных потоков через Болгарию и Турцию. Да, следует сказать, что Россия в результате их санкций понесла значительные убытки в экономике и финансах, хотя существуют и другие причины.

Они конечно же ошиблись, т.к получили ответные санкции.

 

Ответные санкции

 

И неожиданно возник фактор Сирии, вздыбивший не только Европу, но и весь Мир. Полным ходом началась исламизация Европы с ее идиллистическими надеждами на монокультурализм, толерантность, с завышенными возможностями в приеме и размещении беженцев. Вот она цена ошибки – трещит по швам Шенген, рушатся вековые европейские нравственные принципы. И оказывается, что все это не ошибка, а преступление.

А тем временем взбудораженный цветными революциями Ближний Восток выбрасывает и выбрасывает из своего чрева беженцев, подчас довольно сомнительного свойства. Значительная часть их – здоровые, молодые агрессивные парни. Предлог бегства – страстное желание попасть в благополучную сытую Европу. А дальше поди знай … Однако, Европа уже почувствовала это «поди знай». Разбои, изнасилования и т д .. Ну что ж это истинная цена ошибки . И это, надо полагать, еще не вечер.

 

Будущее Европы

 

Разбои сирийцев в Кёльне

 

И вот сейчас, когда Россия вступила в активную фазу борьбы с международным терроризмом , защищая не только себя, но и наших западных соседей, Европа по прежнему остается верна своим принципам неприятия России и продолжения – ужесточения санкций. В хор голосов, требующих «РАСПНИ!», влился подголосок наших братьев – Украины. Невольно вспоминается Николай Васильевич Гоголь и его «Ночь перед Рождеством». Прием Екатериной Второй запорожцев «Встаньте! Ни нэ встанэмо мамо !» Да, так и не встали до сих пор. Только теперь «Мамо» для Украины не Екатерина Вторая, а США и Запад, который выдает транши президенту – попрошайке.

В эти дни Россия отмечает 72-летие освобождения от блокады Ленинграда. Хотелось бы, что бы весь Мир увидел и , если сумел перечувствовал, картины нечеловеческих страданий, выпавших на долю ленинградцев. Голод, холод, постоянные обстрелы, многочисленные жертвы... Но люди выстояли. Город победил. Выстояла и победила Россия. Ну, и дальше Западная Европа, наверное, помнит о том кто освобождал ее от фашистских оккупантов ? Судя по текущим событиям – забыла. А жаль !

Кого же вы решили гнобить, господа европейцы ? – русских людей, которые на своих плечах вынесли все тяготы первой и второй мировых войн и дальше поднимали из руин не только свою страну, но и помогали вам. Вспомните незабвенный социалистический лагерь (СЭВ). И тогда, когда ваши руководители объявляли санкции против России, ни у кого из вас не ёкнуло сердце ? – что же мы делаем, кого хотим наказывать, да и за что ? Ни одного протеста !

Не жалко вас, господа европейцы, в связи с происходящими у вас неприятными, а может и трагическими событиями. За все нужно платить ! Цена же ошибок определяется временем.

А в заключение хочется обратиться к вам: «Ребята, не трогайте Россию, не будите спящего медведя!»

 


Аватар пользователя confignet

Это не ошибка, это преступление. И за это преступление будет рассчитываться и Меркель и все кто способствовал этому великому переселению. В остальном согласен с автором - поделом этой зажравшийся своре. 

Аватар пользователя alex63

Теперь, по крайней мере, Европа передохнет от опасности , которую ей представляет Россия. Теперь ей американская ПРО  вообщем-то и не к чему :)) 

Аватар пользователя neilo

К сожалению разрулить эту ситуацию уже невозможно. Так что придется фройляйн и фрау готовиться к неожиданному сексу прямо на улицах :)

 

Впрочем . может оно им и на пользу.. бабы там страшные. Большинству паранджа пойдет на пользу :) 

Аватар пользователя ирина николаенко

Европы больше нет .. Но мне ее отчего-то совершенно не жалко.
Аватар пользователя zveroboi11nik

ирина николаенко/

Лукоморья больше нет, от дубов простыл и след,
Дуб годится на паркет, так ведь нет -
Выходили из избы здоровенные жлобы,
Порубили все дубы на гробы...