Трезвый взгляд на интервью

Друзья, представляю вашему вниманию разбор интереснейшего интервью израильского офицера Игаля Левина, помогавшего украинским нацистам зачищать территорию Донбасса от пророссийски настроенного населения.

– Летом 2015 года, я по израильской методике обучал революционеров навыкам партизанской войны в подпольных лесных лагерях, на случай, если Россия захочет вторгнуться глубоко в Украину. Многие из них уже воевали в АТО и участвовали в Майдане, и им было важно развивать революцию дальше.

Бред сивой кобылы или сознательное лукавство. Летом 2015 года даже ежику уже было понятно, что буржуазной России Донбасс с возродившимися социалистическими идеалами нафик не нужен, не говоря уже о 40 млн голодных ртов, зараженных нацизмом укров. Буржуазной России нужен был Крым, а Крыму нужна была Россия - интересы совпали, Крым добровольно вошел в состав России.

– Революция.

Человек явно не владеет термином. Не всякий переворот является революцией. Что революционного произошло на Украине с 2014 года? Ничего.

 Ведь Запад – это не гей-парады, как думают ватники. Запад – это возможность молодежи и среднего класса заниматься тем чем хочешь, включая политику и бизнес. 

Да Запад это не гей-парады, Запад это гей-повседневность, там впору проводить парады натуралов. Что касается возможности заниматься политикой и бизнесом, то это всего лишь декларируемая возможность - морковка перед носом ослов.

В Украине, самой нищей стране Европы, Янукович и его бизнес-элиты много лет обслуживали российский капитал.

А укры то до сих пор верят, что они с 1991 года самостийные, а оказывается Кравчук, Кучма и Ющенко и их бизнес элиты обслуживали российский капитал, ведь Януковичу даже 5 лет в обед не было. Фраза о Януковиче явно рассчитанна на имеющих клиповое мышление людей.

С какого хрена Украина вдруг самая нищая страна Европы? Под суд тогда Кравчука, Кучму и Ющенко.

В итоге средняя буржуазия потребовала перемен. На Майдане каски, еда и палатки не с неба с американских самолетов упали. Как рассказывали революционеры, к ним подъезжали на джипах бизнесмены, спрашивали, что надо, и привозили.

Плох тот средний буржуин, который не мечтает стать крупным.

Я поддержал Украину, и в Израиле я не уникален. Солидарность с Украиной проявили многие израильские левые.

Левых которые поддерживают нацистов (нацисты - правые) и буржуинов, трудно при всём желании назвать левыми.

– По сути, армии не было. Украина за 24 года независимости ни с кем не воевала, и грамотные командиры не могли упасть с неба. Если почитать отчеты американских инструкторов – это шок от состояния ВСУ, офицерского состава.

После распада СССР армия на Украине была, то что за 24 года независимости её не стало говорит о качестве этой самой независимости.

Первый натиск выстояли добровольцы, ополченцы, в прямом смысле, не подчиняющиеся центральному командованию. С их помощью освободили большую часть Донбасса, расчленили ДНР и ЛНР. Чуть-чуть, и могли бы закончить войну. Но Россия ввела регулярные войска; сгорели сотни майдановцев, которые рисковали жизнью ради светлых изменений.

:)))))))))))))))

А кому же подчинялись "добровольцы"? Американским инструкторам?? :)

Таки освободили большую часть Донбасса вопреки всяких порошенок.

Ну а байка про регулярные войска России конечно же ложь. Профессиональные военные конечно же были, а вот регулярных войск не было. Почему израильский офицер Левин может помогать "революционерам", а скажем русский офицер Иванов не может помогать "сепаратистам"? Налицо двойные стандарты.

Если бы не Россия, то летом разбили бы всех этих "стрелковых", "бабаев" и "барадаев", и не было бы дальнейшей кровавой мясорубки: Дебальцева, десяти тысяч жертв и покалеченных душ. До августа на Донбассе орудовали небольшие пророссийские группы, которые держали города, и никаких шансов с военной точки зрения у Новороссии не было.

Если бы не США, то нацисткий режим на Украине давно бы пал и не было бы никакой кровавой мясорубки. 

Левин сам сказал, что армии до американских инструкторов на Украине не было, никто его за язык не тянул.

– Когда кричат, что солдат из России не было, забывают, что атака на юге шла в направлении Мариуполя, где у сепаратистов не было сил, а вчерашних шахтеров невозможно за короткое время обучить пользоваться танками и сбивать вертолеты.

Не надо путать военных спецов с регулярной армией!!! Наличие военных спецов американской и израильской армии не говорит о том, что войну с Донбассом ведут регулярные армии Израиля и США.

– Тут мы подходим к интересному явлению: почему ВСУ, говоря, что освобождают, бомбят города, чем настраивают против себя население. Надо понимать специфику: на войне большинство потерь от артиллерии, ее не зря называют богом войны. Брать города очень сложно. Если вводить войска без артподготовки – будут нереальные потери, как у ВСРФ при первом штурме Грозного. Альтернатива – бомбить, разрушать опорные пункты, снайперские точки, заставить врага покинуть боевые посты. Издержки – гибель и страдания гражданского населения. В военной науке нет этики, там свои законы. Командир не смотрит – упадут ли его снаряды на голову молодой мамаше. Он выполняет задание так, чтобы не положить при этом своих солдат.

Откровенное лукавство. Артподготовка перед вводом войск это одно, а обстрелы гражданских объектов, без даже единого намека на последующий ввод войск это совершенно другое.

Любые вменяемые власти, когда готовятся бои за города, эвакуируют их. Ответственность за жизни людей лежит на обороняющейся стороне. Гитлер не вывел немцев из Берлина. Последствия – это его вина, а не Красной армии. 

А это уже шедевр. Эквилибристика. Перенос вины с преступника на жертву. Значит виноват защищающийся, а не нападающий.

И очень интересен переход в сторону ВОВ. Дескать камушек в защиту Красной армии.

Не было у Красной армии задачи очистить Берлин от немцев, а вот у укронацистов такая задача есть - им нужен Донбасс без донбассцев. Эта же мечта всех укронацистов - чтобы Донбасс покинули все пророссийски настроенные донбассцы.

Левин также сознательно лукавит когда Гражданскую войну соотносит с войной Отечественной. Налицо подмена понятий. 

– Артиллерия – это штука, которая даже в наши дни, все равно, не меткая. "Умный" снаряд, траекторию которого делает компьютер, не падает в точно указанное место – разброс 5-10 метров.

Почему то в социально-значимые объекты укроартиллерия довольно таки меткая.

 Новичков же сразу, без подготовки, отправляют в окопы. ВСУ надо реформировать с корня: поменять подход к офицерскому и младшему командирскому составу. Это гигантская работа, которую никто пока не планирует делать.

Всё правильно, на Украине никто не собирается создавать сильную армию и государство. Их задача пролить как можно больше крови, чтобы рана как можно больше не заживала.

Правда и политических свобод стало больше, гражданские инициативы пусть и медленно, но развиваются, а репрессии зачастую идут не от государства, а от откровенных наци. В России же антиобщественные репрессии происходят именно от государства.

Пилат в который раз умывает руки, дескать нацизм на Украине не от государства, а от нациков.

–  Если начнутся полномасштабные боевые действия, то все зависит от Путина. Запустит ли он снова регулярные войска, оружие и специалистов или нет. Если да, то ЛНР и ДНР выстоят. Нет? Киев раздавит сепаратистов, даже со своими архаичными ВСУ.

Такого государства как Украина с 2014 года не существует, здесь всё зависит от США. Будут штаты искусственно поддерживать жизнь в умершем организме, вливая туда финансы, значит Украина еще по-агонизирует. А если не будет, то на начальном этапе вся Украина превратится в десятки ЛНР и ДНР.

Остальное население в своей массе останется на месте, Украина им ничего сделать не будет, позиционируя себя освободителем. Да, возможна жестокость со стороны нацистов. 

:)))))))))))))))))))

У человека каша в голове. Гитлеровская Германия тоже евреям ничего плохого не делала, просто была жестокость со стороны нацистов.

Я военный человек, и на войну в Украине не смотрю однобоко. Да, есть нацисты, да, люди страдают под раздачей. Нет таких конфликтов, где эльфы против орков. Но если ты поддерживаешь Украинскую революцию, это не значит, что там не имеется своих проблем. Так что население Донбасса в очень плохой ловушке. И как бы ни развивалась война, ее события не будут для них сказочными. Но прекратить страдания может только одно – если Россия уберется из Новороссии и даст Украине разгромить сепаратистов. Идейные ребята, Гиви и Моторолы, уйдут в подполье и будут партизанить. Тогда начнется настоящая антитеррористическая операция. Но лучше ужасный конец для Новороссии, чем ужас без конца для всех, кто воюет и живет там.

Да Левин военный человек, и как большинство военных, в том что не касается войны очень глупый. Он сам признает что на Украине есть нацисты. А именно против нацистов и восстал Крым и Донбасс. 

Оперируя там и сям терминами "революция" и "революционеры" он явно не понимает их значения. Если и считать Майдан революцией, то это именно нацисткая революция.

Левин лукаво умалчивает, что прекратить страдания донбассцев может еще один вариант- если Украина уберется из Новороссии и даст людям, не желающим жить среди нацистов, возможность жить так как они хотят.

Украина пусть строит своё нацисткое государство, а те кто не желает жить при нацистах пусть живут в Новороссии.

 

Он не глупый, скорее шаблонный. Схема мышления западного образца. Иудейский инструктор, обслуживающий интересы протестантского государства иезуитской казуистикой (прилагательные можно менять местами, суть не поменяется). Наверное, дело не в уме, а в идеологии. Лавра Корнилова можно было бы годами пропагандировать за пролетарскую революцию. Всё равно бы возглавил белое движение. Можно агитировать Леви до бесконечности, всё равно будет убивать ополченцев.

Он сказал то, что  может повторить 90% западного обывателя. Вероятно, конечная цель выступлений игалей - чтобы когда нибудь русские наконец таки поменяли мышление на мышление. А Вы им мешаете. За что Вам большое спасибо.

Аватар пользователя admin

Совершенно неизвестная личность этот Игаль Левин. Никто в Израиле о нем ничего не слышал. Причем я могу утверждать это со стопроцентной уверенностью. В Израиле много выходцев из бывшего СССР, в том числе и с Украины. И совершенно естественно, что тем кому не сиделось на месте, могли попереться на Донбасс и воевать там толи за одну толи за другую сторону. Мне например, симпатичны ребята, которые воевали за ополченцев. Думаю что придурей , которые поехали чтобы помогать хохлобандерам  обстреливать мирных жителей , нашлось не много. А может и вообще не нашлось. По крайней мере , мне приходилось беседовать лишь с теми , кто был за ополченцев.  

Аватар пользователя Крол

Слушал тут бывшего председателя Российского еврейского конгресса - Евгения Сатановского.

В частности он заявил - "Многие считают что евреи очень умные люди, однако среди них хватает дураков, причём если еврей дурак, то это та-а-а-кой дурак!

Этот вот жидобандер как раз и есть иллюстрация к высказыванию Сатановского.

Уже после фразы про "революцию" дальше можно не читать.

Ну, ладно, хохлодурни считают вооружённый государственный переворот, о котором уже даже не стесняясь заявляют их хозяева -пиндосы, революцией , какой спрос с убогих, но когда об этом заявляет как бы сторонний человек... то...см. цитату Сатановского.

Аватар пользователя Назаров

Несмотря на то, что вы тут понагородили, я всё же рад вашему возвращению на сайт)

Аватар пользователя Пилот

Ничего Зверобойник не нагородил. Все по делу.