Пусть ещё поработает

                     

А почему опять назначили Медведева ? А вот почему...Медведева и его команду пустят под молотки после принятия всех драконовских мер для изыскания денег на "сталинскую мобилизационную экономику" 

Был на даче. Отмечал великий праздник День Победы и потому за истерикой  - "А почему назначили опять Медведева и всех его либерастов в правительстве?", не следил.

Сейчас вернулся и о Боже - просто рев возмущения в котором тонут голоса разумных аналитиков, да и те все как - то туманно рассказывают. А вот я , известный питерский диванный аналитик, рубану правду матку.

Итак.

Многие из тех кто искренне возмущен назначением Медведева и которые ратуют за мобилизационную, сталинскую экономику, почему -то умалчивают что сталинская , мобилизационная экономика была выполнена за счет исключительно внутренних резервов и  тяжелейшего труда всех граждан.

Всех.

И вот теперь, когда назрела пора этой самой мобилизационной экономике, брать на неё деньги придется опять из внутренних резервов, а это процесс весьма болезненный. Но кто - то же должен это делать !? И сделает это Медведев и его либерасты. Именно они примут все тяжелые и не популярные решения. Именно на них падет гнев народный, именно Медведева и его либерастов зачистят после того как гнев достигнет пика, но....дело они сделают и процесс пойдет, а Путин и следующий Премьер и его команда ...как бы и не причем.

                 

Еще раз.

Медведева и его команду пустят под молотки после принятия всех драконовских мер для изыскания денег на "сталинскую мобилизационную экономику" Именно по этому там оставлен Мутко ( кстати именно его фигура и подсказала мне то о чем я пишу ). Короче это расходники. Потому их и попридержали.

   

Заявление Дмитрия Медведева о том, что вопрос о повышении пенсионного возраста для граждан России готовится к вынесению на законодательный уровень, введение "налога на самозанятых", а также повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) до прожиточного минимума являются очередными попытками либерального крыла в правительстве решить социально-экономические проблемы страны за счёт изъятия доходов у населения. В первом случае это будет осуществляться за счёт отсрочки и уменьшения пенсионных выплат, отчисления на которые, с учётом процентов, в среднем должны обеспечивать почти 20-летнее получение пенсий гражданами страны, и дополнительного использования "высвобожденных" таким образом средств Пенсионного фонда России. Во втором случае — за счёт дополнительно вменённого подушного налогообложения "за воздух, которым дышишь", и в третьем — за счёт резкого повышения уровня сборов, пеней и штрафов, законодательно привязанных к размеру МРОТ. Этот комплекс правительственных решений, по оценкам экспертов  может "снимать" с населения страны до 750 млрд руб. в год…