Про так называемую "лётчицу"

     Ответы либерастам по поводу одной распиаренной " лётчицы"

   Стон стоит по  всей тоталитарно - либеральной секте. Новому кумиру сектантов - одной якобы "лётчице" и якобы "военнослужащей" (на самом деле дезертиру) "кровавый путинский режим" отвесил 22 года колонии общего режима.

Лично я считаю что этого... мало.

Надо - бы к запрашиваемой прокуратурой цифре 23 приплюсовать ещё пару лет за оскорбление суда.

 

                

 

Вот это бы было справедливо.

Разберём по пунктам причитания пособников  неофашистов и вопли национал - предателей.

   1. "Судят лётчицу " 
Она не лётчица, её выгнали с журфака Киевского университета и она пошла в ВСУ, где была радисткой.

После была зачислена в Харьковский университет воздушных сил (по блату, потому что барышень  такого возраста на такой профиль брать нельзя).

Занятия не посещала, дважды отчислялась, в университете остались документы, что "непригодна к вылетам". По сути, она там была по чьему-то блату, потому что, не посещая занятия два года, притом обучаясь на Су-24, ей отдельно от всех выдали документы на "может быть штурманом вертолёта Ми-24". Т.е. это чей-то протекторат, она по факту не обучалась. По завершению Харьковского университета воздушных сил ни один факт пилотирования не зафиксирован.
Поэтому, она не лётчица. 

   2. "Она военнослужащий".
На момент задержания - она доброволец в "Айдаре", у которого никакого официального статуса нет, т.е. это просто банда вооружённых людей. Да, в "Айдар" она попадает в марте 2014 - го, поняв, что забурлила "мутная вода" и самовольно оставила военную часть. 
Т.е. она не просто не военнослужащий, а дезертир, примкнувший к незаконному вооружённому формированию (банде).

   3. "Нельзя задерживать человека вне границ РФ"
Это обычно пишут те, кто считают, что савченку задержали не на территории РФ, а вне.
Что ж, если в отношении человека есть подозрения про то, что он совершил преступления против граждан РФ, то этого человека могут поймать что местные власти, что неустановленные лица, после чего передать на пограничном посту в руки официальных сотрудников ФСБ РФ. Это стандартная процедура, все вопросы к тем, кто ловит и приводит. Ими должны заниматься местные власти, если считают это преступлением - однако что-то не видно никаких упоминаний о том, что этих людей преследуют власти Украины. Данный приём - не похищение, данным приёмом пользуются, например, США по всей планете. Абсолютно так же и до деталей. Гражданина ОАЭ по имени Бин Ладен на территории Пакистана, вообще убили неустановленные лица из США - и ничего, никакого дела не возбуждено.
Ещё раз, если сходу не понятно - если есть гипотеза, что её похитили на территории Украины, то должно быть уголовное дело в украинском суде. Его нет.

Украина  отрицает похищение. 

   4. "Она же депутат Рады"
Помимо того, что внести задним числом в списки и выбрать в нарушение процедуры - уже нарушение, депутатом Рады нельзя стать, не принеся присягу перед другими депутатами.

Это официальная процедура, она обязательна.

Поэтому она не депутат и называть её можно как угодно - это внутриукраинские проблемы и они не касаются происходящего никак. 
Есть подвид этого высказывания, про "Она же депутат ПАСЕ".

У депутата ПАСЕ есть иммунитет только с момента его избрания и иммунитет этот касается высказываний и голосования. То есть депутата ПАСЕ нельзя посадить в стране, которая член ПАСЕ, если этот депутат что-то такое сказал в ходе своей деятельности, что именно в этой стране запрещено. Всё это никак к "лётчице" не относится. 

   5. "Она защищала свою Родину"
Она была контрактником в ВСУ и наёмником в Ираке в 2004-2005 году. Обе этих профессии, несмотря на ореол романтики вокруг наёмников, созданный американскими фильмами, являются обменом своего здоровья и времени на деньги, и немалые.

Никакой защиты Родины в них нет, стрелять в кого скажет заказчик и помогать другим убивать тех, кого скажет заказчик.

Заказчик - коммерческая структура.

Солдат защищает Родину, наёмник зарабатывает деньги - разный подход, разные итоги. Савченко, напомню, дезертир - сама убежала из военной части, поэтому никакой "защиты Родины" тут нет. В Ираке, в составе американской частной фирмы защищать Украину - никак. 

   6. "Она голодает и страдает"
Уже разобрано многократно - Савченко ни разу не голодала, голодовкой её адвокаты называли просто другой рацион питания.

Савченко при росте около 170 см весит 67 кило - она поправилась в заключении на десяток килограмм. Поэтому, ни о каких "она 80 дней голодала и 7 дней -  всухую" речи никогда не шло вообще. Она частично отказывается от питания, потому что ей носят другое.

   7. "Она не признаётся"
Признаётся. 
А Украина признаётся, что "Айдар", в котором савченка убивала людей - просто преступная группировка.
Так что поклонники укрофашистов -  и не лётчицу, и не военнослужащую, и не депутатку, и не голодающую, а преступницу даже по законам Украины, американскую наёмницу в Ираке, неудачницу в обучении и участницу ОПГ. За соучастие в предумышленном убийстве, организованной группой, которое она не отрицает..

Вот и всё.

Ну можно ещё привести описание "подвигов" этой "лётчицы" на Украине.

Хочу призвать 95 омбр и всех кто знает "ПУЛЮ" скажите людям правду!!!!

Изгнана из Ирака за самовольное оставление лагеря! (правда у офицеров ротации).

Привезла в лагерь наших войск военная полиция ВС США со словами" заберите вашу (бля.) непорядочную патриотку!!!" (спросите офицеров той ротации)

Результат досрочное увольнение. При встречи в аэропорту НИКОЛАЕВА (в то время из Ирака прилетали в Николаев) букетом роз врезала главе гос.администрации со словами  - "Ты тварь, а я солдат" (глава гос админ. Гаркуша на той всрече, может и видео есть), на базе приёма (79 омбр) отказалась от комнаты в сан.части (организованной для прибывших военнослужащих женщин , их было трое) и ушла в подразделение прибывших и, раздевшись, пошла принимать душ! (генерал Размазнин в то время заместитель командующего по воспитательной работе негодовал!!! Но был личным свидетелем происходящего, впрочем как и все офицеры 4 роты 79 бригады!).

Снайпером она никогда не была, впрочем как и летчиком! Не уравновешенный, психически настроенный человек, попавший в 95 омбр в период повального набора контрактников! 

   Есть ещё один , на взгляд белоленточной мрази и всяких "ахеджакнутых", железный аргумент "невиновности" этой убийцы: она, может быть и участвовала, но лишь в составе батальона Айдар. Просто чем-то где-то поспособствовала, но ручки ее чисты, сама то не убивала !

А вот как видит эту ситуацию профессионал.
 

Теперь, позвольте мне, как военному человеку, рассказать, как это бывает на самом деле.

Для тех, кто далек от боевой работы и воинской службы, хочу пояснить, что корректировщик огня – это именно тот, кто в армейской терминологии "стреляет". А человек, который кидает мину в ствол миномета или спускает рычаг орудия, всего лишь "ведет огонь". Почувствовали разницу? Стреляет именно корректировщик в паре с вычислителем (это тоже такой специально обученный человек, который рассчитывает, на сколько нужно изменить положение ствола орудия для более точного попадания в цель), если это огонь артиллерийской батареи.

А если это одиночный минометный расчет, то стреляет вообще один корректировщик. Тупое тело возле трубы миномета просто выставляет риски на шкале и кидает мину в ствол, понятия не имея, куда эта мина летит. Он просто не может видеть цель, так как находится очень далеко и, как правило, вообще в капонире, то есть ниже уровня горизонта. Минометчик, конечно, общается по рации с корректировщиком – и корректировщик может в диалоге сказать, какую цель он увидел, чтобы правильно выбрать тип боеприпаса. Но, учитывая контингент, населявший так называемый "батальон" Айдар, думаю там мало у кого сердце защемило при стрельбе по мирным людям.

Рассматривать Савченко как простого пособника, да еще и прошедшего, как говориться "боком" в данном преступлении – верх гуманизма.

Представьте себе двух убийц-маньяков, которые ножом убивают человека. Один держит жертву за ноги и говорит слепому подельнику, правее ему нож воткнуть в грудь жертве или левее; сильней замахнуться или просто надавить; тонкий стилет в руку взять или рубануть палашом. Интересное пособничество? Так как там, по поводу участия Савченко в лишении жизни группы гражданских? Может быть, еще "натянуть" ей убийство по неосторожности?

 

 

Аватар пользователя alex63

Статья супер ! Хоть я и не совсем согласен - но ..

Аватар пользователя Крол

Не сочтите за провокацию, а вот даже интересно, а с чем вы не согласны ?

Только без эмоций, чисто фактически...

Аватар пользователя прима

Я не знаю что бы вам ответил предыдущий комментатор , но мое мнение такое - фигня это все. Савченко, следствие а судить надо причину. В конце концов - она солдат, она давала присягу. Ее жизнь , как ни крути принадлежит, хоть и незаконному , пришедшему в результате переворота, правительству. Таких убийц , как она , со стороны укропов тысячи . А осудили одну Савченко. Ну почему бы заочно не  "вдуть"  Порошенко лет 25 или Турчинову, который стоял у истоков карательной операции ? Однако Порошенко и Яценюка в беседах ВВП называет партнерами, коллегами (наши украинские партнеры). Убийц меняют сотнями на плененных дончан. Так почему бы не обменять и эту психическую ?

PS. Айдар с 2014 входил в состав национальной гвардии Украины. Она присягали. Посмотрите хронику.

Аватар пользователя Крол

Когда либераста приперают к стенке фактами следует коронная фраза - "Да какая разница? В целом то я прав!"

Банда под названием "Айдар" была включена в ВС бывшей Украины со 2 марта 2015 года.

Психопатка - конткакница (наёмник) удрала из части в марте 14, когда " Айдар" являлся (да и сейчас является по сути ) бандой неофашистов-убийц

==Таких убийц , как она , со стороны укропов тысячи ===

Не поспоришь. Но виновна в убийстве РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН она и пахан банды Мельнечук за это и осуждена, в дальнейшем и до пахана доберутся.

Про обмен. Считаю что через годик...можно ибо там эта ебанько "развернётся" по полной и её сами же свидомиты и придушат.

А что бы изменило , если бы она была не дезертиркой ? Она бы заслужила благородной смерти от пули ? Совершенно бесполезное судилище. Суку надо было грохнуть на месте. И не было бы никакого ненужного резонанса.  

Аватар пользователя Крол

==Суку надо было грохнуть на месте. И не было бы никакого ненужного резонанса.  ===

Об этом многие говорят. Наверное выводы сделаны.