План отражения российской агрессии

 

Прошу не ржать, а проявить максимум серьёзности ибо это не фейк, а вполне реальный документ разработанный на Украине по отражению агрессии клятых москалей.

Давайте рассмотрим карту. Мы видим, что Украина собирается вести войну наступательно и даже перенести её на территорию агрессора. На южном направлении, предполагается нанесение российскими агрессорами ударов из Крыма и Ростова по сходящимся направлениям в Запорожье. Но южной украинской группировке ( Группа армий "Юг" что ли?) это пофиг. Она наносит удар на Ростов, где скрывается Янукович. И хрен с ним с Запорожьем !

Ещё более необычно планируется развитие боевых действий на Белгородско -Харьковском направлении. Там, как видим, российские и украинские войска наступают параллельно друг другу, не обращая друг на друга ни малейшего внимания

На севере российские оккупанты наносят сильные удары, но судя по плану упираются в какую то Линию Мажино, где их наступление и захлёбывается.

Российские агрессоры с территории Молдовы (!!!) наступают на Одессу, но тоже натыкаются на ров с частоколом и останавливаются. А может и бегут, бросая оружие и знамёна

Дальше план войны украинские полководцы изложили письменно. Понимая, что воюют не только на земле, но и в воздухе и на воде украинские стратеги озаботились и этим:

Несмотря на слабость национальной противовоздушной обороны обратиться к НАТО с просьбой обеспечить над территорией проблемных областей Украины "бесполетной зоны" путем совместного патрулирования ВВС Украины и сил Альянса

Ну ВВС стран НАТО оно прям с радостью кинется патрулировать небо Украины. Тем более, что совместно с ВВС Украины это патрулирование превращается в формальность ибо, ясен пень, основную тяжесть боёв со стервятниками Путина будут нести на себе украинские соколы.

 

Кроме того, путем блокады с моря кораблями НАТО обеспечить охрану морского побережья Украины в Черном и Азовском морях, а также не допустить проникновение войск с территории оккупированного Крыма и Приднестровья.

Там как раз три корабля НАТО плавает, этого должно хватить. Ведь есть же ещё ВМФ Украины.

 

Одновременно с развертыванием боевых действий на материковой части Украины силами высоко мобильных десантных войск во взаимодействии с силами специальных операций НАТО начать захват важных административных центров в Крыму.

Такое впечатление, что они уже добро от НАТО получили.

Но возникает вопрос: а почему Крым должен освобождать спецназ НАТО? Где прославленный спецназ Украины? Уж не струсил ли он? 

Не волнуйтесь. Спецназ Украины в это время будет занят проведением важнейшей операции, которая и принесёт Украине окончательную победу:

С началом вооруженной агрессии обеспечить силами войск специальных операций и заранее направленных диверсионно-разведывательных групп нанесения ударов по военным объектам в глубине территории агрессора, а также объектам управления в его административных центрах (в первую очередь - Москве и Санкт - Петербурге). По возможности необходимо физически устранить от власти политическое руководство Россией - в первую очередь Президента и Премьер-министра.

Вот. Как мы видим, попытка ввода войск РФ на территорию Украины обернётся для России быстрым и разгромным поражением. Причём войну украинские войска завершат в Москве. Пусть хорошенько подумают те, кто считает, что федералистов на Украине надо поддержать военной силой. Пусть крепко задумается Путин в Кремле. Стоит ли так рисковать!

 

Да конечно это утка. Сегодня все сообщения СМИ больше походят на игру Энгри Бердс (злые птицы и тупые свиньи), кому верить, не понятно... Но если судить по ситуации, то сегодняшние украинские власти не в состоянии организовать какое либо сопротивление вторжению российской армии. Их тактика может заключаться только тем, чтобы только завязать конфликт, чтобы дать повод для ввода миротворцев НАТО, только вот пойдёт на это НАТО, это уже другой вопрос...

Мало вы, тёзка, с украинцами общались. Такое видение ситуации - вполне себе норма для большинства майданутых. Ну а кто бы ещё, как не дураки, стал страну рушить?

это что,текст для стенд-апа?!
если да,то весьма прикольно
если серьезно,то ничего тупее не видел!
Бог в помощь,вояки хреновы!!!

Бред какой- то . Впечатление что писал пятиклассник.

Это Генштаб Незалежной троллит Турчинова. Типа, азохан вэй, и танки наши бистры.

насмеялся вволю...

Сами дебилы придумали, сами посмеялись. Дураку покажи палец - будет ржать.

Посмеялся с удовольствием.Спасибо за позитив.

Аватар пользователя Тимощенко

Спасибо за простую регистрацию.

Статья конечно очень смешная. И было бы смешно , если бы не точила мысль . А вдруг и правда эти кретины попытаются воплотить этот план в жизнь ? 

Аватар пользователя hymnazix

Фатазеры. Недаром Лесков в своем , можно сказать  эпохальном произведении "Еврей в России" , назвал хохлов нацией романтической и недалекой.  Перекидывают голодные войска , которые подкармливает местное население, на другой конец страны. Для чего , на что надеются  - не понятно. Толи они все это в бреду делают , то ли в истерике . Но то , что  это кретицизм  - очевидно.