Патриотизм - это хорошо !

Жить в стране и не быть её патриотом это нонсенс ! Особенно сейчас, когда все пути и границы открыты. Если ты не любишь свою страну или ещё что тебя не устраивает, ну так давай отправляйся туда где тебе по нутру, в чём вопрос ?



Находятся такие идиоты, которые видят в патриотизме что -то постыдное и почему то постоянно сравнивают с нацистской Германией и так ехидно псевдоумничают, дескать, мы все знаем к чему это привело...всегда хочется спросить такого вот долбоёба  а почему он не хочет сравнить с советским патриотизмом ? мы же все знаем к чему это привело - к победе над самым лютым врагом...или его этого патриотизма не было ? ...трупами завалили да заградотрядами победили ?

А почему не вспоминается патриотизм американский или израильский или английский или шотландский или французский, где поди скажи какому французу что просрали страну немцам за два месяца и что во ВМВ из 500 тысяч погибших французов в сопротивлении было всего 50 тычяч, а где же остальные голову сложили...так за такие вопросы и в морду дадут не раздумывая.

А вот российским патриотами быть стыдно и не прилично !

А почему?

Я вот например патриот и считаю что это очень даже прекрасное чувство и мне лично ничуть не стыдно этого и даже наоборот.

Ещё раз повторю - не понимаю как в условиях открытого общества можно жить там где тебе не нравится и тебя корёжит...ну если только не мазохист  или не враг засланный для подрыва ненавистной тебе страны.

 

Аватар пользователя прима

Ну это для кого как .. Для Назарова нынешний уровень патриотизма  измеряется сивушними , одному ему ведомыми единицами.

Аватар пользователя maior

Все правильно . Но черезмерное проявление патриотизма так же вызывает и подозрение и раздражение. Надо честно признать , что у нас в России , проявления чувств , всегда с некоторым перебором .