Памяти невинно убиенных на Украине

 

Получили печальную весть с Украины. На Юго-Востоке погиб сын очень близких нам людей. Он был военнослужащим украинской армии. Есть ли слова , которыми можно описать горе людей, потерявших сына. Как им учиться жить без него ?

Он, как и многие другие, вовлеченные в трагические события, происходящие на Украине, исполнял свой долг, согласно присяге – служить отечеству. Да , так должно быть . Но многие ребята армии Украины не поняли , что произошло с их Родиной зимой в феврале нынешнего года. Не поняли, что случился государственный переворот , и к власти пришли неонацисты, нелюди.

Народ Юго-Востока, наблюдая и анализируя события, происходящие в Киеве на майдане, видя лозунги и шествия бандеровцев, выдвинул требование о федерализации , и признании на их земле русского языка. И что же ? Новые преступные власти Киева, продав Юго-Восток , где были обнаружены залежи сланцевого газа , американским компаниям, начали военные действия с вовлечением армии и многочисленных бандитских военных группировок, созданных украинскими олигархами. Началась война . Народ  Донбасса стал защищать свою землю , свои дома , своих близких , ведь на них пошла вооруженная военная лавина , которая стала убивать , разрушать , сметать с лица земли непокорных. Много чего произошло с апреля по вине Порошенко и его преступной братвы: сожжение людей в Одессе, расстрел мирного населения в Мариуполе, Славянске. Круглосуточные обстрелы Луганска, Донецка. Киевские каратели используют артиллерию , авиацию, бомбят запрещенными фосфорными бомбами. Пригороды и города превратили в руины. Горят школы, больницы, детсады, промышленные предприятия, жилые дома. А сколько убитых мирных жителей ? – не счесть !

Страшно представить, что после почти 70-ти лет после окончания ВОВ повторяются те же страшные картины – разрушение смерть. Тысячи и тысячи беженцев , они бегут из Украины, бегут от пуль своих «братьев» , от голода от притеснений , от обещанных киевской властью фильтрационных лагерей. Люди бегут в Россию .

Страшно, но факт – народ Юго-Востока, переживший Великую Отечественную войну, сравнивая её с нынешней войной на их земле , на Украине, говорит , что даже фашисты так не зверствовали. А Порошенко, которого в народе называют потрошенко , свои зверства называет «защитой мирного населения» . Чудовищный цинизм стал нормой поведения преступных киевских властей. Опираясь на поддержку и одобрение заокеанских покровителей, они врут , врут и врут. А тем временем погибают и убийцы из нац. Гвардии и бандформирований и мирные люди Юго-Востока. И убивать мирное население посылает банда Порошенко. Олигархи поделили Украину. На кровавой бойне они наживают капиталы. А за что погибаете вы, бойцы нац. гвардии и регулярной армии Украины ? За что , по приказу Порошенко , вы убиваете своих братьев-славян , за что объявили войну России ? И невдомек , что защищаете миллиардные состояния порошенок , коломойских и иже с ними.

А ведь многие из вас обращаются за помощью к России. Вот и сегодня излеченные от ранений русскими врачами на русской земле вы возвратились на Родину на Украину.

Задумайтесь ребята …..

 

Долг украинских срочников при таких обстоятельствах всячески уклоняться от призыва в армию!!!

Аватар пользователя Назаров

Долг украинских срочников при таких обстоятельствах всячески уклоняться от призыва в армию!!!

То есть, в случае чего, вы именно так и поступите?

Аватар пользователя zveroboi11nik

На войне как на войне. Только нельзя путать службу Отечеству со службой государственной власти.

Конечно жалко этого неразумного юношу и его родителей, но всё же он погиб военнослужащим, военнослужащим посланным убивать мирное население.

На дураках держится любая, самая отвратная власть.

Здесь наверное будет уместно вспомнить слова Льва Гумилёва: " Если украинец умнеет, он становится русским".

Украинство это одна из форм деградации русского человека. 

Аватар пользователя татьяна_ш

Вы совершенно правы. И насчет власти и дураков. Просто ему некуда было деваться. За ним стояла его семья , которую как и множество других , шантажировали. Вообщем , трудно во всем разобраться.

Аватар пользователя Tarual

Грустно всё это. Опять завертелась машина.