Открытое обращение Николая Старикова к Игорю Стрелкову

 

Зверобою.

Добрый день. Буду рад, если вопросы Вам не покажутся идиотскими.

          Раньше страну объединяла идеология социализма. Сегодня она в большом упадке. Остаётся всё меньше идей, которые соединяют население в народ. То, что должно объединять - крайне изуродовано, несёт в себе признаки раздвоения сознания (есть День Победы без упоминания Верховного главнокомандующего, есть празднование парада 7 ноября 1941 года без упоминания, в честь чего этот парад проводился). Может статься, что православие – последняя идея, которая сможет объединить  население страны в народ.

Предположим на минуту, что Россия проиграет в противостоянии Западу и нас  ждёт худшее – потеря суверенитета и расчленение на несколько государств. Сможет ли, по Вашему мнению, православие стать главной идеей воссоединения? 

Зверобою.

Прошу извинить за высказывание не по теме, хотелось задать Вам несколько вопросов, как человеку православному. Если будет время и желание ответить, то подскажите, на какой ветке, чтобы не захламлять тему. Нет - так нет.

Ost

Аватар пользователя admin

А вы перенесите свою тему в раздел " История - самопознание"  .  Причем если не сложно , в виде маленькой статьи . Буду вам за это крайне признателен .

Спасибо за совет. Не уверен, что получится, но попробую.

Аватар пользователя zveroboi11nik

Ost/

С удовольствием поговорю о Православии. Желание говорить о Христе есть всегда, а вот во времени до конца недели буду ограничен, зато с понедельника у меня будут отгулы, и можно будет поговорить всерьез неспеша.

...то подскажите, на какой ветке, чтобы не захламлять тему.

Задайте вопросы, я их оформлю в заметку, и можно будет говорить под этой заметкой.

Спасибо

Ost

Аватар пользователя Крол

Отказался Стрелков.

  

 Игорь Иванович по этому поводу заявил нам следующее: "В связи с тем, что господин Стариков позволил себе сравнить меня с изменником Родины генералом Власовым, считаю общение с ним ниже моего достоинства. Голословные и основанные на некорректной компиляции выводы лидера ПВО не будут комментироваться и не достойны опровержения. Дальнейшую полемику с г-ном Стариковым полагаю излишней".

Аватар пользователя zveroboi11nik

Крол/

Очень прискорбно. Заявление Стрелкова недостойно политика. Если политик ставит личное достоинство выше интересов дела, то это никуда не годится.

Во время травли Стрелкова, я был на его стороне и осуждал все спектакли Кургиняна направленные против него.

Однако после отказа Стрелкова от встречи со Стариковым, думаю что надо более пристально присмотреться к данной персоне. Возможно Стрелков не тот, за кого себя выдаёт, а может просто дурак которого используют в темную. К сожалению героям и достойным людям  иногда тоже не хватает мозгов.

Обижающийся человек всегда неправ и всегда выглядит более жалко, чем тот кто обижает. Обижается всегда тот кому нечего ответить. Почему бы Стрелкову не встретится со Стариковым и не спросить в глаза, на каких основаниях он позволяет себе сравнивать его с генералом Власовым?

Я за выступлениями Старикова слежу. Сравнение Стрелкова с Власовым было чисто полемическим, и никак не задевало достоинство Стрелкова.

Отказавшись всретится со Стариковым, Стрелков отказался вести диалог с теми патриотами кто доверяет Старикову, то есть фактически он делает невозможным любые договоренности с теми патриотоми кто не разделяет его взгляды.

Хотелось бы написать больше, но еще неделю буду очень загружен. 

Аватар пользователя Tarual

zveroboi11nik

Вы 24/01/2015 - 18:57 дали запись встречи «Стрелков/Стариков» и написали, что не слушали её.

А вы прослушайте, и тогда поймёте, что Стрелков прав. Он разговаривает не с человеком, а с функцией.

Что может дать разговор с функцией? Кукловод функции прослушал первую запись, что-то исправил и захотел дать второе решение: первое у него комом получилось.

Стрелков уже всё сказал. Уж если говорить, то вместо Старикова должен сидеть другой человек, тот, кто кукловод.

Аватар пользователя zveroboi11nik

Таруал/

Вы 24/01/2015 - 18:57 дали запись встречи «Стрелков/Стариков» и написали, что не слушали её.

Я не слушал запись на момент, когда предложил её форумчанам. Естественно после этого я сразу её прослушал. Я не предлагаю того, что мне самому не интересно, и что я сам не собираюсь слушать.

А вы прослушайте, и тогда поймёте, что Стрелков прав. Он разговаривает не с человеком, а с функцией.

Я прослушал, и с моей точки зрения более слабой стороной в этой встрече был Стрелков. Назвав Старикова функцией, вам стоило бы обосновать вашу точку зрения. Почему скажем Стариков функция, а Стрелков функцией не является?

Что может дать разговор с функцией? Кукловод функции прослушал первую запись, что-то исправил и захотел дать второе решение: первое у него комом получилось.

Разговор может сделать людей вашими сторонниками и вашими противниками. Обычно от разговора уходят те, кто видит, что этот разговор плодит больше противников, чем сторонников. Комом вышло у Стрелкова, поэтому он отказался от второй встречи.

И еще вы точно уверены, что у Стрелкова нет кукловодов? Я лично сомневаюсь что Стрелков сам сусам.

Стрелков уже всё сказал. Уж если говорить, то вместо Старикова должен сидеть другой человек, тот, кто кукловод.

Политик который все сказал, это отработанный материал. Если Стрелкову больше нечего сказать, то на хрена он нужен?

Какая разница кто сидит кукловод или тот кто озвучивает кукловода. В любом случае полемику нужно вести с идеями, а не переходить на личности.

Если Стрелков оказался в полемике слабее Старикова, то уж его гипотетический кукловод ему явно не по зубам.

 

Предлагаю через недельку более подробно рассмотреть их полемику.