"Ополчение" упырей

 

Надеюсь, что никто не будет спорить о том, что человек едущий воевать в чужую страну не по долгу службы, а по физиологической потребности  ( иногда это называют ещё "зов сердца" или другим пафосным словом)а также за деньги - конченный урод.

Таковыми например являются Хаттаб или тот же Стрелков. Существенной разницы между этими персонажами не увидишь даже в микроскоп.

Эта статья расскажет о некоторых персонажах т.н "ополчения" Славянска. Слово - ополчение я смело беру в кавычки. Ополчением оно бы было если бы в него вступили жители Славянска. Но там их практически нет. Вся эта шайка пополняется пришельцами из других регионов Украины и, увы, из России. 

 

До украинских упырей нам с вами дела нету. В конце концов это их земля - пусть делают там, что хотят. А вот наши российские упыри...

Для начала, откуда вообще они появились в Славянске. Дело было так. Стрелков с небольшим отрядом боевиков для какой то цели находился в Крыму в известное время. Что он там делал-не понятно. Но, так как на передний план не вылезал, значит может быть и исполнял какое нибудь полуофициальное задание.

Крым перешёл к России. Произошло это без выстрелов, что, несомнено, явилось огромным разочарованием для наших кондотьеров.

И они решили всё таки повоевать не смотря ни на, что.

Каким то образом они появились в Донбассе и начали действовать.

 В качестве базы 12 апреля они захватили город Славянск и объявили его центром сопротивления фашизму. Было их тогда всего около двадцати человек. Тут бы ублюдков то и прихлопнуть. Но некому... Госструктуры на Украине тогда находились в состоянии полной деградации.

А население Славянска, запуганное мифической угрозой фашизма, вообщем то благожелательно встретило своих "защитников"

Не будем здесь много про Стрелкова, человека с мутной биографией, ролевика, так заигравшегося, что не в силах остановиться даже перед людской кровью. Он типичный "белоленточник" 

 Интересно в нём   то, что он был ( а может и есть) сотрудником российского бизнесмена Малофеева. Оный бизнесмен один из крупнейших акционеров компании "Ростелеком"

Кроме Стрелкова, под крылышком Малафеева возрос ещё один персонаж гражданской войны, премьер ДНР Бородай.

Помимо "русского сопротивления" г-н Малафеев заботливо выращивает и "украинское". Ярош, лидер "Правого сектора" финансировался и финансируется именно Малофеевым. Несомненно, что на формирование мифа о страшном украинском фашизме г-н Малафеев тоже влияние оказал. "Ростелеком" это же одна из крупнейших медио-корпорацимй.

Посмотрите на эту морду

Одной рукой взращивая особо опасных убийц, всяких там стрелковых и ярошей, другой он занимается благотворительной деятельностью. За, что имеет церковные награды.

Идём дальше. Следующий в списке героев-антифашистов у нас казак Бабай. В поле общественного зрения он попал своей колоритной внешностью. Папаха, окладистая борода. Ну прям Илья Муромец в камуфляже.

А вот так?

Уже не то правда? И русским духом от него как то не веет. А это знаменитый Казак Бабай и есть. 

Знакомьтесь Можаев. Преступник рецидивист. Он уже отсидел один срок и сейчас находится в Федеральном розыске за покушение на убийство.

По профессии, кстати, грузчик. Или бригадир грузчиков.

Ладно. Переходим к следующему патриоту русской нации

Александр Жучковский. Упырь из Питера

Знаете какой у него жизненный девиз. Вот какой:

Уничтожение Российской Федерации как государственного образования является первой, главной и единственной целью не только русского политика, но и всякого разумного русского человека

Зайдите к нему Вконтакт, убедитесь, что это правда

Ай, патриот! Просто патриот из патриотов. Уничтожение России, вот о чём он мечтает. Россию ему уничтожать, пока, не удаётся. Но ведь надо же, что нибудь то уничтожить, в конце концов. Вон он и поехал уничтожать Украину. Но мечтаний о том, чтобы устроить нечто подобное и в России не оставил.

С его слов русских националистов собралось в этом "ополчении" немало. Причём часть из них приехало прямо из Киева. Они там майданили. Я ж говорю-упыри. Им всё равно где бузить, лишь бы бузить.

 

Немудренно, что население Донбасса уже, помаленьку, начинает видеть всё это "ополчение" в гробу.

Люди же видят, что, например, ни в Полтаве, ни в Чернигове, никакой войны нету. Не свалилось там на головы населению счастье в виде антифашистов. Вот и живут мирно.

И фашизм бандеровский оказался если не мифом, то тщательно раздутым полумифом. Это уже многие в Донбассе поняли.

Поняли, что их просто развели на  кровавую резню какие то мутные персонажи понаехавшие в Донбасс хрен знает откуда.

Донбасовцы уже говорят: "Если бы не эти мудаки, давным давно бы всё устаканилось"

И как с ними не согласиться.

Я сочуствую от всей души донбассовцам и тем кого эти упыри ещё убьют. Но у меня всё же просьба к украинцам. Вы этих "ополченцев" не прогоняйте. Не надо их нам в Россию возвращать.А то вы это уже начали практиковать.

Не по братски это. Не по соседски. 

Вы их убейте просто. 

 

Аватар пользователя Аспирин

Я таки ни понял бронзовая башка окончательно подвинулся мозгой на почве либерастии или шо?

И зачем его фуйню публиковать?

Мне тоже можно что написать или только для осбоприближённых?

Аватар пользователя Назаров

И поймите пожалуйста.

 Если бы тогда в 11-12 годах, что то пошло в Москве на Болотной по другому, то вот эти вот стрелковы-бабаи сейчас бы у нас в России убивали.

Они бы в наших городах сейчас бучу устраивали

Они бы сейчас в российских солдат стреляли. Под предлогом борьбы с "путинским фашизмом"

Кстати, они и по сей день не оставили желания устроить гражданскую бойню в России.

Аватар пользователя zveroboi11nik

Да всё мы понимаем.

Если бы тогда в 11-12 годах , что то пошло на Болотной по другому, то вот эти вот назаровы - чубайсы сейчас бы у нас в России убивали всех кто способен хоть как то всерьез сопротивляться.

Они бы в наших городах сейчас геноцид устраивали.

Они бы сейчас народ в такое дерьмо окунули. Под предлогом развития толерантности и демократии.

Кстати , они и по сей день не оставили желания уничтожить в России все мизерные оставшиеся социальные завоевания народа в советский период русской истории. Не зря же Назаров верещит, что безработицы в России нет, дескать каждый может за 10 тысяч рублей пахать от забора до заката, просто ленится. Сам то Назаров как видим не ленится гадить, работяга еще тот.

"Надеюсь, что никто не будет спорить о том, что человек", называющий "упырями", "конченными уродами" людей, с риском для собственной жизни борющихся за интересы России и против откровенного фашизма, является конкретным "этим мудаком", "мутным персонажем", за американские гранты с уютного стульчака плодящим свои низкопробные высеры.

Аватар пользователя Назаров

с риском для собственной жизни борющихся за интересы России и против откровенного фашизма

Ой мамочки сколько громких слов то. Риск для жизни там действительно есть. А вот интересов России и фашизма рядом не стояло.

за американские гранты с уютного стульчака плодящим свои низкопробные высеры

А то)))

Только почему за американские то? Почему не за украинские? Почему не по заданию ФСБ? Вот на форуме Мухина я по заданию ФСБ писал ( МВД-по версии Ермоленко)

Вам ли, нелюбезный, об интересах России судить? У англосаксонской элиты есть замечательный принцип, - "right or not - my country", а у ихних холуев по всему миру - "right or not - this fucking country". Почувствуйте разницу.

Аватар пользователя Назаров

Ну конечно же это в интересах России, чтобы упыри, пришедшие с нашей территории, прикрываясь российским триколором творили беспредел в украинских городах.

Кто им дал право российский триколор поднимать? Кто им дал право, этим белоленточникам, использовать российское знамя в братоубийственной войне? Цепляли бы свою черно-жёлто белую тряпку. Так нет же- российский триколор им подавай. Уроды, блин

Вы не предполагаете, что эти "ополченцы" и прочие ДНРы и ЛНРы - провокация против России? А вы подумайте над этим.

Ведь никто сейчас не говорит, что это бандиты нацепили самовольно русский триколор и льют кровь братского народа. Нет. Все говорят - это Россия их послала. А Россия здесь вообще не при чём, но попробуй теперь хоть кому нибудь это докажи.

После того, что натворили и ещё натворят там эти "ополченцы" нам придётся минимум на поколение забыть о каком либо единении или даже просто хороших отношениях с украинцами. Сейчас на Украине даже те кто хорошо или нейтрально к России относился начинают её ненавидеть. 

Ай как это в интересах России!

Аватар пользователя T-26

"Если бы не эти мудаки, давным давно бы всё устаканилось", - якобы говорят донбасовцы, но - текстом Назароffа. 

 

- Но почему-то там, где этих "мудаков" (Киев, Одесса..) в нужное время не оказалось, потерь среди населения больше, чем в зоне боевых действий. Не устаканится само, Назаров, не надо врать. Устаканились бы Вы, если бы Вам предложили за тяжёлую работу в месяц 15 тыс рублей? А ведь надо ещё семью кормить... 

Значит, едущие в чужую страну воевать "по зову сердца" - конченые уроды?

- Угу, угу... По Назарову в этих уродов можно записать смело французских лётчиков-добровольцев полка Нормандия. Да и русских лётчиков, "помогавших" севернее 38 параллели Б-29-м сделать жёсткую посадку. Других же французов, без единого выстрела принявших на аэродромах северной Африки птенцов Кессельринга, но первых - проливших кровь при высадке в Алжире американцев, в уродов не записываем, да? . Эти "неуроды" ведь были легитимными войсками вишистского правительства, так? 

- Ну-же, договаривайте, Назароff! По Вашему, командиры, разместившие на Карачуне артдивизион и "пристреливающиеся болванками" по жилому сектору города не уроды? А уроды-мудаки, сталбыть, те, кто налётом 10-15 мин единственной "нонки" пресекают их "невинные" шалости?

- Когда оченьлегитимный ляшко в принудительном порядке начнёт Вас гомосечить , Вы, понимаю, чтобы не быть похожим на "мудаков и уродов", возражать не будете? Ну-ну...

Аватар пользователя Назаров

- Но почему-то там, где этих "мудаков" (Киев, Одесса..) в нужное время не оказалось, потерь среди населения больше, чем в зоне боевых действий.

Во первых отнюдь не больше. 

Во вторых, как это не оказалось? Были были там эти мудаки. Иногда даже те же самые, что сейчас в Славянске воюют. Иногда другие, но такие же.

- Ну-же, договаривайте, Назароff! По Вашему, командиры, разместившие на Карачуне артдивизион и "пристреливающиеся болванками" по жилому сектору города не уроды?

Они бьются за свою Родину. За её целостность. Как наши в Чечне

А уроды-мудаки, сталбыть, те, кто налётом 10-15 мин единственной "нонки" пресекают их "невинные" шалости?

Да. Мало того, что они приехали воевать в чужую страну. Как Сашко Белый и Хаттаб. Так ещё и прячутся за спины мирного населения как их палестинские братья по оружию и разуму

Аватар пользователя T-26

- Вот, гн. Назаров, и зайдите на форум Славянска и объясните им всё это. Что на город летят мирные чемоданы и чтоб они на "своих" за это не обижались. Может, Вам за это сам Ляшко орден героя на трусы пришпандорит)))