Нужны нам либерасты и нацисты? Да.

 Доколе и зачем? Ответ есть !

Подавляющая масса людей в России, которые хоть немного интересуются происходящим вокруг, с недоумением вопрошают и громко сетуют на то, что российские средства массовой информации слишком много эфирного времени предоставляют русским и украинским либерастам и нацистам, а также пропагандистам из США и стран ЕС. Доколе и зачем? Ответ есть. 

 

Я сам до последнего времени искренне возмущался видя на экране обитателей серпентария, типа, Гозмана или Латыниной. Зачем эти организмы нам демонстрируют, с какой целью ? Возмущению не было предела. Однако разобрался и готов сформулировать - зачем и почему. Более того, уверен ,что таких обитателей либерального паноптикума, каких мы имеем в российских СМИ надо пестовать, лелеять и беречь. 

Российский оппозиционер - антипутинец, будь он либераст, будь он нацист, будь он даже левак – товар редкий и, дефицитный. Вот исчезнут вдруг, что делать будем, ведь украинские клоуны, даже при поддержке редких евро-американских журналистов, не стесняющихся публично солидаризироваться с нацистами и неофашистами, их не заменят.

Причин тут несколько. Ну да по порядку степени важности.

Итак.

  1. Сегодняшние махровые либеральные ископаемые реликты ельцинского разлива и украинские  полицаи открыто выступают на стороне США в их глобальном противостоянии с Россией. Этим они себя навсегда скомпрометировали в глазах народа. Чем больше и истошнее они орут на эфирах, что истина находится в Вашингтоне, что России не повезло с народом и т.д., тем менее популярна либерально-фашистская идея в массах, тем слабее либеральные партии( хотя уж куда слабее ). Сегодняшние либеральные пропагандисты играют на подрыв своей собственной идеи. Они это уже сами понимают и потому пытаются вытолкнуть из своей среды совсем уж одиозных личностей типа дуры Латыниной или писателя - сатирика Шендеровича и именно  поэтому делают ставку не на пропаганду, а на поддержанный из-за рубежа гос - переворот по типу украинского. Они перестали скрывать свою сущность. 
  2. При всём при этом эти моральные и порой физические уроды  занимают все места в руководстве либеральной тусовки, они являются визиткой либерастии в программах федеральных каналов, они получают западные гранты. И они не собираются никуда уходить – это их хлеб, а ничего другого они делать уже и не умеют, да и не умели, за редким исключением. Либеральное движение стало их единственным бизнесом. Молодой либеральной поросли ими закрыта дорога к известности и успеху, для неё прекращают работать социальные лифты. Более или менее умные и вменяемые, желающие заняться политикой на либеральном поле, упираются в этих триглодитов, которых не сдвинуть с места в их упёртости и дурости и молодые уходят в другие политические силы, чем дробиться единая либеральная платформа. А это хорошо ибо без свежей молодой крови либеральная тусовка два десятилетия варится в собственном зловонном и перегнившем соку. Это дольше, чем срок правления Брежнева, который они же презрительно именовали застоем!
  3.  А вот представим себе, что любители болотных майданов и все низкопоклонники перед Западом исчезли и с завтрашнего дня весь эфир в СМИ представлен исключительно положительными  патриотами. А я помню прекрасно такие времена..

     Так было в СССР. И общество утратило иммунитет к враждебной пропаганде и правильная и правдивая информационная политика КПСС  (как сейчас многие  понимают ) начала восприниматься с недоверием. Запретный плод сладок и активные и не равнодушные люди слушал «вражьи голоса».  Опыта свободной дискуссии не было. Не привыкли люди к тому, что очевидные истины ставятся под сомнение. Теперь же такой опыт приобретён чему великолепный пример дискуссия блистательного Кургиняна с либеральным упырём Сванидзе у которого главный аргумент был - "Да какая разница".

    Спортсмену для поддержания формы нужен сильный соперник и регулярные тренировки и соревнования, армия разлагается без войны, и пропагандистский аппарат, каким бы совершенным он ни был, не может эффективно функционировать без оппонента.

  4. Из этого вытекает следующая ситуация. Понятно всякому здравомыслящему человеку, что патриотическое движение далеко не едино и никогда не будет единым. Каждый видит  будущее Родины по-своему и добра ей желает по разному. Среди патриотов есть и монархисты, и буржуазные демократы разных оттенков, и коммунисты разных версий, и анархисты разных направлений.  Есть и непартийные патриоты с неустойчивыми политическими взглядами. Таких, кстати, большинство. Объединяющим началом для патриотов зачастую является борьба с либеральной сволочью, фашистами,  пятой колонной и т.д. Не будет врага и патриоты тут же бросятся выяснять кто патриотичнее и кто больше заслуг имеет па фронте борьбы с Западом и и его приспешниками в России. Завтра мы к большому сожалению можем увидеть ситуацию как бывшие соратники по борьбе с остервенением сражаются друг с другом в тех же эфирах, в которых ещё недавно вместе давили фашистскую гадину.
  5.  Как только возникнут разногласия внутри патриотического лагеря по поводу того, как нам обустроить Россию ( а они неизбежно возникнут) тут же "самые патриотичные патриоты" потребуют отлучить от эфиров неправильных патриотов и не "совсем патриотов". Этот принцип соблюдался всегда и везде. По этой же причине российские либералы в 90-е – годы своего абсолютного торжества, разбились на десяток партий и грызли друг друга, как пауки в банке.

Грызня патриотов выльется в ушедший "весь пар в свисток" вместо консолидации "наш паровоз вперёд летит!" Это нужно ? Считаю - нет! Тем более, что  как только исчезнут либералы, любой патриот в любой момент может узнать, что он уже и сам не патриот, а «пятая колонна». Причём, чем дальше, чем больше «уклонов» побеждается, тем такая борьба становится жёстче, а победители непримиримее.

 Итожим. 

Либеральная сволочь, нацики и фашисты нужны для того что-бы всем своим словесным поносом, враньём, даже своим внешним видом, откровенным издевательством над здравым смыслом и святыми для любого нормального человека понятиями оттолкнуть как можно больше народа от так называемых "общечеловеческих и либеральных западных ценностей" и от так называемой "демократии" и надо сказать что с этой задачей они справились успешно. Либерал и демократ в России это слова ругательные и издевательские.

Своим существованием на либеральном поле в которое они намертво вцепились в силу не способности к созидательному труду эти организмы перекрыли  доступ другим, незапятнанным, молодым, неизвестным, которые могли бы предложить иные, более тонкие и действенные концепции оппозиционной работы с массами.  

 

                     Такие намертво вросли в тусовку, такие никого туда не подпустят 

 

Роль спаринг - партнёра, которую они выполняют тоже не надо недооценивать , ведь недаром же Сванидзе после полнейшего разгрома и громаднейшего, консолидирующего патриотическое сообщества, эффекта от дискуссии с Кургиняном , мгновенно исчез из СМИ. После этой дискуссии наиболее одиозные личности вроде Латыниной тоже  переместились в  маргинальный угол. 

Латынина заявила как-то, в течение минутного выступления, 

что Вавилова расстреляли,

Геббельса повесили, а Коперника сожгли.
На самом деле:
Коперник умер в собственной постели 24 марта 1543.
Геббельс застрелился 1 мая 1945 года.
 Вавилов умер в тюрьме в 1943 году.

 

Вообще считаю  что единственный верный, единственный профессиональный информационный ход, который могли бы сделать российские оппозиционеры и их либерально-нацистские зарубежные коллеги – вообще покинуть российское информационное пространство. Это был бы сильнейших ход ! но уверен такого никогда не случится  поскольку они всё равно не смогут так поступить. Во-первых, просто привыкли к «бремени славы». Во-вторых, они просто больше ничего не умеют, а жить привыкли хорошо. 

                          

                             

 

Конечно, они и сами понимают смысл своего существования даже порой пытаются как то действовать, например пытаются освежить фасад российского либерализма за счёт союза с украинскими нацистами. Однако такая попытка сразу  оказалась провальной, поскольку те не скрывали своей русофобии, а значит не могли быть восприняты в России.

Более того, присутствуя в российском эфире эти кровавые клоуны постоянно напоминают населению, какой враг находится под Брянском и Курском, а значит поддерживают народ в мобилизационной готовности, что немаловажно в эпоху глобального кризиса.

 Так что в целом, все эти ребята - демократы, конечно могут раздражать, их ненавидят, над ними смеются, их презирают но главное - за такими не идут ! однако они нужны и повторюсь : не дай Бог вымрут или сами догадаются уйти, что делать будем? Украинские клоуны,  их не заменят.

    

 

 
 Считаю проявлением тролинга и иллюстрацией к статье это фото. Буксир с таким названием будет работать в порту Магадана.

 

Аватар пользователя Крол

5

Вот как видит эту ситуацию писатель -публицист и экстремист Юрий Мухин :

Я, прочитав эту статью, к примеру, вспомнил времена попыток совместной работы с либералами и Гарри Каспарова, которые после очередного публичного выступления Новодворской с досадой высказался, что для полной компрометации либерализма не нужны никакие коммунисты, достаточно на ТВ каждый день показывать две минуты Новодворскую и через месяц либерализму настанет конец. А Егор Гайдар? Это же реальный дебил (при взгляде на физиономию которого оживляется всякий практикующий психиатр(  только и того, что он искренне считал себя экономистом, но ведь есть идиоты, которые и Наполеонами себя считают.

Аватар пользователя zveroboi11nik

Не согласен со статьёй. На днях отповедь напишу.

Аватар пользователя Крол

Почему не сегодня. в выходной ?

А в чем собственно авторское открытие в статье ? Власть всегда держала при себе разумную умеренную оппозицию . Но в России границ нет ничему. Латынина, мразь Шендерович, Гарри Каспаров - перебор. Явный перебор.


Ребята подскажите как вставить аватару ? 

Аватар пользователя Крол

==Власть всегда держала при себе разумную умеренную оппозицию . ==

Пункт 3 вы внимательно прочитали ?

Скажите в позднем СССР где держали оппозицию ?

Правильно в ...дурдоме.

Вопросы есть ?

Насчёт персоналий.

Я глубоко убеждён что такой биоробот как Новодворская для очернения идеи демократии и либерализма в России , а так же правозащитного движения, сделала больше чем все социалистические и коммунистические СМИ за всё время их существования.

Благодаря ей у нормальных людей при слове правозащитник, демократия, либерализм сразу перед глазами встаёт вот эта рожа и возникает рвотный позыв!

 

Эх...не уберегли ...красотку.

Аватар пользователя fex60

Оригинальное движение мысли :)

***И общество утратило иммунитет к враждебной пропаганде и правильная и правдивая информационная политика КПСС  (как сейчас многие  понимают ) начала восприниматься с недоверием***

Значит всю эту сволочь держат на плаву исключительно , чтобы народ не расслаблялся ?  Или я вас не правильно понял ? 

Аватар пользователя Крол

Не исключительно.

Это лишь один из пунктов. Всего я насчитал пять. Если добавите...буду признателен.

Аватар пользователя alex63

Т.е вы пришли к выводу, что противостояние идет обеим сторонам на пользу. Вопрос в одном - идет ли оно на пользу государству, народу ? Да нихрена ! Я как-то специально изучил рейтинги телевизионных ток-шоу  оказалось , что они смотрибельны у 4 процентов населения. И то если они идут в удобное время суток.  

Аватар пользователя Крол

Нет. Польза от существования либерастов на экранах имеется только у патриотической стороны и нормальных, не определившихся людей. Но таких совсем мало. Все давно определились . Рейтинг президента об этом говорит.

А для либерастов это просто бизнес. Я даже думаю что им из фондов ФСБ приплачивают (совсем уж дуракам, которые не смогли к западным грантам присосаться) за их существование.

Да вы статью то перечитайте, там по пунктам всё разложено в чем выгода и кому от существования либерального паноптикума...вы думаете зря что ли государственная компания "Газпром" содержит всё эту шушеру на "Эхо Москвы" ?