Новости Русского Мира

 

Мирная жизнь пришла на землю Новороссии. Граждане "завоевали себе счастливую жизню" ( М.Шолохов). Выглядит она именно так, как и должна была выглядеть.

Начнём с Луганска. Там у нас вроде как ЛНЕр. На самом деле она только в самом несчастном Луганске. Вся остальная территория, хоть и составляет огрызок Луганской области, примерно треть, уже поделена на независимые суверенные феодальные домена полевых командиров.

В самом Луганске управляет какое то "правительство" во главе с Плотницким. Оно ведёт переговоры, штампует какие то законы и даже планирует ввести свои деньги.

Кстати на заглавной картинке это Министр Культуры ЛНР. Из всего Луганска она самая культурная, прикиньте! Поэтому и вот такие заявы в суд ( а у них ведь и суд есть. Да-да, всё как у настоящих) пишет

Вся остальная часть Луганды шлёт это "правительство" куда подальше, так как уже давно отделилась как от ЛНР так и друг от друга.

Так в Антрациты правят донские казаки во главе с Николаем Козинцыном. Они уже вполне официально объявили о своём отделении от ЛНР. У них теперь и своё название есть - Луганская Народно-демократическая республика. Внутрення политика этой ЛНДР основана на рабском труде. Жителей Антрацита, русские патриоты, насильно гонят работать в мелкие шахтёнки-закопушки. Несогласных убивают. Работать на казаков, разумется, надо бесплатно. Добытый уголь гонят в РФ, деньги казаки пилят между собой.

Во внешней политике ЛНДР в настоящий момент ведёт войну с другими пламенными русскими патриотами, основавшими своё княжество в Свердловске. Так же постоянно приходится воевать с русскими патриотами из Луганска, которые всё время пытаются перерезать русских патриотов-казаков из Антрацита.

В Красном луче тоже своя суверенная феодальная республика. Тоже из пришедших с России казаков. Она, в настоящий момент ведёт войну с русскими патриотами образовавшими суверенную республику в городе Стаханов. "Князь-батюшка" в Стаханове некий Дрёмов. Он ведёт войну с Луганском в союзе с другим суверенным княжеством- появившемся в Первомайске.

Ну и отдельный феодальный домен у Мозгового. Он княжит в Алчевске.

Вообщем, всё идёт так как и должно было быть - как только внешняя угроза утихла, вся эта патриотическая блядва вцепилась в глотки друг друга.

В Донецке пока почти не произошло разделение территорий на феодальные домены полевых командиров. Это связано с тем, что продолжаются бои с ВСУ за аэропорт. Это отвлекло идиотов, поэтому убивают друг друга пока только самые высшие боссы ДНР. Вот Губарева недавно чуть не прибили.

Правда против исторических закономерностенй не попрёшь и первый феодальный домен под Донецком уже появился. Это Горловка, где княжит Безлер. Первым делом новый суверенный владыка объявил войну Донецку и сейчас его боевики херачат по донецким из всего, что есть под рукой.

 

А, что с экономикой?

Там полное процветание,проявляющееся в возвращению к исконно древнерусским корням. То есть к натуральному обмену.Отринув западный либерастический капитализм патриоты Русского мира строят натуральное хозяйство основанное на принудительном труде холопов. Правда 80 процентов производства уже тю-тю.

Крупные заводы Россия вывезла к себе в порядке помощи братскому народу. Те небольшие островки бизнеса, что уцелели в самой Луганде, обложены оброком новоросских феодалов.

Денег нет. Вообще. Медикам зарплату не платили несколько месяцев. Наконец князь Безлер сжалился и принёс своим медицинским холопьям сумку с наличностью. Хватило на небольшой аванс.

Донбасс традиционно самый старый регион Украины. Пенсионеров там много. Пенсии сейчас не платятся никому. И, платиться, разумеется, не будут.

В Луганске электричество подаётся от случая к случаю. Наступает зима. Отопления жителям так и не дали, но электронагревательными приборами пользоваться категорически запретили.

Помаленьку жители возвращаются в разум и начинают понимать, что весь этот блядский Русский мир им нахрен не нужен. В городах проходят митинги с различными требованиями.

Кое где пока требуют только зарплату ( а на такие требования надо немало мужества ибо организаторов митингов русские патриоты беспощадно убивают. В Свердловске, например, их дома забросали гранатами)

А кое где люди уже вполне поумнели и требуют только одного, чтобы вся эта ДНР и ЛНР исчезли туда откуда на свет родились.

Украина спокойно наблюдает за агонией выкидыша "Новороссия". Порошенко объявил буквально следующее: "Украинский бюджет финансирует территории, которые вернули под украинский флаг,– Хотите – поднимайте флаг. И имейте все то, что мы записали в законе о режиме местного самоуправления."

Это очень разумный совет и жителям "Новороссии" стоит к нему прислушаться и начинать уже порешительней бороться с "ополченцами".

Итог: ситуация в "Новороссии" точь в точь такая же как была в Чечне после Первой Чеченской. Нищета, разруха и вечная война всех против всех. Это закономерно и ничего другого там получится не могло, даже теоретически.

Единственное спасение, вернее не спасение, а хоть какая то оттяжка времени перед давно заслуженной карой для лидеров "Новороссии" это возобновление войны с Украиной.

И эти "новоросские" шакалы на неё конечно решаться. Так, что возобновление военных действий в полном масштабе следует ожидать в ближайшее время.

Искренне хочется надеяться, что на этот раз Россия не вмешается и даст ВСУ задавить эту долбанную новоросскую шваль.

 

Аватар пользователя Tarual

Скучно господа, скучно.

Мне кажется, что Назаров ни пользователей, ни читателей сайта не уважает. Знай крутит свою шарманку. Работа, однако.

Приём всё тот же – противопоставление.

Как раньше, писал, бывало, Назаров: «русский бандит, соответственно хазарин работяга».

Теперь пишет:

«Жителей Антрацита, русские патриоты, насильно гонят работать в мелкие шахтёнки-закопушки. Несогласных убивают».

До этого выпустил цикл фантазий про США, где главный мотив:

«У него (Кейси)были свои идеалы, за которые он боролся. Антикоммунизм, свобода личности ... Плюс к этому он был большим патриотом США и всеми силами способствовал процветанию и величию своей страны".

И хотя заметка про Украину, украинцев как бы нет.

Анализировать дальше бред Назарова противно.

Аватар пользователя Крол

==Украина спокойно наблюдает за агонией===

Гм. Странные у вас критерии оценки.

Спокойно - это истерика во всех СМИ ( украинских ), карательная операция на Юго -Востоке с тысячами жертв с обеих сторон и обстрелы городов балистическими ракетами это по вашему ...СПОКОЙНО!?.

Блин, а как тогда , следуя вашим критериям, бедет выглядеть...неспокойно? или не дай Бог...взволнованно ?

Видимо подрыв Днепрогес, как грозился жидобандеровец, или подрыв Запорожской АЭС?

Так.

Вот если бы бандиты и преступники совершившие госпереворот на Украине действительно спокойно наблюдали, то и в Новороссии не было бы тех "ужасов" что вы живоописали по материалам бандеровских СМИ.

Кстати, где действително спокойно наблюдают так это Молдавия на Приднестровье.

Правда так было не всегда, но надеюсь что и с бывшей Украиной так случиться.

Аватар пользователя zveroboi11nik

Очередной блядский текст подонка Назарова, где ложь пережевана с говном и плюнута в живых и мертвых русских людей защищавших свой дом.

Это даже не анализ ситуации, Назарова аж трясёт от ненависти и злобы, что Новороссия еще существует. Ну пусть побеснуется наш любитель Пиндосии, ему на пользу будет.

Аватар пользователя T-26

Зря Вы так, дорогой Зверобойник... Художника может обидеть всякий. Смотрю - и Вы туда же - с толпой незатейливых "триггеров", давитесь в примитивном порыве, шо фарш в мясорубке... 

А ведь как мастерски Назаров всё изобразил! Не подтасовывая грубо, а... "...там -  пастельных тонов побольше, тут - тени почётче... Барышня в купальном костюме? Значит голая! С бутылкой минер... С бухлом! (Слово "минералка" вычёркиваем!) Ещё и фигура у неё красивая? Всё сходится: Пьяная голая блядь!..."... Этрусские сатиры-бесы с очень античной фрески нервно курят в сторонке.

И Вас это возмущает, дорогой Зверобойник? А очень зря! Стиль гротеска в художественных произведениях никто не отменял. Вы же не записываетесь в очередь поссать на могилу Балабанова за его художественное произведение "Груз-200"? А по художественным произведениям А. Толстого (Князь Серебряный), В.Яна (Русь Изначальная), всякими дрюонами и сенкевичами - вообще хисторию вызубрили. Дюму почитали - биография Боярского в кармане. "1793-й" - и будто сам штурмовал вандейские замки... После же фильма "Александр Невский" кто же будет оспаривать Ваше ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ о том, что древние тевтоны были поголовно садистами с уродливыми горбатыми носами?)))

Почему, спрашивается, выше упомянутую почтенную публику художников вы обходите благоговейным молчанием? А Назарову - предпочли прямо под текстом отложить личинку жирную-кручёную, этак незатейливо, "по-христиански". 

Аватар пользователя zveroboi11nik

Т-26/

Зря Вы так, дорогой Зверобойник... Художника может обидеть всякий. 

Вам 49 лет, а вы до сих пор не можете художника отличить от провокатора и манипулятора сознанием. Надеюсь в 50, вы окончательно очеловечитесь и сможете находить различие.

А ведь как мастерски Назаров всё изобразил! Не подтасовывая грубо, а...

Ну да, Фоменко супротив Назарова довольно таки  груб, но ведь Назаров и рассчитан на аудиторию, на которую не действует мантра "Сначала была Русь-Орда и Русь-Орда была по всей земле, и вся земля была Русью-Ордой"

Почему, спрашивается, выше упомянутую почтенную публику художников вы обходите благоговейным молчанием?

:))))))))))

Я же не зря писал, что Свидетели Фоменко вменяют Зверобою в ложь даже его молчание. :)). Идиоты.

Скажите вот дорогой Т-26 почему вы благоговейно молчите когда мы обсуждаем творчество Михалкова ? Только не пытайтесь уверять нас, что вы просто молчите. Нас не проведешь, вы молчите именно БЛАГОГОВЕЙНО. :))))))))))))))))))))))))

Вы идиот Т-26, потому и Свидетель Фоменко. На Украине есть свои Свидетели Фоменко, их тоже вырастили. Вы ведь благоговейно молчите о том, что Чингисхан был вовсе не Юрием Долгоруким, а украинцем. Отцом Чингисхана был Исакей Киевский, мать Чингисхана звали Оэлен, что созвучно украинскому имени Олэна. В монгольских источниках род Чингисхана называется Кияне.

«Напоследок напомним, что московские летописи называли хана Мамая эллинским царём. И это абсолютно объяснимо, поскольку настоящая Эллада — это Древняя Украина (Причерноморье, Приазовье и Крым). А сам хан и казак Мамай — происходил из древнего скифо-арийского рода Кият, который дал 16 династий царей Киянидов в Персии (ІІ–І тыс до н.э.), династию египетского фараона Кияна (ІІ тыс до н.э.) и великого украинца Чингизхана»,

Я поражаюсь вашему невежеству дорогой Т-26, древние египтяне, древние персы, древние греки были вовсе не русскими, а украинцами. И египетские пирамиды построили не русские, а украинцы, пора бы это знать.

Аватар пользователя T-26

Знаю, дорогой Зверобойник, Вам ещё далеко до сорока девяти. Оно и печально, что умом, совсем не по годочкам, пертубертантный порог у Вас всё ещё впереди. Когда детишки легкомысленно относятся к словам и действиям. 

Брали бы пример с более умных чем Вы старших товарищей - идиотом бы не казались, право. С Крола например. Пишет по делу и аргументированно, и без мерзких оскорблений в адрес оппонента. Ваши же словесные эскапады употребляемы невместно и не по адресу. Поймите, в обществе взрослых и умных людей Ваши дешёвые ужимки альтсгеймерюгенда не канают. И самое нейтральное - выглядят обычным флудом. 

Не обольщаюсь сией отповедью. Понеже умственно Вы ещё не совсем зрелы, чтобы понять разницу между критикой и демагогией. Втуне наверно. Сколько звероволка ни корми - а у слона всё-равно толще...)))

Аватар пользователя zveroboi11nik

T-26/

Знаю, дорогой Зверобойник, Вам ещё далеко до сорока девяти.

:)))))))))))))))))))))))))

Да, да я знаю, особо обиженные мной считают меня тинейджером, вы не исключение. Чем глупее вы себя здесь будете выставлять, тем я буду моложе.

Пишет по делу и аргументированно, и без мерзких оскорблений в адрес оппонента. Ваши же словесные эскапады употребляемы невместно и не по адресу. 

Да какой вы оппонент к едрене фене? Было бы у вас хоть 49 извилин вы бы заметели, что на серьезный тексты я отвечаю серьезно. Ну, а над Свидетелем Фоменко у которого Батый это батя, а Мамай это мама грех не поиздеваться, для вашей же пользы.

А то что вы через чур обидчив, так это вообще проблемы вашей чрезмерной гордости. Со своей же стороны я замечу, что вы глубоко ошибаетесь, считая что я свои подколы употребляю не по адресу. Именно по адресу, нет большего удовольствия чем надсмеяться над гордым человеком, особенно над тем кому 49 лет. Думаю что в 50 у вас совсем крышу снесёт.

Сколько звероволка ни корми - а у слона всё-равно толще...)))

У слона завсегда толще, но почему то на Зверобоя вы все реагируете особенно болезненно.

Относитесь к себе попроще дорогой Т-26, и к вам не только люди потянутся, но вы вдруг с удивлением обнаружите, что мои подколы станут для вас менее болезненными. Открою вам секрет, всё дело в вашем САМОМНЕНИИ, да да вы очень высокого мнения о себе, от того и страдаете.

Аватар пользователя confignet

А по моему , блядство , сниматься в неглиже на публику , нося на себе высокое звание министра культуры. Походу заигрались все ... ох и заигрались.. 

Аватар пользователя zveroboi11nik

confignet/

А по моему , блядство , сниматься в неглиже на публику , нося на себе высокое звание министра культуры.

А вы уверены что это снимок на публику? Я Назарова много раз ловил на лжи и даже написал об этом статью.

С чего вы взяли что это не личное фото? Или вы считаете министры культуры не ебутся и в туалет не ходят?

У меня есть фото где я пьяный на море придуриваюсь. Вот стану я допустим министром культуры, а какой нибудь Хазаров это фото в Интернет выложит.

Я не защищаю её, мне на неё по хрен, она с автоматом не бегала, жизнью не рисковала, просто мне удивительно как вас легко можно взять за фук.

Аватар пользователя maior

Ну зачем же вы так ? Ваше мнение -  последняя инстанция ? Я бы вас тоже назвал подонком , за вашу непримиримость и нетерпимость к чужому мнению. Назаров , по большому счету прав . Хватит издеваться над людьми под мурлыканье о войне между Россией и Америкой.  Нехрен обнадеживать донбасс было. Из-за этого и гибнут люди сейчас , в том числе и россияне.