Не верю...

 

 

 А вот не верю я что Трамп победил. Победила Клинтон. Однако....

       

Конечно порядком надоела истерия связанная с выборами в США, ОДНАКО чем больше смотрю, тем больше зреет одна мысль.

По порядку.

Итак.

Эпиграфом к этому опусу могли бы стать слова приписываемые Марку Твену.

                                 "Если бы от выборов что - то  зависило, нас и близко не подпустили бы к ним "

 

Золотые слова, должен я вам сказать ! Есть такие фразы, которые следует "отлить в граните", поскольку они есть сублимированная сущностью целого  и огромного явления .

Такими фразами  являются девиз профессиональных политиков   - "Врать, как дышать"

Или девиз профессиональных журналистов  - "Ради красного словца не пожалею и отца!"

Так вот, я сам знающий ситуацию с выборами изнутри ( работал председателем избирательной комиссии ) ответственно заявляю - фраза Твена должна быть девизом всех без исключения  выборов и красоваться перед входом во все избирательные участки  и должна присутствовать на всех печатях Центральных Избирательных комиссий всех стран, где проводятся, так называемые демократические выборы.

Теперь о Клинтон и Трампе.

Без всякого сомнения весь этот цирк с "демократическими выборами" он для вот таких дурачков.

    

На самом же деле кандидаты высокого уровня проходят отбор, собеседование и по результатам назначаются в "президенты".

В президенты США была назначена Клинтон - это ясно всякому мало мальски разумному человеку.

Именно по этому и были заготовлены салюты, номера журналов.

Именно по этому самые "верные союзники" , такие как французы, заранее написали поздравительные телеграммы, именно по этому суперосторожные в высказываниях политики верхнего эшелона, которые могут часами говорить ни о чём словами за которыми нет смысла (именно это и есть высочайший признак профессионализма ) и которые никогда не скажут конкретно ни "да" ни "нет", в один голос нахваливали Клинтон и ругали Трампа, самые верные шавки из " восточных демократий" такие как Молдавия и Болгария даже по подобию хозяев выставили в "президенты" то же особ женского пола и поверьте...были абсолютно правы и эти особы  прошли, если бы не одно но...

А вот теперь главная интрига.

Я считаю что  вмешался его величество случай, от которого нет страховки ни у кого...настоящая Хилари Клинтон в ходе предвыборной компании скончалась от кровоизлияния в мозг !

Все помнят лепет её пресс-секретаря про жару и обезвоживания при 22 градуса тепла, потом про ангину, все помнят как Хилари трясло, все помнят о там как "случайно " помер её доктор ?

На самом деле Хилари не выдержала запредельных нагрузок и отошла в мир иной....

Было лютое замешательство, однако вопрос решили... и чуть не на следующий день перед нами предстал пышущий здоровьем и открывающий банки рукам.....двойник Хилари Клинтон !

Комедия продолжилась, но всё же уже не с прежним накалом ибо всё пошло чуть не так.

Думаю, что последние недели перед выборами были самые трудные среди настоящих "выборщиков " , а  именно среди тех, кто назначает президентов и тут похоже все же они не решились представить миру "двойника" .... стрёмновато !

И тогда к своему ни малому удивлению победил...Трамп !

Для него , это похоже был такой  же сюрприз  как и для всех остальных.

Его , думаю, никто в известность тоже не поставил и он продолжал отбывать номер статиста.

Я как только увидел его изумлённую красную рожу утром, когда стал известен "результат"( у нас такая же рожа была у ЗЮГАНОВА после выборов в 1996 году, тогда Зюганов был первый, Лебедь второй, Ельцин третий, потом всё изменили, но реально расклад был таким, сейчас этого даже и особо не скрывают)  - сразу заподозрил "недоброе", а потом когда мысль оформилась всё встало на свои места - и его изумлённая рожа : - "Бля, да я же не знаю что дальше делать!" и мгновенное признание Хилари поражения, и то что за неё реально больше проголосовало людей ( а уж со статистами "выборщиками" потом поработали), и полнейшее недоумение во всех элитах Европы.

Последнее что меня убедило - слухи о разводе двойника Клинтон ( вот это уже , я считаю, топорно и перебор).

Что будет дальше ?

Прогнозирую.

Вполне возможно что Трампа уберут ( да он и дёргаться не буде ) и назначат... опять Клинтон или Самерса,  ведь президента ещё не выбрали , даже еще не проголосовали был всего лишь первый тур.

Выбрали только выборщиков, а сейчас их обрабатывают...между выборами и голосованием выборщиков такой большой зазор - больше месяца! И, оказывается, для 24 штатов нет обязаловки отдать свой голос в соответствии с голосами штата. А для 26 - если проголосуют, как хотят (вернее, как им хотеть велено) - всего лишь штраф в 1000 долларов. И говорят...уже пообещали компенсацию.

Почти уверен - 20 января Трамп не будет произносить клятву.

Хотя - поживём увидим.

И вот ещё что.

С большим удивлением сейчас слышу рассуждения вполне вменяемых и уважаемых людей что, дескать, "проклинтовская "элита она - " прозападная, а вот  "протрамповская" она , внимание...."пропатриотичная"!?

Ещё раз - проклинтоновсках элита - она прозападная, а протрамповская - "патриотическая". Это как? Ну поменялась фамилия хозяина, сменят (возможно) фамилии наших холопов. В чем разница-то?

 У нас ведь в России капитализм и выбор не велик  - мы можем либо закрыться и получить у себя полный пипец, либо убрать все преграды для движения капитала (обычный вариант), тогда в  последнем случае мгновенно выстраивается схема, где сверху - метрополия (США с её финансовыми, а вслед за ними и политическими элитами), а снизу - колонии (в том числе мы с нашими зависимыми элитами). 

Более того, это для капитализма нормально.

Единственное, что для обеих элит, чисто  из-за недостаточного накала десоветизации, плохо - наш народ в массе своей, ещё  помнит, что на этой же территории, с теми же людьми мы имели (закрытую от запада) и в разы более эффективную (плановую) экономику.

Но эта память уйдет с соответствующим поколением и тогда станет совсем "хорошо" -  думаю тогда ломание шапок перед господами и порки на конюшнях будут совершенно обыденным явлением, более того будут закреплены законодательно...процесс то уже пошёл

Вот например , основанный Врангелем РОВС, поддержавший в свое время нацистов, призвал законодательно запретить идеологию коммунизма, ну и памятники и доски антисоветской мрази, вроде Колчака тоже совсем не лишнее !

 

                       

 

Аватар пользователя Назаров

У Мухина хлеб пытаетесь отбить? Нехорошо. Двойники, тройники это его тема

Аватар пользователя Крол

Господин Назаров, а вы подкиньте эту темку Мухину. Вы я знаю , в отличии от меня, продолжаете тусоваться на его сайте.

А темка то интересная.

Была инфа что подсчёт ещё до сих пор идёт и уже Клинтон по голосам на ....миллион опережает Трампа.

Кстати Хилари после выборов как сгинула со страниц СМИ.

НО, ДУМАЮ МУХИНУ МАЛОСТЬ СЕЙЧАС НЕ ДО ЭТОГО.

ВОТ Я ПОРАЖАЮСЬ УПРЯМСТВУ ЕГО.

ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ ЗАВТРА ПОСАДЯТ, А ОН ПРОДОЛЖАЕТ СТАТЕЙКИ ПРО УРОЖАЙ ДА ПРО "бессмертную душу" кропать.