Мне не нравится!

Мне  не  нравится  то, что происходит  в  России.

Рубль подешевел  в два раза.    Уезжают не самые  последние  люди.  И переправляют  активы.

 

Страна  от  этого  не становится  богаче.  Мелкие города  и  деревни  загибаются.  Народ  теряет  ориентиры  в жизни  и спивается.

Идея  импортозамещения  довела  в  свое время  Аргентину  до   тяжелого экономического  положения.

Она сходна  с  Хуч хе  -  идеей  Северной  Кореи, абсолютным воплощением  вселенского  зла и нищеты.

Импортозамещение  это не  так просто.  Современные  технологии  создавались  годами  путем  коллективного  мышления  и труда  на базе  передовой   техники. В  России  с  этим сложно.

С   Западом  надо договариваться  и уходить от санкций?  Но как?  Никто не знает.  Не  хочется  терять лицо.  Рейтинг  не имеет права  падать.  Тупик.

Вмешательство  в дела  Ближнего  Востока  помимо  больших затрат,  в  перспективе  просто  очень опасная  затея.  Как  говорит  Шендерович  сунниты  навели Россию на  резкость.

Появились  новые нехорошие тенденции:  потеря  государством  монополии  на насилие,  православный  терроризм.

На всех  ТВ.  каналах  сидят всякие  украинцы, поляки,  англичане, американцы, отрабатывают  бабло,  вяло  или   энергично   огрызаются  за  деньги  и получают  пендалей  в виде    информ. мочилова  с хлопаньем  публики  в липкие  ладошки.

Американская сволочь

Создавать  пиар - перевес  наши журналисты  научились.

Все  однотипно, серо, рутинно  и уныло.

Физиономия   Соловьева  настолько примелькалась, а его  вклинивания  и реплики  настолько  перестали радовать  зрение,  слух  и извилины, что хочется  чего – то нового  или навсегда  вырубить  ТВ.

Вольфыч

 

От выступлений  Жириновского  хочется  немедленно  повеситься.

Наиболее  сильная  форма  психоза  вызывается  речами  Проханова  и Шевченко.  Ложь  и измышленья  за гранью  логики  и здравого  смысла.

Но  это, видимо,  потому, что я еврей.  Но все равно так врать  и изгаляться  порядочным людям  не  пристало.

Дудь  в программе  «Вечерний  Ургант»  сказал, что после  проституции  журналистика  самая  доступная  профессия.

Но  я  не  могу  сказать, что я  в восторге  от оппозиции.

Сколько  раз они  доносили до нас  слухи о скорой  кончине  путинского  режима.

Сколько раз переносили  эти сроки.  Оракулы  из них просто никудышные.

И несмотря  на неудачи снова  вещают.  Якобы все решится  в октябре. Октябрь – горячий  месяц.

Да ничего  не случится.  Как  шло,  так  и  будет  идти.  Саакашвили  не  сотрясет  Украину, Навальный   не сотрясет  Россию.  Элита  останется  сидеть на  заднице.

И постоянная  идеализация  украинской  и западной  политики  в отношении  России. 

Какие они славные, добрые  и пушистые! Как  желают России  блага! Как чтут закон  и порядок!

Возьмем, к примеру,  Пионтковского.  Слушал  сегодня  его  выступление  на  украинском  сайте.

Только  два  тезиса.  Не   дословно, но смыслово.

Украину  будут поддерживать, так как  она остановила   Россию, которая, якобы,  пожелала  двигаться  в сторону  Запада.  И надо полагать,  по смыслу его  высказываний, не  с мирными  целями.    

Украина  стала  щитом  Запада, которая  ценой  героических усилий и подвигов  своих сынов, отразила  эту  попытку  агрессии  и экспансии.

То, что НАТО неуклонно  двигалось на Восток, вбирая в себя  все новых членов  и начала  создавать  базы  в   Румынии, Польше  Пионтковского  не колышет.

То, что  США  нацелилось  на Украину  вместе  с Крымом  и  Севастополем  тем более.

Да, что такое  Черное  море  рассуждает   Ходорковский - большая  лужа.  Никакого  стратегического  значения  Черное море  давно  не имеет. Стало быть  и Крым с Севастополем  тоже.

Тоже мне  великий  стратег -  Ходорковский.  Помучили его  изрядно, минусовали  из жизни  10  лет   в  продуктивном возрасте,   но  это не дает  ему  оснований  пороть  чушь.  Убежден, что переход Крыма  под юрисдикцию России, вызвал  в Вашингтоне  большущее  огорчение, досаду  и злость.  Проморгали. Не учли. Сротозейничали.  Столько  голов  и никакого  толка.

Но  я отвлекся. Вернемся  к  Пионтковскому. 

Его  нисколько  не  смущают  бесчеловечные  бомбардировки  ДНР  и ЛНР, которые влекут многочисленные  жертвы  среди мирных жителей.

Его  нисколько не смущают  бандеровские  крикуны  и запевалы,  задающие  тон в политике  руководства  страны.

Его   вообще невозможно смутить.  Проблема  состоит  в том, что  нельзя  ненависть к правителям страны  смешивать  с ненавистью  к  ее  народу.  Иногда  такая смесь  рождается.   Кто – то  из американцев  сказал, что моя страна может  быть  неправа, но  это моя страна.

Следующее утверждение  Пионтковского  состоит  в  том,  что Трамп  был внедрен  Россией, как  агент Кремля, на должность  Президента.

То есть Трампа  избрали не потому, что  белая  трудовая  Америка  устала  от бессмысленной  риторики  Обамы  и   отсутствия  рабочих мест, не  потому, что соперником  Трампа  оказалась  крайне  болезненная  дама   с основательными  подозрениями  в совершении  кровавых злодеяний, которые в хваленых  Штатах  никто не расследуют,  не  засилье  чужаков - нелегалов,  бодро  шагающих  из Мексики  в  США  и приплывших  из за океана, не сидение  более  сотни  миллионов  на  вэлфере….Список  можно  продолжать долго.  Трамп  обещал все  это прекратить  чем  и вызвал доверие  людей  к своей  персоне.

Его избрали только потому, что так  захотела  Россия?  Полная   фигня.   Хотеть  и  действовать  не одно и то же.  На счету  американцев  около 70  переворотов  в разных странах. Поэтому они так мыслят. Используют свои наработанные  политические  лекала применительно  к действиям  других.   Санкции  Трампа  в отношении  России  и ее элиты  на порядок  жестче  санкций  Обамы.  Так  агенты  себя  не ведут.  Даже если им  грозит импичмент.   Факт.

--
Борис Стрелец

 


Аватар пользователя Крол

1

В первой части какой - то либеральный бред :

==Рубль подешевел  в два раза.    Уезжают не самые  последние  люди.  И переправляют  активы.===

Это хорошо, что подешевел надо бы что бы раз в пять - ипортные товары сразу становятся не конкурентные а отечественные мигом вытесняют всё иностранное ну и доход от продажи сырья возрастает во столько во сколько рубль подешевел -вся экономика Японии и китая на этом стоит.

Уезжаю и что это нормально - у нас свободная демократическая страна. Не самые худшие...это субъективное мнение, а на мой взгляд туда и дорога, однако столько же и приезжают из Израиля , например больше уезжают в Россию чем из России в Израиль и это нормально.

Увозятт активы ? Это нормально .Выборы пройдут вернут обратно. И я бы так сделал если бы было что вывозмть...повторяю у нас нормальная демократическая страна  открытыми границами и свободным перемещением капитала

 

==Страна  от  этого  не становится  богаче.  Мелкие города  и  деревни  загибаются.  Народ  теряет  ориентиры  в жизни  и спивается.===

Это длится уже 25 лет.Причина - катастрофа из -за предательства советской элиты которая сдала СССР.

===Идея  импортозамещения  довела  в  свое время  Аргентину  до   тяжелого экономического  положения.===

Не идея импортозамещения ( сама идея это нормально) а заигрывание с МВФ и США довели до краха и катастрофы - взяли кредитов на 40 миллиардов, а потеряли 280 вот и причина.Да то же самое было что сейчас происходит на бывшей Украине, которая уже землёй готова расплачиваться с Западом , ну и людьми.

===Она сходна  с  Хуч хе  -  идеей  Северной  Кореи, абсолютным воплощением  вселенского  зла и нищеты.===

Идея опоры на собственные силы это очень правильная идея, её надо прививать и у нас в России.Почему так либерасня и запад ненавидят Сталина  ? Да, потому что он показал что опираясь на собственные силы, а не приклоняясь перед западом можно достигнуть невиданных высот в развитии во всех сферах. Что и было достигнуто.

Корея далеко не нищая страна, там в се нормально- у нищих не бывает водородных бомб и средств их доставки, ну да нет 100 сортов кетчупа изтухлых помидоров и ста сорта сыра из пальмового масла...да и хорошо.

==Импортозамещение  это не  так просто.  Современные  технологии  создавались  годами  путем  коллективного  мышления  и труда  на базе  передовой   техники. В  России  с  этим сложно.==

В России с этим очень даже нормально - стоило этим занятся и сразу прорывы о многих областях, что вызывает лютую злобу  низкопоклонников перед Западом.

==С   Западом  надо договариваться  и уходить от санкций?  Но как?  Никто не знает.  Не  хочется  терять лицо.  Рейтинг  не имеет права  падать.  Тупик.===

С ЗАПАДОМ договориться невозможно .Их устроит только один вариант - полное уничтожение России как историко - государственного явления.Уж как пресмыкались и как договаривались в 90-е !? Помогло ? Нет.Опять мы для них вселенское зло.Только силу уважают и с сильными договариваются.

==Вмешательство  в дела  Ближнего  Востока  помимо  больших затрат,  в  перспективе  просто  очень опасная  затея.  Как  говорит  Шендерович  сунниты  навели Россию на  резкость.===

Вмешательство на этом направлении - это отстаивание своих национальных интересов, а именно что бы Катар не провел труду с газом через Сирию и не отжал нас от богатого рынка Европы.Это нормально.

Шендерович - клоун, выжига и плут.Вы бы ещё дуру Латынину процитировали.

==Появились  новые нехорошие тенденции:  потеря  государством  монополии  на насилие,  православный  терроризм.===

Как вы выражаетесь православный терроризм это реакция на унижение православной веры в России - так что какое действие такое и противодействие.И кстати государство это без последствий не оставляет.Все взяты на кукун.

===На всех  ТВ.  каналах  сидят всякие  украинцы, поляки,  англичане, американцы, отрабатывают  бабло,  вяло  или   энергично   огрызаются  за  деньги  и получают  пендалей  в виде    информ. мочилова  с хлопаньем  публики  в липкие  ладошки.===

Это давно мною разобрано извольте ознакомиттся 

http://diletant.org/content/nuzhny-nam-liberasty-i-natsisty-da

===Все  однотипно, серо, рутинно  и уныло.

Физиономия   Соловьева  настолько примелькалась, а его  вклинивания  и реплики  настолько  перестали радовать  зрение,  слух  и извилины, что хочется  чего – то нового  или навсегда  вырубить  ТВ.===

Вовсе нет - наоборот ярко, весело с огоньком- на передачах уже морды в прямом эфире бьют, это когда было...фига се уныло !?

Соловьев гениальный журналист и полемист.

Талантище. и потом он на одном лишь канале работает - на "Вести" а в России сейчас доступно до пятисот каналов.

Блин, да не смотрите вы вести иСоловьева не увидети.В чем проблема ?Не понятно.Старческое брюзжание ?

===От выступлений  Жириновского  хочется  немедленно  повеситься.==

Не поспоришь...

==Наиболее  сильная  форма  психоза  вызывается  речами  Проханова  и Шевченко.  Ложь  и измышленья  за гранью  логики  и здравого  смысла.===

Проханов - великий русский писатель современности.Единственный оставшийся верный своим принципам имперской государственности России в какой бы форме она не была представленна.

Честь и хвала ему.Глыба !Таких уже больше не делают.

Про Шевченко ничего не могу сказать - считаю что человек с дефектом рече не может заниматься публичными выступлениями.

==Но  это, видимо,  потому, что я еврей.  Но все равно так врать  и изгаляться  порядочным людям  не  пристало.==

Не понятно.Причем тут ...еврей.

Бен Лазар публично озвучил - так как сейчас евреем в России им не было никогда так хорошо.

Аватар пользователя Борис Стрелец

 Сталинист  не может  не  быть  государственником.  Лес рубят щепки летят.  Рубль  в два раза подешевел.  Что так мало. Даешь  пятикратку. Обесценятся  вклады. Подорожает  жрачка. Про промтовары  вообще молчу. Все качественные  оттуда.  Даже  такая  мелочь.  Раньше я получал от гос ва  рос.  на день пожилого  человека  500  р. в подарок, а сейчас  300, притом рубль  стал легким. как  пух из подушки.  Свободный  выезд это хорошо, не спорю, но  яйцеголовые  представители  науки  уезжают помногу, так  как  и зарплата  и  условия - все там.То, что активы  уводят  однозначно плохо.  Контраст  такой, что 1%  владеет 75%  капитала,  В начале нулевых  было  8 миллиардеров,  а сейчас  111.  За счет  кого?  Все  валить на  девяностые  удобно, но  в это уже никто не верит. Просрали в  нулевые  нефтедолларовый  дождь.  Вернее, он дошел до избранных.  Почему  Аргентина взяла 40 млрд, а профукала  280. Из за этой самой веры  в идею импортозамещения. Не  туда вложились. Расчеты, как карточный  домик на песке. Сев  Корея  дохлая, зачуханная, ободранная, страна  затрахания. Почти  все мусульмане в России сунниты, кроме  азеров.  С  этим  надо считаться. Соловьев талантлив, но продажная шкурка. Иногда начинает  опровергать себя. Проханов законченный  мудила и злостный  антисемит. Сакральность, брутальность, звездолет....Несет его  со страшной  силой.  

Аватар пользователя Крол

==Все качественные  оттуда===

Дальше даже читать не стал - резиново - пластмассовая генно -модифицированная суроготная еда это по мнению автора...качественная!? Ну по всему видать он этой " качественной" только и питается раз пишет такую ахинею

Аватар пользователя прима

Все имеет место быть. И загибающиеся деревни и т д ... Меня вчера поразило сообщение в передаче "Право голоса" , что часть нашей оборонки, еще в 90-х была продана пиндосам. Вообще, то что сейчас происходит даже с трудом не укладывается в сознании. 

Аватар пользователя Крол

То что произошло - геополитическая катастрофа !

Масштаб такой что не у одного у вас в голове не укладывается.

 

Кургинян приводил пример - если бы на человека с высоты сбросили бетонную плиту, то наверняка посчитали...все...готов...ан нет...жив, вылез та ещё и руками машет - тех кто сбросил плиту собирается наказать

.Вот кто ещё так смог бы.Мечтаю дожить до тех времен когда с США произойдкт что -то подобное.Вот я посмотрел бы это шоу с удовольствием !

Аватар пользователя прима

Хрен с ними с США. Вот как мы будем выкручиваться из всего этого. Ведь если быть честными, и не рассыпаться диферамбами квасного патриота, то все держиться на терпении народа. Да и народ-то сам.. Я последнее время стал присматривать некоторые передачи по ТВ. Большое уважение вызывает Гордон. В отличии от Малаховых, он приглашает на свою передачу представителей тех, кто и представляет собой настоящую Россию. Народ из глубинки - ужас. Вообщем посмотрим, сделать-то один хрен, ничего не можем.