министр Гелетей застрелился !

 

 

 

 

Сегодня 02.09.2014 из министерства обороны Украины поступило срочное сообщение — покончил жизнь самоубийством министр обороны Украины Валерий Викторович Гелетей .

 

 

 

 

Как сообщил источник в Министерстве обороны , Валерий Викторович в 13 часов 2 -го сентября должен был прибыть в Верховную Раду , для доклада о состоянии войск на Юго-Востоке. Однако на напоминание по селектору от адъютанта он не ответил чем вызвал беспокойство личного окружения. После того как Валерий Викторович не отозвался на настойчивый стук в дверь кабинета , её было решено взломать. Картина преставившаяся взору окружающих была ужасна. Прибывшие на место происшествия эксперты -криминалисты , констатировали смерь . Немалое удивление вызвал у них тот факт , что в простреленной голове министра не было мозговой ткани. Наш корреспондент продолжает следить за развитием событий.

 

 

 

 

С огромным нетерпением я жду такого сообщения от какого-нибудь вменяемого новостного агентства.

 

Аватар пользователя shpondja

Я тоже с нетерпением жду этого ! Сука которая направляет диверсантов в город и уничтожает мирное население - должен быть проклят !

Аватар пользователя zar1949

Успокаивает только одно, - справедливость восторжествует , и головы этих мразей будут точать на колах . Очень скоро, дядьки донецкие придут . Очень скоро..