Матерям Украины!

После просмотра этого видео , я задался вопросом . Собственно я задаюсь этим вопросом с первых дней кошмара , который начался на моей Родине несколько месяцев назад - почему в разборках фашистов-олигархов , должны гибнуть простые , измученные невыносимой , полуголодной жизнью люди ?

 

 За кого умирают молодые ребята, которым по 20 - 30 лет , которых бросает на смерь озверевшая , находящаяся в истерике киевская "власть" ? И тут , уже не важно , кто на поле боя , показанном в этом ролике , прав или виноват , кто плохой или хороший. Важно, то , что по обе стороны баррикад  , противостоят и хотят убить друг друга , пораженные чумными собаками турчиновыми , фарионами и прочей мразью , ребята , которые еще вчера , возможно, сидели за одной партой и которые еще вчера были жителями одной страны - Украины.

С этого сайта , я хочу обратиться к Вам - матери !

Не отпускайте детей в армию  !  
Спасите  их от смерти любыми доступными способами , 
которые подскажет вам ваше материнское сердце!


 

Аватар пользователя анна иванова

 Всем матерям Украины! Не отправляйте своих детей на верную гибель! Пусть сначала хунта отправит своих детей - Порошенко, Яценюк, Ляшенко и т.д. Они давно свои семьи  попрятали. 

Аватар пользователя Ирина Родонова

Война это страшно, война это обидно. Самое главное что закрутилось вроде как то все не с того не с сего. Сейчас исправит все сложно. Для матерей которые отправляют своих сыновей на войну это вообще ад. Я за то что бы все закончилось, раз и навсегда.

Аватар пользователя Назаров

Знаете, вот точно такие же призывы к матерям-не отпускать детей в армию раздавались и у нас в России когда наша армия воевала в Чечне.

Украинские ребята в ВСУ и Нацгвардии бьются за сохранение целостности своей Родины, точно так же как российская армия в Чечне, как сирийская армия прямо сейчас. И я не могу им не сочуствовать.

А вот за, что воюют всякие упыри понабежавшие в Донбасс на запах крови?

К сожалению и с российским гражданством среди них немало. Они там свою тягу к войне тешут и не более того. Или как знаменитый казак Бабай, на деле преступник -рецедивист, от федерального розыска в бегах.

пораженные чумными собаками турчиновыми , фарионами и прочей мразью

Согласен с вашим списком. В состав "прочей мрази" необходимо добавить всяких там стрелковых-муньковых и прочих "белоленточников" которым не удалось кровавую бучу в РФ развязать и они рванули на Украину.

Надеюсь никто из них живым в Россию не вернётся. Иначе это будет просто не по соседски со стороны украинцев))

Аватар пользователя fex60

Знаете Назаров, мне что-то и отвечать вам не хочется... У меня создается впечатление , что в вас не осталось ничего святого. Бог вам судья....

Аватар пользователя T-26

Гн. Назароff! Чипсоедствуя у новостного экрана, пузырёк желчи не мучит? Вы скатываетесь на позиции русских поздравляльщиков Микады. Уроки танцев у Последней Московской Девственницы не посещаете?)))