КРАСОТА ОЛИМПИЙСКОГО ДЕЙСТВА

Расизм в СМИ Russia процветает.

Это Мухин просто ляпнул, дальше в статье о расизме не будет ни слова. Будет о фашизме, о том что надо содержать семью Барабаша и Парфенова, но о расизме не будет ни слова.

  Я уже несколько лет непрерывно пишу, что в Russia установлена власть фашистов, масса других авторов пишут то же самое, Андрей Ермоленко заканчивает трехтомный труд «Олимпийская свастика» о параллелях двух режимов и Олимпийских игр в 1936 году в Берлине и нынешних Олимпийских игр в Сочи. Две книги уже выложил в Интернете (книга 1: http://bit.ly/19SUyRz, книга 2: http://bit.ly/1bsE3kH), и полное молчание. Гои! А тут Шендерович что-то такое сказал о похожести этих олимпиад, и тут же в СМИ вой поднялся. Свой сказал!

Мухин думает, что если непрерывно о чем то писать несколько лет, то это станет правдой, наверное он руководствуется советом Геббельса - ложь повтореная многократно становится правдой. Очень жалко Ермоленко, тратить столько энергии на трехтомный труд, о чем Шендорович умудрился сказать в нескольких словах это неумно. В конце концов труд Ермоленко будет использован либералами, для очернения России, только и всего. Либералы уже давно пользуют Мухина и Ко в своих целях.

Я не искал высказывания Шендеровича потому, что мне рассылкой посылает свои труды С. Черняховский, действительный член Академии политической науки, доктор политических наук, профессор кафедры Культуры мира и демократии (ЮНЕСКО-РГГУ). В данном случае он прислал выложенную им на КМ.ру статью: «Шендерович – настоящий фашист». Не буду оспаривать, настоящий фашист Шендерович или только частично, поскольку фашистскому пропагандисту Черняховскому это виднее. Ну, а в том, что сам Черняховский это реальный фашистский пропагандист, сомневаться не приходится.
Вот он, казалось бы, правильно пишет: «если бы он в 1936 году про Гитлера и Германию написал нечто подобное тому, что он написал про Путина и Россию, его, возможно, даже не забрали бы в «государственную тайную полицию», не повели в суд и не послали бы в концлагерь. К нему просто пришли бы штурмовики и после этого он, скорее всего, либо всю оставшуюся жизнь изувеченными руками писал только хвалебные статьи про «мудрость фюрера и его заботу о простых немцах», либо никогда и ничего уже не написал бы, возможно, потому, что было бы нечем. А возможно – что и некому».
А ведь Черняховский не может не знать, что в его Russia накануне Олимпийских игр в квартиры реальной оппозиции, выбив двери, ночью ворвались штурмовики путина с судейскими мандатами. Напоминаю, что только 5 февраля и только в Москве они ворвались в квартиры к трем гражданам. В том числе и в квартиру молодого ученого А. Соколова, накануне защитившего кандидатскую диссертацию на тему «Влияние рентоориентированного поведения на инвестиции российских государственных корпораций», в которой показал вопиющее воровство кремлевского режима при строительстве объектов Олимпиады в Сочи-2014. К примеру, стоимость 8 олимпийских объектов в среднем в 2 раза превышала среднюю стоимость по группе аналогов. Масштабы неэффективного перерасхода и изъятия инсайдерской ренты оценены примерно в 30-60%, а основное бремя воровства затрат на проведение Олимпиады легло на граждан Russia.
И сравнение Черняховским Гитлера с путиным является циничным оскорблением Гитлеру – у Гитлера в Рейхе никто не воровал! За воровство вешали даже высокопоставленных эсэсовцев! Штурмовикам Гитлера просто не к кому было бы ворваться.

А ведь Мухин не может не знать, что Барабаши угрожали власти физической расправой без суда и следствия, если уж считаете власть фашистской, то либо следите за языком, либо будьте готовы к арестам и не нойте.

Сам то Мухин не боится фашисткой власти, ибо знает его не тронут.

Кстати, пользуюсь случаем, чтобы напомнить тем, кто не знает, как помочь товарищам, пострадавшим 5 февраля от фашистского режима. Это можно сделать на счета:
карта Сбербанка на имя Парфёнов Валерий Николаевич №: 4276 8800 3912 0682
Яндекс-деньги счёт №: 41001688691891
кошелёк QIWI №: +7 915 209 1776
кошельки WebMoney: R113853697828 и Z167148479425

Вот в принципе ради чего и была написана эта статья.

Но вернемся к Черняховскому. Он правильно пишет: «обязанность государства перед гражданами – убивать тех, кто на их Родину и их страну покушается». Это святая правда! К сожалению, мое государство – СССР – не передушило певцов фашистской власти, и вот теперь моей Родины нет. И теперь мы живем в таком дерьме, которое и Гитлер с Муссолини не могли себе позволить. (Хотя, конечно, чем более убогий человек, тем меньше он это дерьмо видит).

Вообще Мухин удивительно гадко мыслит, дескать у него Родины нет. А куда делась? Как только в стране поменялась власть и государственный строй, так и страна ему уже не родная. Выходит для Мухина Родина там где ему хорошо. Как только переродившаяся коммунистическая элита сдала Россию, так для Мухина Россия, сразу перестала быть Родиной.
И вот тут хочу обратить внимание на то, что именно Черняховский считает главным доказательством фашизма Шендеровича: «Он заявляет, что раз Олимпиада в Сочи сегодня проходит красиво, значит, она может быть приравнена к берлинской Олимпиаде, которая тоже проходила красиво. А потому Россия Путина вполне может рассматриваться как такая же фашистская страна, как Германия Гитлера. Но, во-первых, это само по себе есть уже пропаганда фашизма – потому что тем самым он утверждает, что все, что красиво – есть фашизм. То есть, по его мысли, фашизм - это и есть красота. Красота всегда рассматривалась как то, к чему стремилось человечество как к началу совершенства – значит, Шендерович утверждает, что фашизм – это и есть то, к чему, как к совершенству, должно стремиться человечество».
Оставим фашистам с докторскими степенями рассуждения Черняховского о том, кто что должен рассматривать, а сами разберемся с красотой Олимпийских игр.
Понимаете, чем более убогий человек, тем примитивнее стандарты того, что для него красиво. Те же африканцы за блестящие стеклянные бусы продавали своих соплеменников в рабство, а покажи такому туземцу пустую, но блестящую консервную банку или черный квадрат на стене, то для него, убогого, это будет шедевр красоты.
Олимпиада в Сочи проходит красиво? Очень! Например, Гоблин, приехавший в Сочи и оценивший красоту, восхищенно пишет – «отвал башки!». Но, все же, в чем заключена красота олимпийского действа не для туземца, а для цивилизованного человека?
На помпезном открытии мне запомнились два типа со многими возможностями, не доступными простым туземцам, - Р. Абрамович и Д. Медведев. У Абрамовича на лице было крупными буквами написано, что его тошнит от того, что он видит, а Медведев по-простецки просто заснул, оставив туземцам захлебываться соплями от восторга до отвала башки.
Нет, граждане, красота Олимпийских игр в другом. В 1936 году Германия, имевшая тогда 66 миллионов жителей, взяла 33 золотые медали (СССР - единственная страна в мире, которая бойкотировала эти игры), а США, имевшие к тому времени численность населения в 130 миллионов человек, взяли 24 медали, Французская империя – 7, Британская империя – 4.
Взять золотых медалей практически столько же, сколько США, Британская и Французская империи вместе взятые, – вот это красиво! Вот такой красотой действительно можно любоваться!
И что-то мне подсказывает, что путинская Russia не сможет порадовать вот такой красотой понимающих людей. А убогих? Убогие, конечно, порадуются красоте интерьеров, костюмов и декораций.
Все это за откаты сделано иностранными дизайнерами за отнятые у граждан Russia деньги – и убогие имеют полное право отваливать себе бошки от счастья.

Что касается потраченных денег на Олимпиаду, то всё равно бы они до простых людей не дошли. Их поместили бы в Стабилизационный фонд или другой какой либо фонд и отправили в США. А так хоть часть этих денег досталась людям.

Ю.И. МУХИН

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Обзор статьи №5

zveroboi11nik:

Статья у Мухина получилась неудачной. Намешал в ней всего, что пришло на ум и наверное даже не редактировал. Целью статьи было напомнить своим сторонникам, что надо слать деньги, а не умничать.

Вообще, взяв курс на устранение думающих людей со своего сайта, Мухин добился того, что его статьи уже не обсуждают.

Вместо статьи все обсуждали Крола. 

Я нашел только два поста на которые стоит обратить внимание:

Т-26

Эх, Юрий Игнатьевич!
Вы же сами не устаёте ставить на вид конкурентам по цеху, что дескать те, пользуясь словами, не ведают их значения.
Фашизм...
Фашина= пучёк, связка...
Проще уж всех русских назвать фозжыстами (по Мухину), за русскую соборность. И за православие есссно))) Братьев татар прийдётся причислить к фозжыстам. Хоть они и не православные, но всё-же верят в Бога и живут одной судьбой с русскими славянами. Непорядок, да? Но вот либераста Шендеровича за что Вы так!? В русской соборности замечен не был... Ах, это Черняховский его так? Фозжыст Черняховский? А Вы, сталбыть, с фозжыстом Черняховским согласны? Опять же, это не русские фозжысты (по Мухину) срут на свою Родину, обзывая её рашкой, Russia (в русском тексте); это Вы, с барабашами и шендеровичами, по подкожного зуда, беситесь от наличия русской государственности и отсутствия в этом механизме себя любимых, как значимых винтиков. Как однако много у вас точек соприкосновения... с шендеровичами! Готовы видеть всю мерзость (А кто утверждает, что её совсем нет?), не замечая ничего хорошего.
                 Что-то у Вас с "подложкой" памяти, размещённой за пределами организма, не так. Ветерану Panzerwaffen для просветления памяти о фашистах - подпойте, попляшите: http://www.youtube.com/watch?v=g675lLbYV8E

                Вы с ермоленками чемпионы по парадоксальным выводам. Типа "Мюнхен=Сочи". Ермоленко ажно 3 тома накропал (А кто же их читать то будет?). Утверждаете ЭТО, и тут же сами себя опровергаете, мол на мюнхенской олимпиаде немцы половину всего золота взяли, что русским в Сочи это не грозит... Уже знак равенства поколеблен! На поверку выходит, что Вам очень трефит нацизм германский; ну да, и жидов там нетути... Ваши заумные выкладки - логика истеричной бабы.
             Ладноть, помогу восстановить равновесие. Ещё лет 30 назад спортивные соревнования были оными. Сейчас же это соревнование денежных мешков и химиков. В нынешних америках, китаях, франциях денег не меньше чем в России и химия на высоте. Глупо ожидать от русской олимпийской команды отрыва от других в разы. Задача стоит быть не лучше всех, а - не хуже остальных - вполне выполнимая задача - чтобы потом разные мухины не улюлюкали радостно, "какой хуёвый в рашке спорт".
            А спортсменов уважать надо. Они за престиж Родины своё здоровье отдают. Что не скажешь о Вас. Т. н. "рашка" Вам здоровье подправила - не немецкие, не американские врачи - Родина. А вы в ответ смачно харкнули...

Tolik Efimov

" что-то мне подсказывает, что путинская Russia не сможет порадовать вот такой красотой понимающих людей"
а разве не красота, что 15-ти летняя девочка, Юлия Липницкая, выигрывает олимпийское золото у взрослых тётенек? Разве это не повод порадоваться за нашу соотечественницу? почему если кто-то на этой олимпиаде наворовал себе денег, нужно и спортсменов всех приравнивать к этим мерзавцам?

___________________________________

Дело не в гражданстве, а в том что она выиграла золото здесь и сейчас, оказавшись на голову сильнее всех. А на счет гражданства есть интересные примеры, Кузьмина оказалась не нужна русской лыжной федерации, приняла словацкое гражданство и выиграла олимпийское золото, утерев нос российским чиновникам, или борец(не помню его фамилию) из-за кавказской мафии в российской федерации борьбы, которые тянут везде своих джигитов, стал выступать за Беларусь и в финале размотал такого джигита, так почему бы не порадоваться и их успехам?ведь они доказали всем кто есть кто, своим трудом, разве не это красота в спорте? Зачем все сводить к разговорам типа вот был СССР там были спортсмены, а в России не спортсмены, а непонятно кто?

____________________________________

Вот на сайте Мухина Одессит (один из последних оставшихся вменяемых форумчан) написал дельно по теме. Приведу несколько выдержек из его постов:

Одессит

Думаю, отвергать хорошее не нужно. Нельзя не соглашаться с тем, что небо голубое, только потому, что так же Путин считает.
Открытие Олимпиады было великолепным. Это было зрелищно безусловно и в этом смысле Россия в грязь лицом не ударила. Зачем же смеяться над восторгом людей и их хоть какой-то гордостью за страну? Мотиватор всегда - это оптимизм и вера в то, что еще не все потеряно. А едкое "чему вы радуетесь, ослы?" - это демотиватор. Все плохо, одно гавно, ничего изменить нельзя, Россия потеряна навсегда, Запад Россию разложил и уничтожил - это следствие демотивирования.
Не нужно смешивать воровство и повод для него. Ведь больница строится по цене двух - разве не нужно строить больницу? Мост обходится вчетверо дороже, чем в Китае - не нужно строить мост? Километр дороги всемеро дороже километра китайской дороги - не нужно строить дороги?
Если на Олимпиаде кто-то нажился, это не значит, что не нужно делать Олимпиаду. И это не значит, что зрелищная Олимпиада - это плохо. Тем более, что уснувший Медведев больше сделал для борьбы с режимом, чем десяток гневных статей. Дурак, когда пиарится, прежде всего пиарит свою дурость - ну так не надо ему в этом мешать.
Смещение акцента с борьбы с вороватой властью на борьбу с поводами для воровства, не приведет к хорошему. ...

 

Пу закрывает школы и больницы не ради Олимпиады. А ради того, чтобы одалживать США сэкономленные на этом средства и дальше. Причем одалживать под дикие 2,5-3 % годовых, ниже инфляции самого доллара. Одалживать в размерах, превышающих стоимость Олимпиады в несколько раз. Это ж Украине надо давать под 5% и называть их врагами, а американским друзьям дают больше, дешевле, без обязательств и главное, без патриотических воплей.
Посмотрите на Олимпиаду с этой точки зрения, и вам уже не покажется такая трата средств дикой - хотя бы что-то на эти деньги построено и кому-то выплачена зарплата. Это лучше, чем просто отдать США бесплатно. Ведь понятно, что никогда эти деньги назад, в полном объеме, Россия не вернет.
Олимпиады нужны для того же, для чего они нужны и СССР, и нацистской Германии, и всем остальным- для пиара своей страны, для имиджа, для создания туристических потоков там, где о них никто и не задумывался. Я отказывась переходить в спор по исполнению идеи,тут не о чем спорить. Но высмеивать идею - это выплескивать с водой и ребенка.
В России денег хватит на все, и на Олимпиаду тоже. Если с умом. На все спортивные секции Москвы денег тратится меньше, чем один только Газпром тратит на закупку только импортных футболистов. И никто не возмущается.

 

И кино не стоило снимать, когда на деревне еще не у каждого обувь была.
Аспирин, все равно вот переводишь на "где и почем", а разве я спорю? Я говорю, что не нужно ставить вопрос "зачем?".
Не хлебом единым, людям нужны зрелища - это раз. Это понимал Ленин со своим "важнейшим из искусств". Понимал и Сталин со своими Спартакиадами и парадами. Гитлер понимал со своими факельными шествиями.
Стране нужен нормальный имидж, не на Марсе отдельно живем. Ведь спутник запустили, Гагарина запустили, луноход... А в мире мы все равно "среди медведей с балалайкой". Дело ведь не в том, чтобы стелиться перед кем-то. Нужно на западную пропаганду отвечать своей. Борясь с внутренним врагом не нужно забывать о наличии внешних. 

Одессит разгромил всех мухинцев в пух и прах. Юрий Игнатьевич Одессита недолюбливает за вменяемось, но терпит за лояльность.

 

Аватар пользователя Аспирин

Почему такое избирательное копирование. Мои ответы вырезханы.

ЦЕНЗУРА

Аватар пользователя zveroboi11nik

Да нет, они не вырезаны, они просто даже врезаны не были.

Твои ответы не представляют ценности, для моего обзора. Ответь на уровне Одессита, и я их вставлю. 

Аватар пользователя Аспирин

Предвзятое отношение.

 

Жульё.

Аватар пользователя zveroboi11nik

Не предвзятое, а субъективное.

Я действительно не считаю ваши ответы Одесситу качественными. Вы с Одесситом в разных весовых категориях.

Аватар пользователя Аспирин

Короче тирания. И вы три толстяка тирана.

Аватар пользователя Крол

==Мои ответы вырезханы===

 

Дык, продублируйте здесь, для вас здесь все преференции ( прости Господи, за иностранщину).

А вообще то вас пороть надо , как бездельника и революционера.

Прилюдно.

В назидание.

И регулярно!

Аватар пользователя Аспирин

Поскольку тут ужасающая цензура и гнёт хомячков, я процитирую

Снова черт идет за мной Плюнула на плешь ему И послала к лешему!cheeky

Аватар пользователя Крол

Пороть! 

Ещё раз порототЪ!

Восполнить то, что отец в детстве не сделал.

Пороть , как сидорову козу!

Вот залог стабильности!

Аватар пользователя Аспирин

  Уважаемый Юрий Леонидович Крол - палкин.

Аватар пользователя Крол

Да, я такой!

Суров, но справедлив!