Как спецслужбы Украины пытаются промывать мозги русским или их объяснение в любви в гемосексуализму.

 

Что сегодня представляет собой идеология Украины, как страны, стремящейся в Европу, к цивилизации? Во всех государствах центральной Европы в обществе идет жаркая дискуссия по поводу признания на официальном уровне нетрадиционной сексуальной ориентации. Многие страны Старого Света даже узаконили однополые браки.

Украина обеими руками голосует за продолжение и внедрение в своем обществе лояльного отношения как к однополым бракам, так и к геям и лесбиянкам. Такой расклад пытаются внедрить и в сознании русского народа. Делается это зачастую через обсуждения в социальных сетях. Особенно яро ратует за это личность, которую пользователи рунета подозревают в причастности к спецслужбам Украины, некая Людмила Терещенко. Это пользователями обосновывается так, что они неоднократно видели очень специфичные выступления Терещенко на других форумах, где она пыталась также объявить русских в невежестве, безграмотности и откровенной агрессии. Так например, Александра Александра встречалась с высказываниями этой дамы из спецслужб Украины.

 

 

тролль за работой

 

 

 

« …вы тут на какой-то ветке соловьем заливались о том, что мы де не легитимно поступили в отношение Крыма.

Ну что ж , вам виднее, у вас ведь произошел абсолютно "легитимный" вооруженный переворот со всеми вытекающими. Не менее "легитимная" карательная операция против мирняка Донбасса, "легитимная" люстрация с распихиванием людей по урнам. "Легитимное" "самосожжение" людей в Одессе, с абсолютно "легитимным" нерасследованием этого безумного преступления.

Где уж нам до вас легитимных то.»

Но, видимо, специализации данного специалиста многопрофильная, она сама выдает себя на этом форуме, что работала не только по Донбассу, но и по Крыму. А сегодня , видимо, актуальной ее начальство посчитало нетрадиционные отношения и по данному направлению она уже ведет гей пропаганду для России.

«Не будем про Крым. А почему Вам не нравится то, что я сказала о России? Во всяком случае в ее европейской части, где живет в основном славянское население, дело обстоит именно так, там столько же гомосексуалистов и лесбиянок, как и во всей остальной Европе.» (Терещенко)

Русские пытаются отбиться от нее, как назойливого комара (Русский на Кавказе так высказался-

месяца три тут меня не было, а теперь я вас припомнил. это вы всякую ахинею про армию и способы ведения войны несли. да и сейчас ахинею несёте.) Но таких людей не так-то просто вышибить из информационного пространства, которое в отличие от государств не имеет границ.

И этим пользуются нечистоплотные люди и даже нечистоплотные государственные структуры Украины. Так их представитель мадам Терещенко пытается доказать что в Европе, которую многие русские из-за открытой пропаганды гомосексуализма называют "Гейропой" (привожу цитату ее выступления) « людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией столько же, как и в любой другой стране, где живут представители белой расы, т.е. их там столько же,сколько и в России, во всяком случае в европейской ее части, где преобладает славянское население. Пишу только о белой расе, так я не владею информацией, как с распространенностью этого типа нарушения влечений обстоят дела у представителей других рас, а вообще это часть моих профессиональных знаний. Вообще все психические патологии и расстройства влечений в европейских странах (Россия тоже к ним относится) примерно одинаковы по процентному соотношению к здоровым и составляют от 0,5 до 4-х процентов в зависимости от вида расстройства. Процент гомосексуалистов и лесбиянок не превышает 0,5 нигде, ни в одной стране, где титульной является белая раса. Так что, говоря о "Гейропе", с таким же успехом можно говорить о "Гейроссии", ведь людей с этой разновидностью расстройства влечений в России точно столько же, сколько и в других странах Европы.»

 

мальчик и мальчик

Русские сразу же агрессивно отреагировали на эту тираду. Так например пользователь под ником Русский на Кавказе очень конкретно ответил на данное высказывание:

«..да что вы говорите. надо же. эта тема не входит в мою профессиональную сферу. однако у меня есть простой здравый смысл. и он мне подсказывает что то что происходит в евро...хм...нет...всё же гейропе, переходит всякие границы и рамки допустимого. данный порок выставляется напоказ, выпячивается, пропагандируется. уже и в школах насаждается. а в некоторых странах северной гейропы помоему быть гетеросексуалом уже и не прилично. пидоры детей усыновляют. вы считаете что два пидора воспитают нормального члена общества ? или вы не знаете что помимо врождённого гомосексуализма, существует и приобретённый под влиянием массовой гомопропаганды с детства ? у них скоро совсем дети перестанут рождаться, а они пидорство пропагандируют. вы уж как хотите, с вашими научными познаниями, а мне такая еврогейцивилизация не нужна.»

А еще госпожа Терещенко пугает , что « Скоро уже до Урала славян не будет.»

А вот Европа процветает. И геи тут ни при чем. « А в Европе все в порядке, они там вполне комфортно живут. Кстати, население там вообще почти не интересуется всякими мировыми проблемами, а просто наслаждается жизнью и никого поучать не собирается.»

На что русские отвечают жестко и даже безапеляционно:

«гейропа помоему не только в этой сфере, но и вообще всякие берега потеряла, пора в чувство преводить. а насчёт детей в парках... только не говорите, что вы статистики по европе не знаете, ещё лет 15...20 и белых еврогейцев в нацменьшинства переводить можно будет. хотя они уже сейчас за себя постоять не могут, сказываются десятилетия толерастии / либерастии / пидерастии. сидели бы со своим мультикультирулизмом и гейлиберастией у себя и ни к кому с советами бы не лезли, глядишь и сами целее были бы. так нет же, так и зудит у них в сфинктере поучать всех и лезть не в своё дело.»

Дискуссия длинная, мадам Терещенко, хоть и путается в статистике и идеологии Старого Света, пытается что-то отвечать и даже защищаясь затрагивает еще ряд тем. Ей на помощь приходят Михаил Завалий, Галина Соколова и Микола Іванченко.

Но всей этой компании ответила Татьяна Гусева:

«А заметили, сколько говнища наплыло и минусует всех, кто за Россию?? Видать с новыми подписанными Обамой бумагами новые денежки получили ! Пожрали своих макдональских булок и - на работу ! Сутки через трое стучать по клаве! И горшки поди у столов, чтоб на туалет не отвлекались!»

 

 

Она права. Информационная война Украины –это промывка мозгов россиянам, как главное условия получение новой помощи от Брюсселя или Абамы. Поэтому несмотря на нелепость своих утверждений и нелицеприятные отзывы россиян спецслужбы наращивают новые объемы, а людей и инициатив на регистрацию новых аккаунтов не хватает, поэтому одни и те же пользователи с одними и теми же IP адресами сидням сидят в социальных сетях, надеясь подцепить на свои глупости нерадивых или недалеких молодых людей из России, чтобы оторвать их от родного общества.