Как надо правильно майданить ( на заметку будущим майданщикам стран СНГ)

В Абхазии нонеча майдан. Местные оппозиционеры решили сделать из своего президента нового Януковича. И уже майданят и даже штурмуют его резиденцию. Одновременно ведя с этим президентом переговоры. Ну вот как то так у них получается.

Но заметьте, как правильно майданят абхазцы. Они всё крушат и одновременно кричат, что мы за Россию. Что Россию мы обожаем. И, что отношение с Россией для нас святое. А этого козла мы вообще свергаем, потому, что он недостаточно сильно Россию любит.

Тот вопит, что тоже любит, но за голосами оппозиции его почти не слышно.

А Россия, озадаченно смотрит на это и , вместо того, чтобы немедленно активировать "вежливых людей", озадаченно чешет в затылке.

С одной то стороны вроде и надо "взять и у..ть". А с другой стороны-как? При такой то любви к "русскому миру". Как то нехорошо получится.

Не знаю чем там кончится абхазомайдан, но майданят правильно. Стараясь не раздражать Большого Северного Брата.

Так, что, будущие майданщики СНГ-берите на вооружение. Например в Белоруси когда батьку своего гуртом бить уже начнёте, чтоб никаких "москаляку на гиляку". Иначе, глазом моргнуть не успеете, как бандеровцами станете ( или кто там в Белоруси вместо Бандеры был)

Нет. Вы кричите "даёшь союз России и Белоруси" и под этот крик, за усы его да на свалку.

И будет счастье. Или не будет.

Но скучно не будет, это точно

 

Расскажите поподробнее, гражданин "специалист по майданам", сколько и чего раскрушили и разгромили участники абхазских выступлений?

Аватар пользователя fex60

Назаров ! Ну я примерно смысл статьи понял . Но мысль скользнула - а может я не прав ? Не будете ли вы так добры , самостоятельно прокомментировать  её ? Раскрыть смысл вашего иносказания публике .

Аватар пользователя T-26

Уважаемый fex60! Вся эта заметочка пропитана тонкой иронией. Причём настолько тонкой, что едва ли понятна самому аffтору. 

Аватар пользователя Назаров

Какого то глубокого смысла тут и нет. А неглубокий заключается в следующем:

1) НЕмайданить

2) если уж майданить то попутно не ссориться с Россией, а наоборот дружить. Причём чем больше майданишь, тем больше и дружить

Аватар пользователя zveroboi11nik

Пока Большая Россия (бывший СССР) наполнена паразитами Назаровыми, опасность Майдана всегда будет велика. И всегда найдутся всякие Обамы которые будут стараться превратить социальный конфликт в гражданскую войну всех против всех. Не может быть власть устойчива там, где неустойчиво общество.