Израиль захватил Крым!!!

 

Можно ли в присоединении Крыма к России увидеть жидо-сионистский заговор против России? Не против Украины, подчёркиваю, а против именно России.
Умелым людям, собаку съевшим на борьбе с сионизмом, такое раз плюнуть. Они пригляделись, и, что бы вы думали? Конечно же увидели там происки хитрых евреев.

...теперешнее присоединение Крыма связано с этим же вариантом: после инфраструктурного обустройства, организации свободной экономической зоны, зоны отдыха и развлечений создать там дубль-государство Израиль с последующим статусом его как государства-метрополии. Благо территория позволяет: площадь Крыма составляет 25,5 тыс. кв. км, а Израиль – 14,1 тыс. кв. км (по решению ООН) и 20,7 тыс. кв. км вместе с захваченными у арабов землями. Обставить неизбежность такого решения (передачи или захвата) для аналитиков ЦРУ, Мосад, Сороса, Бжезинского и прочих не составит особого труда, а для воплощения в жизнь есть НАТО. Это предположение можно подкрепить ещё и тем, что Израиль приветствовал присоединение Крыма к РФ, не участвовал в голосовании по резолюции ООН, осуждающей этот акт, и к тому же собирается вступать в наш Таможенный союз."

 

От так. А вы то небось думали, что хоть там то без еврейского заговора обошлось? Хрена лысого, объясняет нам автор газеты "Своими именами" ( в девичестве "Дуэль") некая г-жа Бондарева.

Она же нам поведала, что это не первая попытка присоединить Крым к Израилю. Первая, по мнению Бондаревой, была совершена ещё до появления самого Израиля. Вот как это было

«пятая колонна» во главе с ЕАК (Еврейским Антифашистским комитетом) стала снова, как вскоре после революции, просить у советского правительства (в том числе и через Молотова) Крым под еврейскую республику, тщательно скрывая, что сионисты США хотят там иметь не республику, а еврейское государство, которое стало бы плацдармом США в третьей мировой войне с СССР. Сталин отказал. А вот после его смерти Маленков, Молотов, Каганович, Хрущёв и другие коллегиальные руководители страны в июне 1954 года передали Крым Украине – или с дальним прицелом, или из мести Сталину. И когда теперешние политики восклицают: «Зачем Хрущёв отдал Крым? Непонятно!» – они лукавят.
 

Весь этот пир аналитики красуется аж на титульном листе газеты "Своими именами" за номером 20. Не редактором, но так сказать аятоллой этого издания является известный нам Мухин Юрий Игнатьевич.Собственно именно поэтому я и разместил сию заметку в рубрике "Антимухин". Ведь Мухин то это не только его статьи, но и его газета, кстати говоря.

 

Аватар пользователя zveroboi11nik

Ведь Мухин то это не только его статьи, но и его газета, кстати говоря.

Совершенно верно, оно ведь и кролики - это не только ценный мех, но и 3 - 4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса. :)))))

Аватар пользователя hymnazix

О Боже ! Скорее бы уже присоединили. Я буду ездить купаться на Черное море . Средиземное для купания тяжеловато. И персики крымские вкусные а у нас тут, особенно в пустыне, несколько резиноватые . Вообщем ждем...   

Аватар пользователя Крол

Фига се - Средиземное ...тяжеловато!!!! А поподробнее.

Сдаётся мне, что заелись вы по этой части...уже Средиземное им тяжеловато.

Аватар пользователя Назаров

Средиземное море неудобно потому, что там акулы. Плавают, жрут всех. А в Чёрное море они не заплывают. Боятся.

Аватар пользователя admin

Найн ! И еще раз Найн ! Не заелись мы тут . Это я тебе говорю откровенно , как стариннейшему другу !  Просто создаем империю ! Предлагаю расширить эрец Израэль от Тигра до Ефрата ! Или нет - от Тигра до Ефрата - хорошо , но мелковато ! Предлагаю расширить от Синайского полуострова до Кольского !

Аватар пользователя Назаров

Это правильно! Если можно весь "Русский мир" объединять в одно государство, где бы русские не жили, то почему нельзя то же самое проделать и с еврейским миром.

Ого го какая империя получится!!