Ищенко о бывшей Украине.

Почему у территории называемой Украина нет будущего. Почему так получилось. Кто виноват ?

 

Вот уже  два года как на бывшей Украине произошёл государственный переворот, а лично я до сих пор не могу толком понять - зачем им это всё и почему так получилось ?

И ведь информацию поначалу мог получать фактически из "первых рук" - у меня родственники очень близкие там есть и не где - нибудь, а аж в самой ОДЕССЕ, и не селюки "рогули" какие нибудь, а люди образованные, состоятельные, уважаемые в своём кругу, имеющие доступ ко всем благам так называемой "цивилизации" и регулярно посещающие и Россию и вожделенный Запад.

 

 

Когда всё это кровавое буйство "москаляку на гиляку" началось", спрашивал - ну вот зачем вам это ? ничего вразумительного  в ответ  кроме как  - "мы хотим в европу", услышать не смог, более того с удивлением понял, что не смотря на образование и кругозор, они путают ассоциацию и членство в Евросоюзе, когда попытался объяснить - начались обиды и, типа, да вы там ничего не понимаете, а мы будем в Европе, а на возражение - а сейчас - то вы где? и чем сейчас - то вам плохо, следовал ступор и всё возрастающая агрессия.

Дальше больше - если до госпереворота хоть какие - то крохи разумных доводов доходили до них, то сейчас я даже общаться с ними перестал. Просто не возможно и порой страшно.

Вот, примерно как эту ситуацию описывает милиционер, который вынужден был препровождать потерявших от водки разум и допившихся до "белой горячки " организмов.

    


    "Недавно, встречался с одним старым знакомым из украины. Были мы с другом и он. Знаем друг друга давно. С другом договорились не затрагивать ТЕМУ. Но, после пары литров пива, разговор таки зашёл за...
  
Надо сказать, мы его считали свидомым ещё задолго до всех событий. Но тогда это было смешно.

Думали - "ну что с них взять, это ж великие укры." А теперь, в этом разговоре, мне реально стало не по себе.

Подобное я видел лишь однажды, когда пришлось уЗбаГоить двух персонажей с белой горячкой. Они (муж и жена, жили на барже, которую грузили лесом и таскали туда сюда) толковали нам, как ночью, некто (кто так и не выяснилось, даже не понятно люди ли это были) группой лиц, видимо по предварительному сговору, пытались сначала украсть у них главный двигатель (см. "Баржа" ГД - не предусмотрен конструкцией). При этом показывая на брашпиль. Вобщем было жутковато.

В итоге, мы спорить не стали, сказали - садитесь в машину, едем в ГУВД писать заявление на оных злодеев. И отвезли их в другое заведение, по профилю.
  
И вот наш знакомый свидомит, точно так же себя вёл. Возразить ему было не чем.

Вобщем, это и страшно и глупо и мерзко. Ещё жалость вызывает.

 

  Вот так и с родственниками.

Жуть.

И  наконец услышал от профессионала  внятный анализ -  что, почему и зачем.

После прослушивания, лично для меня, вопрос закрыт.

По крайней мере на данный момент.

 

Аватар пользователя Крол

5

Второе видео  Про референдум в Голландии, куда же без него -то.

Аватар пользователя Пилот

У меня сложилось стойкое впечатление, что все комментарии по бывшей Украине зациклились. Ничего нового Ищенко не сказал.