Еще чуть чуть о "ридной" Неньке

 

Украина сегодня похожа на экстравагантную даму, поведение которой приводит в шок воспитанных людей и дикий восторг у тех, кто живет без соблюдения правил. Об этом не пишут только брезгливые и ленивые. Для аборигенов и будущих колонизаторов Украина как нельзя лучше подходит для действий противоречащих мировому международному праву, о котором в этой «цивилизованной» стране многие деятели даже не слышали. Это можно объяснить так.

 

Что же можно ждать от страны во главе которой стоят люди с детства имевшие диагноз «олигофрения». А министры, занимающие ключевые посты, ничего не смыслят в той отрасли за которую отвечают. Яркий пример тому заявление министра обороны Украины ( не знаю какой он по счету), которое привело в испуг и смятение Старый Свет. Министр заявлял ни много ни мало об ядерном взрыве в Донецке, который якобы устроили ополченцы. Этот спец по армии не знал отличие простого взрыва и ядерного, не говоря уже о последствиях, которые наступают при применении данного оружия.

Сегодня президент Украины уже совершил переворот в мировой практике управления государством. Он пригласил на роль ведущих министров иностранцев. Такого не было ни в одной стране третьего мира, где правят только граждане тех стран под протекторатом которых они находятся.

 

 

Все эти вещи стали возможны тогда, когда Украина полностью перешла под протекторат США и поэтому становится понятно - почему Порошенко не останавливает войну.   Правда, об этом обе страны предпочитают молчать. Одна не хочет показать миру свои захватнические интересы и тот факт, что фактически она совершила государственный переворот в раздираемой экономическими и политическими противоречиями Украине. Оранжевая революция, произошедшая ранее не принесла тех дивидендов на которые рассчитывали США.

США – это далекая заморская страна имеет непреодолимое желание подмять под себя Европу, а слабая во всех отношениях Украина стала местом исполнения данного желания. Чтобы сделать это государство ручным, находящиеся в самом сердце Европы пришлось потратить миллиарды долларов на оранжевые революции и майданы.

Народ на западе и в центре Украины прошел в течение 20 последних лет жесткий курс оболванивания. Сейчас он верит в то, что янки и Евросоюз –это их спасительный круг. Евросоюз поможет интегрироваться украинцам в цивилизованном мире, а янки спасут экономику и создадут мощный оборонительный щит от России. Но пока Евросоюз не торопиться принять в свои объятия этот нищий народ, которым руководит нерадивое правительство, которое потратило выделенные Европой деньги на закупку газа неизвестно куда, оставив замерзать население зимой и поставило на край пропасти всю и так на ладан дышащую экономику. А оборона Украины сегодня –это выкопанный на границе с Россией ров шириной в 4 метра и регулярно привозимые для армии солдатские сухие пайки, которые в США уже сняли с солдатского довольствия из-за низкого качества продуктов.

Несмотря на то, что результат государственного переворота на Украине, вроде бы достиг успеха, но половина территорий, когда-то единого государства не приняла новое правительство,  и новый курс страны. Ну а глядя на Порошенко и алкоголь, которым он отравлен - аселение взбунтовалось. Кое-где удалось силой подавить восстания, но юго-восток страны создал свою русскоязычную свободную республику. Ее уже полгода никак не могут ни поработить. Украинская армия не в силах справиться с восставшим народом, который презрительно назвали «колорадами», а в международных СМИ они получили название сепаратистов и террористов.

Жители Луганской и Донецкой областей, близкие по духу к россиянам, отстаивают свою право на самоопределение с оружием в руках. И их поддерживают сотни патриотов из России, которым не безразлична судьба своих русскоязычных собратьев. Это обстоятельство создает большие трудности для украинской хунты и их «небесным покровителям» , т.е. янкам.Истратив миллиарды долларов и не добившись нужных результатов, США решило, что пора привлечь к решению идеологических проблем СБУ Украины, чтобы оно отрабатывало полученные гонорары. Поэтому для идеологической обработки жителей России службой СБУ создан специальный отдел, состоящий из знающих русский язык сотрудников. И вот эти сотрудники под видом украинских наивных девушек в соцсетях ведут оживленную переписку с российской молодежью, пытаясь доказать им , что это Россия напала на Украину и она главный виновник украинских бед.

Толком не зная исторических фактов «блондинки» из СБУ доказывают, что Степан Бандера- это борец за независимость украинского народа, а не его палач. Хотя уже более 70 лет в народе живут рассказы о зверствах украинских националистов в годы Великой Отечественной войны( ее на Украине предпочитают называть только второй мировой войной).

Да что могут полуграмотные сотрудники СБУ доказать российской молодежи, которая знает свою историю. Поэтому эмоциональные рассказы о голодоморе, устроенным москалями не попадают в благодатную почву и вызывают неприязнь у молодых россиян. Аккаунты блондинок блокируют админы, которым уже надоело получать гневные письма от участников групп, да их самих уже начинает трясти от такой беспардонной лжи.

 

Десятки аккаунтов сбушников, перекрашенных в «блондинок», как грибы после дождя каждый день вырастают на просторах рунета. В комментах и в переписке «блондинки» не могут одержать вверх. Поэтому они бросают пока еще не заблокированные аккаунты и регистрируются под новыми звучными именами. Снежаны и Инессы рвутся в бой. Но побед одержать им не удается. Или звезды светят не так или ума и знаний не хватает.

А новые хозяева страны недовольны нерадивыми сотрудниками. Министры, армия не справляются со своими обязанностями. Даже СБУ при своем усердии не может эффективно провести ни одну операцию- где-нибудь да напортачат. Но для работы министрами пригласили иностранцев, может быть и для идеологической работы в СБУ нужно пригласить варягов? Но то, что строиться на обмане, рискует быть разоблаченным. Или здесь также как в вопросе с лотереями, которые решила ввести Украина для поддержки гривны. Чем больше лотерей, тем больше в бюджет будет поступать денег от их продаж, а будут ли обещанные призы-это уже не входит в круг задач организаторов лотереи.

 

seo@прима 23.12.2014

 


Аватар пользователя ирина николаенко

С провокаторами СБУ , давно веду переписку на одноклассниках. Удивительно мерзкие , необразованные а главное пораженные шизофренией создания. Сейчас готовлю статью для дилетанта , где выложу куски переписки с "интересными" людьми и "настоящими патриотами"  украины. 

Аватар пользователя zar1949

Мне тоже доволилось принимать участие в подобного рада дискуссиях. Не интересно. СБУ даже тролей нормальных не может привлечь к работе. Они очень быстро выходят из себя, переходят в общении на мат и оскорбления. В худшем случае , выпадают из темы  вообще.

Аватар пользователя прима

Приходилось читать переписки в социалках. Сбушные  тролли работают по плану . План утверждал чурка аваков наверное.

1. Оскорбить Путина (обозвать фашистом и спеть песенку)

2. Краткий экскурс в историю с доказательствами того , что древние укры появились задолго до образования вселенной.

3. Обязательно доказать оппоненту , что дискутирует с ним дипломированный специалист (психолог,лингвист,историк, программист..) 

4. При явном превосходстве собеседника переходят на "ридну мову" и накладывают клеймо "ватник" . Ватник - (пьяница,быдло,антисоциальный элемент)

5. В комментариях используют огромное количество тематических смайлов с подписями ПТНХЛО и ссылок на различные ресурсы УКРОСМИ , задача которых не просто доказать истину но и потихоньку вычислить ваш IP адрес. 

Это лишь небольшой список , признаков сбу-шных троллей. Можете дополнить если есть желание.

Аватар пользователя Крол

А вот как сами свидомиты собираються обустраивать бывшую Украину.

Блин, урод почему то считает что он будет утилизировать а не его и потом 20 процентов уедет на заработки...это что почти все женщины .

Ну а там работа одна проституция а оставшеся будкт жить на из харплаты.

15 миллионов рагулей останется пишет свидомит...ну так им и соответствующюю территорию...в Закарпатье и пусь живут как " европейцы" типа болгар, румын и албанцев.