Дурят под видом юмора.

           

Посмотрел тут так называемый российский юмор и...ужаснулся. 

На картинке, пока слава Богу, не Россия, а набожная католическая Испания. Ну, это так, к слову.

После того , как я перевел либерастов и все что с ними связано в маргиналы,

http://diletant.org/content/posle-vyborov

а все политические шоу сил смотреть уже нету ибо там или кровавые украинские клоуны или просто издевательство над здравым смыслом от наших " западных партнеров", то осталось смотреть по телеку только юмор. Вообще я юмор смотрел редко, да и то только Задорнова, ну ещё иногда Петросяна, то пришлось ознакомится со всем спектром. Посмотрел и ...ужаснулся.

А что такое, спросит читатель ?

       М. Жванецкий: "Моя мечта -- разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое"

А его, так называемый юмор, у нас уверенно оседлали представители пятой колонны. Артисты лишь произносят тексты, но кто-то их пишет и кто-то редактирует. А ещё кто-то подсказывает, что следует упомянуть. Например, пройтись по «чувствам верующих» или в очередной раз выставить имя Сталина зловещей карикатурой. 

То что атака на Россию ведется изнутри это давным давно не секрет  а сейчас такое ощущение что в половине случаев эта атака идет через юмористические передачи, популярные у молодёжи.

Культура, образование — отстой; деньги, секс и наркотики — крутизна, но даже не это страшно, а страшно то, что применяют опаснейший инструмент разрушения — атаку на русский язык. На подмену русских слов американскими. 

Вы заметили, что реплика «так уже не говорят» сделалась постоянным настойчивым повтором в телевизионных шутках? 

А как же теперь говорят? Молодые и продвинутые должны говорить на языке нашего военного противника. Причём, самых его низов -маргиналов и наркоманов из негритянских кварталов. Русский язык и традиционная русская культура — старческие. 

Сегодня положение таково, что у нас нет истории (кровавые тираны, грязь и гулаг), нет искусства (рэп и прибитые гвоздями яйца) и нет будущего (его не оглашают). Даже несколько снятых «патриотических» фильмов в действительности являются слезливой антисоветчиной, одобренной западными кураторами. 

              

У нас, по большому счёту, осталась только великое литературное наследие. Чтобы убить и его, следует изменить язык, хотя бы слегка. Чтобы Пушкин и Куприн казались подросткам нечитабельным нафталином, вроде «Слова о полку Игореве». И пятая колонна червей-юмористов над этим сейчас усердно работает, вгрызаясь в молодые неокрепшие головы.

И вот ещё что бросилось в глаза - безобидное запикивание мата. Но, дело в том, что никакого мата под запикиванием нет.

Ещё в 90-х это появилось в интервью поп - звёзд: они говорили «на фиг», а редакторы запикивали, чтобы все думали, что звёзды через слово ругаются матом прямо на камеру.

Потом эти звёзды начали возмущаться, и тему закрыли. Но, как оказалось, не забыли. Прошло лет 20, и то же самое начали делать в юмористических передачах. «Дурак», «козёл», «иди к чёрту» и тому подобная безобидная ерунда запикивается, как будто артисты крыли матом. При этом слова и выражения, от которых нормальная семья вздрагивает и переключает канал, артикулируются отчётливо и многократно. Сюда же можно отнести заштрихованные мундштуки, трубки и свастики, которые не для красоты, а по сюжету. 

Нас травят продуктами с ГМО и пальмовым маслом, угнетают психику депрессивным информационным фоном, убивают всеми инструментами капитализма, лишая последних социальных благ социализма, но отвлекают ваше внимание на негодные объекты мнимой показной заботой, которая тоже враньё и вред. 

Ну да есть с кого брать пример - типичный финал голливудского боевика, где "положительный герой "это киллер, наёмный убийца. Дымящиеся развалины, десятки трупов, простреленные головы и разбрызганные человеческие мозги крупным планом. А напоследок в кадре — аккуратно заштрихованная компьютером цигарка в окровавленных пальцах победителя, типа курение вред и мы заботимся о здоровье зрителей, вот какие мы хорошие.

А впрочем что взять со страны, где Президент одной рукой произносит клятву на Библии в которой яснее ясного выражено отношение к мужеложеству, а другой подписывает закон о разрешении браков между пидорасами. 

Тьфу !