Доколе ?!

Рабы

И опять Украина! Три года Порошенко и его развеселая компания кошмарят весь мир. Минск-1, Минск-2, Встречи Нормандской четверки. И что ?

Ни мира, ни войны

Ни мира, ни войны — обстрелы ДНР и ЛНР то немного утихают, то возбновляются с новой силой. Народ этих республик держит в постоянном тревожном напряжении. Разруха, нищета. Не платят пенсии, пособия — украинские власти и просто воруют.

И вот в конце января 2017 года новое обострение. Опять разрушения того, что удалось восстановить. Опять убийства мирных жителей. Январские морозы, обстрелы, холодные подвалы, где прячутся и живут люди. И еще — экономическая блокада.

Порошенко продолжает убеждать Европу в усилении санкций против России, называя ее страной агрессором. Европа же с маниакальным упорством продолжает утверждать – санкции не отменят до тех пор, пока Россия не выполнит минские договоренности, т.е перекладывают вину с больной головы на здоровую. И так будет продолжаться до бесконечности.  

Жертвы обстрела

Теперь герой Украины Надежда Савченко назвала своего «президента» «брехлом» и «трепачем». То, о чем мечталось устроителям «майдана» оказалось блефом. Власть перешла от одной группы жуликов алигархов к другой, еще более наглой, безнравственной, кровожадной, воровитой и т д. Народу обещали золотые горы, а на самом деле – гражданская война, разрушения, нищета, гибель ни в чем не повинных людей., Одесса, Мариуполь, Славянск и многое другое. Растут не по дням а по часам коммунальные тарифы , цены на продукты, лекарства и т д , и т д .

Народу Украины давно пора понять – кто ими управляет, а он молчит ! Он позволяет грабить себя, позволяет посылать своих сыновей в горнило преступной бойни, не понимая, что они посылают убивать своих братьев.

А тем временем с миллиардом, нажитым тяжелым кровавым трудом, отбывает в США жулик премьер министр Яценюк. Растут, как на дрожжах богатства президента Порошенко и его мерзкого окружения.  

Обстрел дома

Воруют и врут, воруют и врут, воруют и врут, на что Запад смотрит сквозь пальцы.

Сутью политики Порошенко и его бандитского окружения является ложь и воровство. Что бы ни произошло в Украине, мире – виновата Россия-агрессор. Запад поддерживает преступный режим Порошенко. Ведь если осудить – значит признать свою вину, так как именно они вместе с США заварили эту кровавую кашу. А Порошенко ? Выполни минские соглашения, останови войну, и придется ответить – за что погибли и пострадали люди, почему разрушены их жилища, почему их так обобрали. И вот тогда захлопнется кормушка и отвечать придется перед международным судом. Выход для него – продолжать политику «ни войны ни мира», продолжать врать о российских войсках, участвующих в боевых действиях на Донбассе и главное – клянчить поддержку и помощь у Запада.

А пока говорильня, поиски каких-то решений, рассуждения о путях мирного урегулирования, факельные шествия фашистов – националистов в Киеве, возведение памятников преступнику-- убийце Бандере, блокады на подступах к ДНР и ЛНР, бесконечные обстрелы, похороны героев-защитников Новороссии, убитых преступной рукой киевской власти.

Убитый при обстреле

А народ Донбасса, Луганска продолжает страдать, и его продолжают убивать.

А Европа, готова прощать Порошенко все, что способствует обострению отношений с Россией.

Народ двух республик (ДНР ЛНР) заставляют существовать в режиме ожидания – может спадет наконец с Запада вуаль порошенковской лжи и увидят они, что реально происходит на Украине. И опять же загвоздка – если захотят или заставят себя захотеть. Ну, что ж – надежда умирает последней ...

 

Аватар пользователя zar1949

Благодарен сайту, за то что не забывают тему Украины. 

Аватар пользователя hymnazix

Да трудно ее забыть. По всем каналам показывают несчастных, которых обстреливают и похоже , что совсем безнаказанно, фашисты. Мне уже не вериться в победу той или другой стороны.