Бородатые бабы в евроцирке

Последний раз на моей памяти я в полглаза смотрел "Евровидение" без малого 10 лет назад в 2009 году. Вернее так - даже не смотрел а запомнился победитель: Александр Рыбак. Он тогда взял первый приз. Ну и песенка такая была нормальная, во всяком случае из -за скрипки запоминающаяся, оригинальная.



По моему мнению популярной песня становится лишь в том случае , если простой гражданин, моясь в душе, может её напевать себе под нос хоть и страшно фальшивя. Песенка Рыбака как раз из таких и потому заслуженно заняла первое место.

После этого началась вакханалия с "бурановскими бабушками"  и дошло до откровенного цирка с бородатой бабой и политическим заказом с внучкой откровенного фашистского прихвостня из Крыма.

    

Так что лично мне совершенно наплевать на эту клоунаду, но всё же ...как там было про Солженицина...не читал но осуждаю. Так вот и я с 2009 года не смотрю и смотреть не буду  но.... мнение имею !

Почему поднялся такой вой по поводу Самойловой ? 

Да ровно по тому же почему поднялся лютый вой по Сирии. Международные немногочисленные крупные хищники окончательно поняли ,что их числа прибыло в виде России и что этот новый хищник освоил все " правила" игры, в том числе и в информационной сфере, послав  на международный конкурс...инвалида ( как говорится на интернетно - олбанском ...отпередили ), а конкуренты никому не нужны.

Теперь по поводу окончательно свихнувшихся на почве низкопоклонства перед Западом хохлов.

Попробую , как говорится , " пованговать ".

Итак.

Если филиал ЦРУ на бывшей Украине под вывеской СБУ запретит въезд Самойловой, то мы все только выигрываем и в первую очередь Самойлова  что не поедет в этот гадюшник и не измажется в дерьме.

Для нашей пропаганды будет много, много материала. когда  хохлы в очередной раз наглядно выставят себя полнейшими дурнями и мудаками перед многочисленной аудиторией, ну а мы  все - что этот еврогейцирк совершенно точно не приедет на будущий год в Россию, ведь по законам жанра Самойловой просто обязаны присудить первое место чтобы она там не спела.

Понимая всё это цереушники ( про хохлов даже и речь не идёт, эти сделают всё что им прикажут хоть говно прилюдно жрать хоть человечину ) поступят скорее всего так  -  покричат, что не пустят. Закон есть закон и всё такое. А в самом конце великодушно разрешат приехать. Тогда это хоть и не очень хорошо, но всё же допустимо ибо   вся эта съехавшаяся "просветленная " гейевропа увидит своими глазами, что происходит в стране "победившей рейволюции гнидности", а уж хохлы , думаю, не подкачают в этом плане.

Получится, что в случае  допуска её фактически бросают на амбразуру и она это понимает, и идет осознанно. Так что честь ей и хвала!

Но и это цереушники просчитают и вот моё окончательное "вангование": сначала разрешат и даже публично пригласят, а на границе в последний момент завернут.

Будь я на месте цереушников - так и сделал бы. Самый оптимальный вариант...

НУ А ПОТОМ ИЗВИНИЛСЯ БЫ И СОСЛАЛСЯ НА ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ В КОМПЮТЕРЕ ИЛИ ЕЩЁ НА КАКУЮ ОШИБКУ И  ТИПА...ВИНОВНЫЕ БУДУТ НАКАЗАНЫ И ВСЁ ТАКОЕ.

На последок. Под каждым словом подписываюсь !

      

 

      

 

Аватар пользователя Назаров

Если даже дед Джамалы детей маленьких на завтрак жрал-какое это имеет отношение к самой Джамале? Никакого.

Что бы ни вытворял дед, как это повлияет на отношение людей (нормальных конечно) на отношение к внукам? Никак.

Средневековье, когда важно было кто твой предок давно кончилось на дворе 21 век (кроме РФ разумеется, у нас примерно век 17-18) и всем насрать на предков. И слава богу

Аватар пользователя Крол

Да, согласен, отношение нормальных людей к внукам В  нормальной ситуации нормальное.

Джамала же прилюдно воспевает "подвиги" своего деде фашиста и льёт прилюдно слёзы по "невинно" (по её мненинию) ПОСТРАДАВШИМ  фашистам и их пособникам. И БОЛЕЕ ТОГО " НОРМАЛЬНЫЕ" ЦЫВЫЛЫЗОВАННЫЙ латентные фашисты присуждают её первый приз хотя им в открытую указывают на грубейшие подтасовки результатов.

Это нормально ? Хотя по мнению руссофоба, думаю, да.

Про крымских татар можно ознакомиться здесь...

http://diletant.org/content/krymskie-tatary-i-che-gevara