Антисталинизм.

                                       

 

Антисталинизм   это онкология. Раковая опухоль.  Означает ущербность сознания.  Унижение   самих  себя.  Принижение  нашей человеческой сущности.  Отторжение  от истинных демократических (  не путать с псевдодемократическими западными ) ценностей, от гуманистических взглядов. 

Сталинизм

Другие народы могут жить при при западной, лживой , фарисейской псевдодемократии,  русские  нет.  Нам  это категорически противопоказано.  Нам не надо проклятый  запад догонять.  Да нам и не хочется. Однако и отставание  губительно. Россия  с ее пространством  и ресурсами  должна быть сильной или ее  не будет.

 

Но сила  не в одном оружии. Нужна развитая  экономика.  Тогда  только через сталинскую систему,  мобилизацию, все для фронта, все для победы.   Через  новый  тип закрытых научных институтов и КБ  Нам  опять нужен СИЛЬНЫЙ ЛИДЕР. Беспощадный к врагам и предателям,  проводящий ротацию кадров в том числе и  через  расстрелы.  Чтобы снова,  уже в 21  веке  поднимал нас с диванов и пинками вышибал из рюмочных и пивных, вдохновлял, указывал путь в светлое будуюшее. Для предателей, воров, шпионов, продажных чиновников готовил бы репрессии и гулаги  с    созданием для всей этой мрази  мертвящей атмосферы всеобъемлющего  страха  и знание того что наказание неотвратимо !

Сталин предложил мобилизационную модель социалистического государства-крепости, империи, которая разрастается. В итоге империя Сталина даже превзошла по масштабам — учитывая союзников и идеологически близкие блоки государств — империю романовскую. 

 

В какой-то момент ровно половина мира стояла на стороне советского проекта, а другая половина придерживались идеологических моделей капиталистического мира. Ещё немного — и баланс сил окончательно сместился бы в нашу сторону. Проживи Сталин чуть дольше или вместо Хрущёва к власти приди Берия, мы бы опрокинули капиталистический мир. И наш советский социалистический проект стал бы действительно глобальным, доминирующим,  в результате чего история бы закончилась на нашем социалистическом аккорде русской справедливости, а не на принципах капиталистического  людоедского рынка.

Только эта позиция ведет в будущее. В  политический,  экономический, культурный,  нравственный  прорыв.Сейчас  даже африканские  страны   хотят сильных и беспощадных к врагам вождей, мямлей и слюнтяев изгоняют , лишают власти.

  Только наличием сталинской политики и  очищением  в государственном масштабе  от " пятой колонны" и  чуждых элементов с буржуазным мировоззрением  можно  объяснить  превосходство Сталина и его   полководцев в   военной компании 41 -45 года  с   массовой  сдачей  в  плен фашистов,   феноменом   дикого драпа немцев аж до Берлина.  

Сто лет прошло с момента Великой Социалистической Революции, 27  лет  с момента чудовищной геополитической катастрофы , вызванной предательством недобитых врагов народа,  и  сталинисты опять вынужденны думать о  поисках разухабившихся  врагов народа, самозабвенно мечтающих продать задешево, то что осталось от великого , построенного СТАЛИНЫМ И ЛЕНИНЫМ, СССР, вынужденны думать  о  рвах  с  хлоркой  и  о  том, чтобы  уложить туда  побольше нынешней мрази при полном одобрении со стороны народа, который хлебнул  демократии  и вольницы  в  лихие девяностые.  Разборки, стрелки, мраморные постаменты  сгинувшим  в перестрелках  бойцам  бандитского  фронта, воры  в законе,  рейдерские захваты, беспомощность милиции, крышевание, рэкет, смена профессий  из инженеров  в челноки, базар – вокзал, кидалово, подставлялово – вот с чем  ассоциируется  в массовом сознании  демократия.И это верно.

 

Нет понимания  у нынешних потомков недобитых врагов народа того,  что пройдя  через  это буйство нравов люди поняли   что абсолютно идеальных систем  в мире не существует и что из всех систем социалистическая была самая лучшая !

 

За  поддержку  сталинизма, за воспоминания о той светлой эпохе, его мощной,  человеколюбивой сущности  и практики    сейчас оголтелые либерасты  могут перегрызть любому глотку.  Антисталинисты ненавидят смертельной  ненавистью таких  свободолюбивых людей.  

Антисталинисты   готовы  бить  критиков,  созданной предателем Горбачовым системы  и не фигурально, а реально,  что и продемонстрировал Сванидзе ударив первым в прямом эфире Шевченко !    

Рак  в четвертой,    неоперабельной  стадии.  Американскими пушками  не спасешься. Надо что - то делать с мозгами. Ставить капельницы прямо в мозг. Не лоботомия, как  в  гениальном   фильме: "Пролетая  над гнездом кукушки".  Капельницу  с  веществом проясняющим сознание.  Причем добровольно. Только  тем  кто  хочет

очнуться   от  тяжелого  обморочного антисталиниского  состояния, убить в себе ненависть к людям  и жажду  рвов с хлоркой для тех кто не разделяет их антисталинское мнение.

Антисталинисты и не скрывают своего желания уложить в рвы с хлоркой большую часть населения России. Их хозяева из Госдепа им и норму спустили...остаться в России, по замыслу западных кураторов, должно 15 миллионов. 

Так что - антисталинизм   это онкология. Раковая опухоль. 

                   

 


Аватар пользователя Борис Стрелец

Чистый  плагиат  с  заменой  сталинизма  на  антисталинизм.  Крол, вы не  хотите быть серьезным.  Веселите народ.  Вам в сущности все равно.  Присваиваете чужой труд.  Как  не стыдно. Вам бывает  когда - нибудь  стыдно  за пургу, туфту и плагиат?  Полагаю,  что нет.  Модератор  и совладелец  вы наш.  

Аватар пользователя Крол

 ==Крол, вы не  хотите быть серьезным.=== 

А я и так предельно серьезен, но ...не с вами.

 ==заменой  сталинизма  на  антисталинизм==.

Что - то не так? Почему?. Еще раз - вы махровые антисталинисты оказываете неоценимую помощь в прославлении СТАЛИНА. Вот и мне помогли в составлении агитки..

 ===Вам бывает  когда - нибудь  стыдно  за пургу, туфту и плагиат?===

А вам за вранье, антисоветщину и оплевывании дорогих 70 процентов россиян исторических фигур ?

Аватар пользователя Борис Стрелец

Крол, вы хоть понимаете, что это элементарное  воровство, которое  клоунадой  не прикроешь

Аватар пользователя Крол

Это творческое переосмысление. Следующая ваша агитка точно так же будет переосмысленна, пока вы от пустых антисоветских эмоций не перейдете к трезвому разговору и не выкинете из лексикона детские словечки - монстр, людоед, ужас, мертвящая атмосфера и прочую хрень. Борис, перестройка закончилась и 90-е кончились  ВЫБИРАЙТЕСЬ ОТ ТУДА. Как только это будет появляЬтся на этом сайте все будет переосмыслятся.

Аватар пользователя Борис Стрелец

Не учите  меня мыслить  Крол  лучше помогите  материально