Хорошо бы Кургинян ошибся! А если нет...?

 

Хотел было сам написать ответ на часто мне задаваемый вопрос - а почему так много про Украину, в том числе и на этом сайте ?

Да потому что...а дальше не хватало того, что называется:  краткость - сестра таланта. Однако, по видимому не одному мне задают вопрос этот.

И ответ сформулировал ГОБЛИН, а развил и расставил все точки над и как всегда Кургинян, причём опять убеждаюсь -лучше чем Кургинян никто не растолкует , а  Кургинян ещё и картинки нарисует !

Кургиняна рекомендую смотреть ( именно смотреть ибо для наглядности Кургинян картинки рисует ) где - то с 35 минуты, если кого интересует текущий момент,а так же среднесрочный (на 2 -3 года вперёд) прогноз ситуации в России.

Кто же считает, что ему по "зубам" высокоумные рассуждения Кургиняна о вере, либерастах и философии - может смотреть с начала.

Итак, Гоблин.

 

Задают вопрос: а чё столько про Украину? Поясняю.

Происходящее на Украине — генеральная репетиция того, что намечено сделать в России. Многие не помнят перестройку. Одни — в силу возраста, другие — в силу устройства головы. Не помнят горы трупов, не помнят беженцев, не помнят горе и слёзы. Они не хоронили родных, друзей и товарищей, не принимали беженцев, не растят сирот. Они не понимают что такое гражданская война. И не желают понимать

 

.

Когда (и если) всё это начнётся в России по второму заходу — будет значительно страшнее. Ибо степень озверения и накал ненависти уже такие, что у многих пустые бошки прямо таки дымятся. Как говорится — не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе.

И если тебя не волнует судьба твоя собственная и твоих близких, это говорит ровно об одном: ты — идиот.

 

Ещё есть вопросы, почему столько много про Украину ?

Нет ?

Вот и чудно.

Теперь всё остальное растолкует Кургинян.

Включай голову...приступай!



 

5

Согласен, это замечательное сообщение

4

КЛЬОВО))))))) 

1

Конечно. Я согласен со всем выше сказанным. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

5

Огромное спасибо за объяснение, теперь я не допущу такой ошибки.

Аватар пользователя confignet

От интересно, когда уже комментаторы всех мастей прекратят пользоваться штампами ?

*Происходящее на Украине — генеральная репетиция , Происходящее на Ливии — генеральная репетиция , Происходящее на Египте — генеральная репетиция

** И если тебя не волнует судьба твоя собственная и твоих близких, это говорит ровно об одном: ты — идиот

Ну спасибо ! Конь с печальными яйцами, этот самый гоблин. Козел ! Блять, насколько же стало модно комментить всякие там события с точки зрения своего ,замудоковатово опыта. И при этом, априори называть всех идиотами .

Аватар пользователя Крол

Всё правильно говорит ГОБЛИН

События в Тунисе это репетиция Ливии, Ливия это репетиция Египта и Сирии.

Украина это ГЕНЕРАЛЬНАЯ репетиция ( вы отличие репетиции от генеральной знаете ? ) сценария для России.

Кургинян всё растолковал в лекции, вы смотрели ?

Вы перестройку застали ?

Вот я хлебнул её по полной...больше не хочу даже чего -то близкого, а вижу что всё повторяется, как будто 25 лет назад ничего и не было.

Вот о чём гоблин говорит.

Что тут непонятного ?

Вам нравится то что сейчас на Украине происходит ?

Вот ровно тоже и для нас готовят.

Мне , лично это категорически не по душе, и все эти благодушные настроения...типа...да всё это конспирология, да у нас такого не будет...я очень хорошо помню СССР 90 года...да всё это ерунда...да ничего не будет.

А потом кровью умывались на окраинах.

А сейчас всё это может быть в Москве и Питере.

Разве нет ?

И я согласен с ГОБЛИНОМ, тот кто считает иначе -идиот, которого жизнь ничему не учит.

Или хорошо заматевированный и проплаченный - враг!

Аватар пользователя fex60

Ну то что что-то всегда готовят - понятно. Но к чему истерики ? Что будет , то и будет. Мое мнение такое : в России такого не повториться.  Слишком низка активность народа да и жизнь не так уж плоха , что бы начинать бойню.

Аватар пользователя Назаров

fex60

жизнь не так уж плоха , что бы начинать бойню.

Вот!!! Правильно!!!

Пока уровень жизни устраивает большинство населения-никаких восстаний, революций и даже массовых протестов никогда не будет. Пусть хоть совместную операцию-заговор проводят ЦРУ, жидо-масоны и НАСА. Не получится у них - не будет никаких восстаний! Хоть заагитируйся, хоть запропагандируйся. Ибо на улицу людей гонит не телевизор, а холодильник.

А когда уровень жизнь всех достанет, то опять же не потребуется никаких "мировых закулис" - оно само полыхнёт.

Аватар пользователя Назаров

confignet

Никогда!

Просто все сетевые гуру ( к названным в вашем посту могу добавить ещё Беркема например) сложили у себя в голове заштампованную картину мира. Теперь все громкие события они под эту картину подгоняют вместо того, чтобы картинку у себя в голове корректировать в зависимости от происходящих событий.

Вот и всё.

И, главное, везде заговоры раскрыть надо против России. Или, даже, против всего человечества. Объективных закономерностей в развитии общества для них не существует. Всё, что происходит - это непременно чей то хитрый план.

Раньше люди считали, что движение Солнца по небу - это бог на колеснице едет. И, в принципе, он может и не поехать, тогда Солнце не взойдёт.

Так вот-какие знания по астрономии были у этих древних, ровно такие же знания обществоведения у нынешних конспирологов. И революции и восстания у них непременно не закономерный и объективный закон развития любого общества, а чей то глубоко продуманный и аккуратно исполненный план.

Мухин, например, в последней своей статье в Февральской революции обвинил масонов. А в современных украинских событиях уже жидо-масонов.

Ну Бог Гелиос в колеснице выехал-вот и солнышко взошло.

Аватар пользователя Крол

==главное, везде заговоры раскрыть надо против России.===

Правильно.

Заговоров против России вы считаете нет?

4 позиционный район ПРО  в Польше он против "страшных" иранских ракет , которых ...нет ?

Россию, окружают только друзья, которые ей желают только доброй демократии ?

На Украине бендеровцев -фашистов нет, а всякие майданутые это" доведённые до отчаяние милые украинцы, которых кровавя власть Януковича вынудила выйти на майдан?"