Фурсов. Аналитика. Геополитика. Украина.

Бодро. Напористо. Понятно. Сразу видно, не зря лекции в ведущих универах мира читал. Интересно про работу спецслужб на Украине в том числе и израильских.

 

2

Клиническая больница имени С.П. Боткина — самое большое врачебное учреждение Москвы. Названа в честь известнейшего врача Сергея Петровича Боткина – заслуженного терапевта. Его начинания полностью претворены в жизнь и продолжаются персоналом учреждения и по сей день. В протяжение приблизительно столетнего существования это многопрофильное заведение предоставляет высокопрофессиональную мед поддержку москвичам по таким направлениям – диагностика, исцеление, реабилитация, профилактика.
Сегодня боткинская больница имеет новаторскую основу медицинской техники как диагностической, так и лечебной. Это даёт возможность оказывать поддержку пациентам с болезнями разнообразного типа и степени тяжести. Высочайшая квалификация медперсонала, научные методы диагностирования, лечения, новая аппаратура – все это помогает выполнять обслуживание болезненных с оптимальным результатом и в самые короткие сроки.
больница имени боткина официальный
В наше время ГКБ имени Боткина г.Москва – крупнейшее учреждение подобного типа. Общее число койко-мест равняется 2300 штук. На территории учреждения расположены специальные стационары, принимающие больных с недугами таких направлений: хирургия, гинекология, нейрохирургия, травматология, терапия и прочее.

Аватар пользователя fex60

Много слов.. Очень много слов. Не все мысли , уважаемому удается закончить. Кое-что путано и как результат - уг . Вы уж извините меня конечно.

Аватар пользователя zveroboi11nik

Большое спасибо.

Фурсов интересный аналитик.

Аватар пользователя Крол

Согласен. Сам только что дослушал. В три присеста слушал.

Блин, теперь не буду камлать за Елоустоун...страшно.

Несколько новых фамилий услышал. Почитаю.