Сталину такое и не снилось

Похоже, подобной жестокости современный цивилизованный мир еще не видел. Недавно испеченный президент Северной Кореи по своей бесчеловечности переплюнул многих известных доселе мировых диктаторов.

По последним сообщениям в прессе, вся семья казненного ранее дяди руководителя КНДР Чан Сон Тхэка была уничтожена по приказу Ким Чен Ына, сообщает в воскресенье агентство Ренхап со ссылкой на многочисленные источники.

«По приказу первого высшего руководителя КНДР Ким Чен Ына массовой казни подверглись все члены семьи Чан Сон Тхэка, включая младенцев», — сообщает источник, осведомленный о ситуации в Северной Корее.

По данным агентства, старшая сестра Чан Сон Тхэка — Чан Ге Сун с мужем, послом КНДР на Кубе Чон Ен Чжином, а также племянник Чан Сон Тхэка, посол КНДР в Малайзии Чан Ен Чхоль с двадцатилетними сыновьями Тэ Реном и Тэ Уном были отозваны в Пхеньян в декабре прошлого года и казнены.

Оба брата Чан Сон Тхэка умерли ранее от болезни, поэтому массовой зачистке подверглось потомство сестер дяди руководителя КНДР, в том числе малолетние внуки. Как сообщает агентство, члены семьи Чан Сон Тхэка, которые оказывали сопротивление властям, были расстреляны прямо перед домом на глазах у своих соседей.

При этом казни удалось избежать женщинам, не являющимися кровными родственниками дяди лидера. Жену Чан Ен Чхоля принудительно развели с мужем и отправили вместе с семьей в лагерь в отдаленном районе Северной Кореи.

В середине декабря сообщалось о том, что 67-летний Чан Сон Тхэк, который долгое время возглавлял «регентский совет» при молодом Ким Чен Ыне и считался «вторым человеком» в государстве, был казнен по приговору суда за попытку свержения власти. Позднее стало известно, что супруга казненного, Ким Ген Хи, находится в коме: ей якобы была проведена операция по удалению опухоли мозга. Информации о дальнейшей судьбе женщины, которая приходится тетей руководителю страны, нет. 

 

Аватар пользователя Shotskiy

Вы ещё напишите,что потом зажарил их и съел.Я сам верил в сказки про Северную Корею,которые распространяют в СМИ,пока сам там не побывал.У них идеология чучхе и почитание Ким Ир Сена,а у нас денег и почитание доллара.Голода никакого там нет,как пишут газеты-тысячи обезумевших от голода людей-полная хренотень,зато там нет преступности вообще,всеобщее бесплатное образование,школа будет существовать,даже если в ней хоть один ученик,медицина вся бесплатная и на очень хорошем уровне,и еще меня поразило то,что люди все очень опрятно одеты,как в городе,так и в сельской местности,народ очень доброжелательный и открытый.Амерку считают исчадием зла и лжи,а разве это не так?

Аватар пользователя Назаров

Голода никакого там нет,как пишут газеты-

Давным давно не пишут ничего про голод. Голод там был, и не слабый, а сейчас нет.

У них идеология чучхе и почитание Ким Ир Сена,а у нас денег и почитание доллара.

Вообще то чтить надо отца и мать своих и семью свою, да Бога. А больше никого и ничего. Но если уж выбирать, то почитание денег во много раз лучше чем почитание всех этих грёбаных великих вождей вроде Ким Ир Сена или Сталина или Мугамбе какого нибудь.

Ибо деньги делают людей свободными,энергичными и предприимчивыми а Великие вожди-рабами и бессловесными винтиками.

Амерку считают исчадием зла и лжи,а разве это не так?

Нет не так

Да ну, Назаров? Еще ни разу не видел, чтоб деньги делали кого-то предприимчивым, а уж тем более свободным. Вот их наличие может проистекать из предприимчивости. Но не наборот.

А вообще, юрист, чтящий бога - это интересное сочетание. В вере логики нет, а в Вашей профессии она обязана присутствовать. Или, проиграв процесс, Вы говорите клиенту: "на то воля божья..."?

Аватар пользователя Назаров

чтоб деньги делали кого-то предприимчивым, а уж тем более свободным. Вот их наличие может проистекать из предприимчивости. Но не наборот.

Это из серии : "Что было раньше-курица или яйцо"

Аватар пользователя Аспирин

Фуйня.