Охлобыстин похоронил Гарика Сукачева

Эпатажный разжалованный священник и по совместительству актер - Иван Охлобыстин как всегда шокирует публику.

Охлобыстин опубликовал в "музыкальном" номере "Русского пионера" колонку под названием "Некролог", которая была посвящена его другу и музыканту Гарику Сукачеву. После этого главный редактор издания Андрей Колесников позвонил Игорю Ивановичу Сукачеву и предложил написать ответ на предположение Ивана Охлобыстина о том, что Сукачев скоро умрет. Но все обошлось - просто такой формат. "Кроме меня, кто еще возьмется?" - аргументировал Иван. - Про спорт напишут, кроссворд составят, скажем, на Орлушу есть надежда. А такие вещи надо заранее. Вдруг что? И тем более. Горыныч сам оценил, я ему прочитал!" Колонка на самом деле получилась такая же рвущая в клочья, как и песни Сукачева. Говорят, в следующем номере Игорь Иванович обязательно Ивану Ивановичу ответит. 

 

Аватар пользователя Аспирин

Он разве не растрига? Кажись таких кожанный штаны ты должон крепко не любить.

Аватар пользователя Крол

Асп, меня завтра говномётчик Гена с 15 -ти суток должен выпустить, так я дам развёрнутые пояснения на сайте Мухина, но тебе персонально поясню ибо ты тут первый и тебе бонусы будут ( когда накосячишь не сразу забаним...помучаешься, кстати думаю это надо ввести для первых 20 блоггеров с сайта Мухина , которые здесь зарегятся, а, Зверобой, как смотришь на это ?
Этот сайт не полностью "Антимухин" и Зверобой модератор и редактор не по всему сайту, а только по одной из многих рубрик, а именно по рубрике "Антимухин" ( вверху есть полоса с рубриками, крайняя правая, сразу жми на неё и окажешся на псевдосайте "АНТИМУХИН"
ТАК ЧТО НЕ НАДО ЛЮБУЮ ПУБЛИКАЦИЮ НА САЙТЕ ПРЕЛОМЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ЗВЕРОБОЯ!
Он тут совершенно ни при чём.
Доступно ?
Кстати, если рубрика раскрутится и попрёт то можно и весь сайт заточить под Мухина, да и его самого сюда переманить, когда "фоздшиздский кровавый режим" закроет сайт Мухина.
А Мухин крепко нарывается на это.

Аватар пользователя Аспирин

Агаааа, репрессии против невинного ребёнка. Заманили помучать.

Надо вообщето указывать автора.

Аватар пользователя Крол

==Надо вообщето указывать автора==

А зачем вам какой то ник ?
Вам надо почитать или ник. ?
Хотя учтем пожелания трудящихся.

Аватар пользователя Аспирин

Автора к стенке. Или к медали.

Мы тут и так все анонимусы.

Аватар пользователя Крол

Почему все, за себя говорите -вот я не анонимус, Мухин, заглядывающий на огонёк, не анонимус.
Почему все ?

Аватар пользователя Аспирин

Хорошо все кроме Мухина и крола.