Может, когда захочет .

 

      Надо же понимать, что сегодня главным врагом «президента и Рады Украины» является не Россия, а Правый сектор – 10 тысяч захвативших Киев и уже хорошо вооруженных галичан и примкнувших к ним авантюристов всех мастей. Попытка «власти» как-то подчинить их, записав в Национальную гвардию, не удалась, - они отказались служить и отказались сложить оружие. Понятно, что «Хероям Майдана», во-первых, как-то не светит встречаться с тем же «Беркутом», но уже вооруженным и имеющим приказ на открытие огня. Во-вторых, в беззащитном Киеве «Хероям Майдана» уютнее, чем, к примеру, на Перекопе или в озлобленном Донецке.

Есть такой фильм "Властелин  Колец " и есть этот же фильм в смешной озвучке ГОБЛИНА, этот гоблинский так , называемый "перевод", лично я считаю лучшим посмодернистическим произведением новейшей истории. Во второй части под названием "Две сорванных башни" Пендальф, когда вывел из запоя Бориса Николаевича, произносит знаменитую фразу - "На поправку пошёл, камрад!"

Эту фразу можно адресовать и некоторым статьям печально знаменитого врага народа Мухина, а именно к вот  этому интервью. А ведь меньше года всего назад, Мухин, отвечая на вопросы подобного же украинского ресурса выдавал на гора фразы типа -"Украинская власть является в разы!...лучшей чем фашиская российская" . Вот так ...в разы!

 

    ОТВЕТЫ УКРАИНСКОМУ САЙТУ «НАШ ВЕК»

Юрий Игнатьевич, добрый день.

Вы могли бы коротко ответить на вопросы для колонки на Веке? Интересно ваше мнение.
 
1. Каким вы видите развитие ситуации в Крыму после проведения референдума: стоит ли ожидать эскалации конфликта со стороны Киева?
От Киева ожидать стоит всего. Это крысы, загнанные в угол.
Но учитывая сведения из Киева о бегстве диаспор и семей элиты из столицы, и поставив себя на место «президента и Рады Украины», предполагаю, что военные события назревают не в Крыму, а как раз в Киеве.
Надо же понимать, что сегодня главным врагом «президента и Рады Украины» является не Россия, а Правый сектор – 10 тысяч захвативших Киев и уже хорошо вооруженных галичан и примкнувших к ним авантюристов всех мастей. Попытка «власти» как-то подчинить их, записав в Национальную гвардию, не удалась, - они отказались служить и отказались сложить оружие. Понятно, что «Хероям Майдана», во-первых, как-то не светит встречаться с тем же «Беркутом», но уже вооруженным и имеющим приказ на открытие огня. Во-вторых, в беззащитном Киеве «Хероям Майдана» уютнее, чем, к примеру, на Перекопе или в озлобленном Донецке. (Пусть «Свобода» в рядах Нацгвардии воюет там с народом Украины, заманивая на восток Украины «вежливых людей» из России, а Правый сектор в Киеве нужнее).
И Правый сектор, имея реальную власть, настолько компрометирует, так сказать, «украинскую власть», что эту проблему надо как-то разрешать. С Правым сектором прыгать в волны военной конфронтации с Россией не просто безумие – это комедия, как не заставляй армию заучивать боевую песню «свідомих українців»: «И как один умрем за Беню Коломойского!». Пока не видно, какими силами и как сможет «власть Украины» справиться с Правым сектором, но бегство информированных людей из Киева заставляет думать, что, возможно, какие-то силы для уничтожения в Киеве Правого сектора у Турчинова, все же, уже есть. Либо Правый сектор решился запланировать что-то кардинальное с боями в городе. Во всяком случае, дымок, в виде бегущих из Киева, уже появился.
 
2. Крымчан пугают экономическими кризисом, отсутствие воды, отобранными квартирами и т.д. Насколько спокойным будем т.н. переходной период?
Напомнить вам китайское проклятие «Чтоб ты жил во время перемен!»?
Думаю, что со стороны России будет сделано все, чтобы погасить любое недовольство крымчан, и крымчанам будет реально легче, чем остальному народу Украины.
 
3. В каком статусе присоединится Крым к РФ?
Знаю столько же, сколько и вы. Но полагаю, что это будет статус автономной республики по типу Чечни. Понимаете, у русских в крови давать преимущества вновь присоединенным землям, да что землям - даже невестку в первый год в семье не сильно гоняли на работу. А вновь присоединенным землям, как правило, давали послабления в податях. Правда, власть сейчас не русская, но, все же, традиции, думаю, будут соблюдены, да и реклама нужна, да и перед Западом Кремлю надо как-то показать себя не таким уж алчным, а спасителем русских.
 
4. СМИ сообщают о российских танках и военных в Херсонской области. Насколько РФ будет укреплять свои позиции на Юге Украины, в частности – Николаеве?
Блин, Дмитрий, имейте ж совесть! Я же не в Генштабе служу! Откуда мне это знать? Да и знал бы – не сказал. В военном деле внезапность уменьшает потери обеих сторон.
 
5. Донецк и Харьков продолжают активно противостоять Киевской хунте. Стоит ли ждать Востоку страны поддержки со стороны Москвы, и какой?
6. Может ли РФ ввести войска в другие области Украины для поддержки населения, как это было сделано в Крыму?
Вопросы идентичны.
Понимаете, мы, русские и малороссы, не имеем родов, посему не имеем никаких организаций для своей защиты, кроме государства. И когда на месте государства появляются предающие народ подонки, мы оказываемся беззащитными против любых мало-мальски сплоченных банд - хоть чеченских, хоть банд галичан.
Ведь почему Крым так дружно проголосовал за воссоединение с Россией?
Крымчане сначала посмеивались над придурками Майдана. Но когда власть украинского государства в Киеве пала, а Правый сектор сообщил, что направляет в Крым «поезд дружбы» с майданутыми бандитами, а органы защиты народа (милиция, прокуратура, суды) повсеместно переметывались на сторону бандитов, а крымские татары обнаглели и пригрозили разгромить Симферополь, то крымчан охватил ужас – они осознали, что оказались полностью беззащитными. Крымчане, разумеется, готовы были защищаться, но как?? Кто их организует и на каких основаниях? Ты возьмешь в руки оружие, а где гарантия, что и остальные его возьмут или не сбегут перед боем?
Нужен был центр кристаллизации – некая организованная сила, дисциплинированная и подчиняющаяся приказам. Тогда эта сила обрастет местными добровольцами. И такая сила появилась в виде хорошо вооруженных «вежливых людей», свободно изъясняющихся по-русски и беспрекословно исполняющих приказы своих командиров - неких «майоров Сереж». Все! Крым вздохнул свободно! Татары сразу как-то сникли и мигом потеряли вкус к силовым акциям.
А под прикрытием вежливых людей воспрял духом и «Беркут», и внутренние войска. И массы крымчан и добровольцев из России и даже из Сербии устремились в армию обороны Крыма. И теперь зам премьера Крыма заявляет, что у армии Крыма хватает людей и боевой техники для освобождения южных областей Украины. Хвастается, конечно!
А, может, и нет…
Но эта неделя ужаса, которую испытали крымчане от своего бессилия, сделала свое дело, – пережитый ужас вызвал такую ненависть к бандеровскому Киеву, что за присоединение к России голосовали и украинцы, и даже татары, понимающие, что у России, по крайней мере, есть не только цивилизованная армия, но есть и Сибирь и, следовательно, есть куда татар сослать. А у безбашенных бандеровцев Сибири нет. Зато есть традиция убивать женщин и детей.
Собственно, Москва уже объяснила свое видение будущего Украины – это федерация, как и Российская Федерация. Скажем, запад – Галиция, центр – автономия Древних Укров (шучу), восток – Малороссийская автономия, юг – Таврия или совместная Малороссийско-Таврическая автономия юго-востока.
Планов Кремля не знаю и не могу предугадать, что он предпримет, особенно, ввиду суеты Запада. Но, полагаю, в случае, если Правый сектор или Национальная гвардия начнут проливать кровь в этих областях, то и там появятся хорошо вооруженные «вежливые люди», которым «добрые люди» купят танки и вертолеты, и эти «вежливые люди» помогут создать силы самообороны населения этих областей.
Думаю, что украинцам придется самим давить бандитов. А помощь будет. Но, чтобы действовать совместно, нужно изнутри поддержать позицию Москвы – напрягать усилия не на воссоединение с Россией, а на федерализацию Украины. Заметьте, Крым был автономной республикой, и это ему помогло.
Больше таких республик на Украине пока нет. Значит, нужно создать. А создав, возможно, и не потребуется соединяться.

Ю.И. МУХИН

 

Аватар пользователя zveroboi11nik

Не теряйте меня, я загрипповал.

Рубрика Антимухин временно на карантине. sad

Аватар пользователя Назаров

Скорейшего выздоровления)