Киевские нелюди

Сделан шаг доброй воли со стороны сторонников федерализации – отпущены военные наблюдатели ОБСЕ . Теплица малая надежда , что за восемь дней, проведенных в гостях или «в плену» , эти товарищи хотя бы немного увидели реальную картину происходящего на Украине.

Киев же при поддержке США и Запада продолжает карательную операцию и продолжает обвинять во всем происходящем Россию. Благо, нашли «врага» , который со времени распада СССР , постоянно помогал Украине строить независимое государство. Одна материальная помощь чего стоит – более 130-и миллиардов долларов . Заметьте , не на распад Украины как США потратившие пять миллиардов долларов, а на процветание.

И вот теперь Киевские власти пытаются кровавые трагические события в Одессе представить в свете «руки Москвы» , а может и семьи Януковича.

Прокуратуре и милиции даны указания из Киева обвинить в поджоге здания самих сгоревших и пострадавших, что они и пытаются делать. Несмотря на явное , не принимая во внимание свидетельства очевидцев – «коктейли молотова» готовились внизу , около здания , и забрасывались снизу фашиствующими «футбольными фанатами» правого сектора. Люди задыхались , заживо сгорая , а выбросившихся из окон добивали внизу пулями и битами.

Одесситы собрались около здания УВД и требуют справедливого расследования .

 

Да кто же его будет проводить ?

 

Сторонники «киевской власти» ? Так, они высказали свое мнение по поводу происшедшего . Кровавые события это ответ на сепартистские заявления, поделом.

Радость охватила нелюдей Турчинова, Язенюка , Авакова , Тимошенко , грязную змею Фарион и.т.д (эйфория в интернете ) . И что печалит – Запад поддерживает их , не замечая , что имеет дело с махровыми фашистами. Как их еще назвать – радоваться и смеяться над трупами погибших по их вине.

Ну, да их ждет , если не мирской суд , то БОЖИЙ !

И до какой же степени лецемерия нужно дойти – приехать в Одессу (Тимошенко и Порошенко – кандидаты в президенты ) и пойти в больницы проведать пострадавших. Зная , что выжившие в кровавом месиве мирные люди до сих пор находятся в изоляторе – женщины , пожилые люди , не принимающие «киевскую власть» . Отпустили , по приказу преступников при власти , бандитов , которые стреляли и били мирное население.

А Запад продолжает кусать Россию .

И вот еще – Тимошенко дает указания, зная, что Девятого Мая ветераны Великой Отечественной войны обязательно пройдут по улицам городов Украины , нападать на них .

Запад безмолвствует. А фашизм уверенно шествует по городам и весям Украины !

 

Аватар пользователя Назаров

Последние новости из Одессы

  • Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
  • Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.
  • Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
  • Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
  • Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
  • Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
Аватар пользователя hymnazix

Действительно видел кадры , как эта тварь дает указания нападать на ветеранов. И такая же проблять , только мужеского рода , покачивает головой , в знак согласия.