Как действовать на Украине

 

Заметьте, всяк на Украине божится народом, но никто к народу не обращается и не спрашивает, нравится ли ему происходящее. Ни один депутат Верховной Рады не выехал в области и не попытался узнать, что думает народ по поводу происходящих в Киеве событий. Почему? Потому, что фашисты боятся обращаться к народу, они действуют насилием над народом.
Вот в этом направлении – обращением к народу - и надо действовать украинцам, если, конечно, на Украине остался хоть кто-то, кроме фашистов, кто может действовать. А ведь не исключено, что на местах – в Советах народных депутатов областей - такие люди остались. Вот и нужно областным Советам Украины принять примерно следующее постановление и обратиться с ним к избирателям областей.

«Власть в Киеве взяли незаконные вооруженные отряды, президент свергнут, исполнительная власть, обязанная защищать жизнь и права народа, обезглавлена, разбегается и никакую законность не поддерживает. Законодательная власть Украины – депутаты Верховной Рады - издают законы не на пользу народа Украины, а на пользу этих вооруженных отрядов, способствуя этим вооруженным отрядам уничтожать исполнительную власть.
Перед Областным советом народных депутатов встал вопрос – подчиняться Верховной Раде или нет?
В условиях этой смуты депутаты Областного совета народных депутатов, исполняя свои обязанности перед народом области, приняли решение запросить у народа области решение, которое бы определило содержание наших постановлений по исполнению наших депутатских обязанностей. В связи с этой потребностью, Областным советом народных депутатов принято решение провести местный референдум, на котором разрешить вопрос, позволяющий Совету определить содержание своих постановлений. Поскольку в создании смуты в государстве участвуют и депутаты от нашей области, то мы ставим перед избирателями вопрос:
- Отказываете ли вы с 20 февраля 2014 года в доверии и прекращаете ли полномочия депутатов Верховной рады от нашей области?
Объясняем избирателям, что если вы ответите на этот вопрос положительно – «да», то это означает, что с 20 февраля 2014 года в Верховной Раде не стало депутатов от нашей области, и голоса лиц, считающихся депутатами от нашей области, поданные в Верховной Раде с 20 февраля 2014 года, становятся недействительными. И если достаточное количество остальных областей Украины тоже прекратят полномочия своих депутатов, то голосования Верховной Рады после 20 февраля не будут иметь кворума для принятия законов, посему эти ее законы, принятые под давлением неизвестных вооруженных лиц, станут незаконными. Соответственно, в этом случае мы, Совет народных депутатов, сразу же назначим выборы новых депутатов в Верховную Раду, а остальные постановления Областного совета будут соответствовать этой вашей воле – воле народа.
Если вы, избиратели, ответите на заданный на референдуме вопрос отрицательно - «нет», то мы подчинимся законам, принятым Верховной Радой после 20 февраля 2014 года, а вся ответственность за вашу судьбу и судьбу ваших детей ляжет лично на каждого избирателя.
Референдум назначен на …».

Осуществится этот план или нет, но план требует от каждого гражданина максимального распространения на Украине, чтобы люди знали о том, что власть – верховная и местная - обязана была спросить у народа РАЗРЕШЕНИЕ на то, что она творит, и имела возможность спросить разрешение у народа, а не у журналистов продажных СМИ. Но не спросила!
Следовательно, народ НЕ ИМЕЕТ отношения ко всему тому, что натворила, творит и далее будет творить, так сказать, украинская власть. Она это будет вторить под свою персональную ответственность.
Ю.И. МУХИН

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Обзор статьи № 10

zveroboi11nik:

Комментировать нечего. Бред сивой кобылы.

Лучше сравните насколько Одессит интеллектуально выше Ю.И.Мухина

Одессит:

Благое пожелание, но нереальное.
Результаты референдума не будут признаны никем, т.к. Запад его дружно проигнорирует и наблюдателей не пришлет. И всяк, кто сейчас глаголет от имени народа, будет глаголить о том, что референдум был подтасован. Так же, как и сейчас были вопли. Янукович был избран? Так подтасовали!
Политика все же искусство возможного. Нельзя в ней вести себя так, как будто продиводействия нет. Это как игра в шахматы или, скорее, в карты. Выпадают шансы, но все же имеется возможность просчитать ходы вперед и не делать те, которые будут просто паром в воздух. Жителям Украины уже тошно от популизма, поэтому так холодно встретили Юлю даже на майдане. Она только открыла рот - и повеяло ветрами Оранжевой революции! У всех сразу рвотные позывы.
Дальше. КТо будет проводить референдум? Если оппозиция все время свои шкурные интересы прикрывает чаяниями народа, то какие интересы отстаивают владельцы скромных хатынок с золотыми обоями?
Так же интересен вопрос, каким образом можно в белых перчатках проводить какие-либо законные мероприятия навроде референдума в условиях полного беззакония? Кто даст его провести? Кто будет выполнять решение референдума? Это все равно что трясти кодексом в подворотне перед хулиганами или поминать в гестапо конвенцию о правах военнопленных: с нашей стороны правда, зато с их пуля в глаз. И очнешься глистом в жопе Яценюка. Украине от этого станет лучше?
Нужны реальные лидеры, вокруг которых можно сомкнуться. И они появятся. Нет единства в новой власти. У Кличко Юля уводит то, ради чего он все это затеял. Ради чего продал душу. Уводит она и у Яценюка контроль над "Батькивщиной". "Правый сектор" крупно имеет в виду "Свободу", а Автомайдан тоже сам по себе немножко. Скоро начнут драться между собой, это же неизбежно. А нам что? Объединять их снова референдумом? Который им ничем не угрожает, зато продержит этих пауков в банке лишние пару месяцев?
Не думаю, что это правильно. Есть реальность. Поэтому нужно играть теми картами, которые на руках - других в колоде просто нет. А расклад такой, что раз старой власти нет, то нужно поддержать майдан! Да, поддержать! Но выдвигая своих лидеров. Потому что о чем спорить? Что старая власть была бандитской? Глупо. Она ведь была бандитской. Будем спорить, что народ оболванен? А зачем? Какая разница?
Суть в том, что если поход через задницу неизбежен, лучше его возглавить. Если ваши идеологические противники кричат, что они за народ - так и вы кричите тоже самое. Если они кричат, что они за евромайдан, ну и нам надо кричать, что мы за Евромайдан. Они против бандитской власти? Да ради Бога! Мы тоже!Будут создавать отряды самообороны на местах, так и нам надо. Зачем противиться, настаивая на полномочиях МВД, которое все равно оказалось никчемным? Надо создавать свои отряды евромадановцев, пока нам их не прислали со стороны. И вот тогда посмотрим.
Вот, РАзумовский вроде первый лидер уже появился. Но что-то мне с ним подозрительно. Мне кажется, на понт он берет. Что за ним сила. А за ним лишь его смелость и решительность. Ну, для начала и это неплохо.

Ну это я дал для сравнения насколько Одессит разумнее Мухина. Сам я точку зрения Одессита не разделяю. Мне ближе вот такой сценарий:

Михаила Делягина спросили о том, что бы он сделал на месте делегатов харьковского съезда. Он с ходу назвал 6 пунктов, оговорившись, что "любой украинец, не думая, найдет ответ и полнее, и точнее", и выразив надежду, что "даже после того, как харьковский съезд мелкопоместной бюрократии боср..ся в прямом эфире вслед за предателем Януковичем, найдется украинский де Голль, который осуществит совершенно необходимый минимум насущных мер:

 1) Провозглашение Украинской народной республики, вместо нынешнего государства Украина, с временной столицей в г.Харьков.

 2) Приведение к присяге силовиков и судей, немедленное направление делегаций во все армейские части, особенно в Севастополь.

 3) Полное прекращение перечислений налогов и таможенных платежей в центр, формирование собственного бюджета.

 4) Сбор войск для освобождения Киева от бандеровской чумы.

 5) Арест и быстрый суд над Януковичем – за дезертирство и измену Родине.

 6) Объявление вне закона бандеровских банд-формирований и их участников.

Михаил Делягин отметил, что самым популярным комментарием в соцсетях на эту реплику со стороны сторонников евробандитов стало "как хорошо, что Вы не харьковский съезд!"

 

Аватар пользователя Назаров

Как надо действовать на Украине? Вот как надо действовать на Украине!!!

Учитесь у наших великих предков майданы разгонять. Быстро, качественно и надолго

Аватар пользователя Крол

Дело в том, что сценарий Делягина это сценарй  -"Эпоха мёртворождённыих" Глеба Боброва.

Кто не читал , рекомендую.

После того как сдали Киев ( лично я ставлю Януковичу единственно это в вину, в остальном он держался замечательно, кремень) любое "самоопредление" по Делягину попадает под определение -сапаратизм, со всеми вытекающими.

Вот если бы Янукович удержал Киев и позволил бы бандерлогам "отделиться -тог да бы они были - у-у-у-у... сепаратисты!

А теперь мы не сможем помочь "восточным сепаратистам", нас постоянно будут тыкать -вы помогаете сепаратистам...э-это, нехорошо!

А вот давайте ке от вас отделиться Татарстан, а мы будем ему помогать всячески...ведь вы же помогаете Восточной Украине, а почему бы нам не помочь Великому Татарстану.?

Аватар пользователя zveroboi11nik

Янукович войдёт в историю как трус и предатель, каким бы кремнем он не был.

=А теперь мы не сможем помочь "восточным сепаратистам", нас постоянно будут тыкать -вы помогаете сепаратистам...э-это, нехорошо!=

Сможем. В 2008 году мы уже помогли кавказским сепаратистам - Южной Осетии и Абхазии. Главное подобрать к блюду соответствующий гарнир.

Нужно только, чтобы нашелся харизматичный лидер внутри самой Украины.

Аватар пользователя Крол

Вы читали "Эпоху мёртворождённых" ?

Там просто сценарий что будет.

Аватар пользователя zveroboi11nik

Нет не читал.

Но в общих чертах я знаю, что будет. Христиане будут побеждены в земной истории (И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. (Откр.13:7)), но метафизическая  победа будет за Христом.