Земля и Украина.

Хорошо понимаю, что тема Украины уже поднадоела и поток новостей оттуда превратился в обыденность и плотно вошёл в нашу повседневную жизнь. Хотя новости порой и напоминают сводки из дурдома, но к сожалению кровавого дурдома , правда иногда они перемежаются сообщениями, которым место на афише дешёвого заезжего цирка шапито на конной тяге.

Но всё же вернусь к этой теме, но не к текучке, а попробую ответить - а кому выгодно ? и вообще ...что происходит? Ответ - фашистский бандитский незаконный переворот  - это, конечно, правильно...но кто - то же извлечёт из этого пользу когда всё устаканиться? И кто ?

Прямо надо сказать - многие.

Но тут я сделаю небольшую ремарку, даже не одну.

  1. Один очень умный политик сказал ( и я совершенно с ним согласен ) - абсолютно все значимые события, которые сейчас происходят на планете надо рассматривать в свете противостояния двух нынешних сверхдержав : США и Китая. Всё остальное это производные от этого противостояния.
  2. Эту фразу приписывают Марку Твену , но лично я её слышал в самом известном сериале современности  "Клан Сопрано". Когда Сопрано спросил у своего советника, умного еврея, куда ему лучше вкладывать деньги ? тот ответил - " Покупай землю, Господь её больше не производит"
  3. А почему так мало слышно о евреях. Что бы эти люди да не имели интереса на Украине!? Да не в жизнь не поверю, тем более вся нынешняя верхушка " революционеров" и по совместительству ...бандитов как говорят жЫдобры... с прожидью, кого не возьми, хоть Кличко, хоть наркоманку Юлю, а по уверению врага народов Ю. Мухина из 450 членов Рады - 200 имеют израильский паспорт.

У меня до сих пор нет полной ясности, что же заставило операторов сдвинуть сроки мятежа на Украине аж на целый год. Почему не дождались выборов Президента и под видом "недовольства сфальсифицированными" итогами выборов всё не устроили ? Точного ответа у меня нет, да видимо и не будет никогда ибо кто я таков, что бы знать на всё ответы. Могу лишь строить предположения.

Вот и строю.

Я думаю, что много зависит от того как сейчас ведёт себя Гольфстрим, а он имеет тенденцию к  сильным изменениям, из -за аварии в Мексиканском заливе ( а последствия её до сих пор не устранены и нефть по прежнему изливается в море в циклопических масштабах, но "свободная и независимая" от совести пресса мировая об этом помалкивает, так же как она помалкивает о том, что вот уже как три года четыре расплавленных реактора на Фукусиме отравляют Мировой океан , но "высокотехнологичные" японцы там вообще ничего не собираются делать) Гольфстрим может вообще зациклиться и перестать обогревать на халяву Европу и Америку и тогда зимы с минус 40 там будет обыденное дело, думаю не надо расписывать к чему это приведёт с их кукольно - пластмассовой инфраструктурой, но это ещё ладно, к этому можно приспособится, а вот то что там перестанут произрастать многие продукты питания, это уже о-о-о-чень и очень серьёзно.

Россию и Украину это не сильно коснётся,( хотя укры и орут что Украина это Европа ) и потому Украина с её тучными чернозёмами и сказочной землёй превращается в Клондайк.

 А теперь смотрим какая ситуация с землёй на Украине.
- все сельхозземли поделены на паи между селянами /примерно по 7 га, в Херсонской губернии/, в разных областях – по-разному
- часть земли была выделена фермерам /по 25, 50, 100, 200 га/
- сами селяне землю почти не обрабатывают /не имеют техники/ , а сдают в аренду крупным землепользователям /лет эдак на 49/, в счет арендной платы получают деньги или зерно /по 100-200 баксов в год за пай, но и этого не получают/
- все годы укр-власти существует МОРАТОРИЙ на продажу с/х земель-

 Но есть способы обхода моратория

  • Крупные сельхозвладения нуждаются в КРЕДИТАХ.
  • .Иностранные жЫдо банки дают кредиты, но, как правило, только под ипотеку недвижимости /земли/.
  •  Как только мораторий будет снят – все земли /крупные массивы бывших колхозов/совхозов = 2000-3000 га будут ВЫКУПЛЕНЫ и кинуты в залог всяким жЫдо банкам, которые располагаются сами знаете где и владеют этими банками люди сами знаете какой национальности

Вот и проявился интерес евреев.
 

Практика продаж прикиевских земель “городским” под застройки “хатынками” показал, что крестьяне с поросячьей радостью меняли земельный участок на жЫп "Мисубиши", на котором было принято ездить в магазин за хлебом. Уже через год джипы были без фонарей, бамперов, через 2 начинали возить навоз и бетон, потом вставали на прикол /а земли-то уже нет/. Иногда находит коса на камень и селяне упираются но и это решается происходят пожары сельсоветов, но сельсовет горит только в случае проблем с “оформлением” земельной сделки /или больших запросов за это оформление/.
Правда это границах села /это там где дома/ сельсовет еще что-то решает.
За границами села, но на территории земель сельского совета /у этих земель разный статус подчинения/- решает районная администрация – а там уже работает вертикаль жыдовласти /и ни одна райаминистрация не сгорела, проще купить должность главы администрации, ведь она – назначаемая сверху, то есть -покупная/.
 Кстати, когда ездил  к родственникам в Одессу, своими  видел по 5-6 сельских джипов  типа "Митсубиши" у хлебного магазина ( Киевская обл.) ещё удивлялся, но знающие люди растолковали - селяне продавали части своих земельных паев. И ни один долбоеб  видимо, не отправил за эти деньги  детей на учебу.
Правда, говорят даже после продажи, селяне продолжают считать землю СВОЕЙ и косо смотрят на “городских”./хотят продать еще раз/.

Продолжим дальше мысль.

Даже при моратории на продажу с. земель (а его обходили ) эти земли приобретали, те у кого была власть ( клан Януковича) и более того вели себя совершенно возмутительно - готовы были отдавать в аренду эти земли...Китаю ! что уж совершенно не могла допустить "прогрессивная общественность" ибо ещё несколько лет назад Россия предлагала Украине создать едва ли не самый крупный картель по продаже зерновых, куда бы входили Россия, Казахстан и Украина, но тогда Украина по своей дурости, упрямству и русофобии и по указке Америки (тогда рулил чашуйчаторылый Ющенко ) отказалась в категорической форме. Если бы такой картель был создан ( а от идеи не отказались и сейчас ) то этот картель диктовал бы цены на рынке продовольствия или по крайней мере весьма ощутимо влиял бы на них..

При Януковиче пошли другим путём - Китай был готов просто скупить земли Украины столько сколько предложат, а тогда в картель входила бы не проамериканская Украина а уже и вовсе геополитический соперник США, а это уже геополитика и интересы какой то там Украины в расчёт вовсе не принимаются.

Я так думаю, что с Гольфстримом беда идёт слишком быстро потому и начали спешить, а иначе можно было бы не успеть и оказаться при дележе жирного пирога под названием земля, где временно располагается искусственное образование Украина, вторыми.

Что теперь.

  1. Все сделки по земле заключённые "кровавым " Януковичем с Китаем можно анулировать.
  2. Все сделки по земле которые были заключены с нарушением закона в обход моратория нынешняя "справедливая" власть может признать не законными
  3. Под революционный шум можно отменить мораторий на продажу земли - ну как же - новой власти нужны деньги для поднятия "разорённой 20 летней оккупацией москалей" новой свободной Украины! для этого все средства хороши!
  4. Можно окончательно разорить промышленность Востока и тогда освободиться множество трудолюбивого народа, который за гроши будет работать на земле...а куда деться ?

И вот какая вырисовывается картина, в свете - а что собственно с этого имею евреи.

А евреи в результате скупают всю землю на Украине становятся её собственниками и имея огромный опыт обработки земли ( уж если в Израиле на камнях и песке, благодаря новейшим агротехническим приспособлениям, как то капельное орошение и так далее, собирают богатейшие урожаи, то можно представить какие урожаи будут на благословенных землях УКРАИНЫ) превращают Украину в филиал Израиля с чёткой иерархией - евреи владельцы земли - все остальные крепостные.

Порт для вывоза продукции есть - Одесса.

Ловко?

Кстати, есть руководитель этого филиала - госпожа Тимошенко ( в девичестве ...ну сами знаете кто ), которая ещё в бытность премьер - министром озвучивала своё видение проблемы Украины, а именно - сделать Украину аграрной страной, где маленький работящий хохол будет радостно работать на земле получая свои маленькие человеческие радости - поработал, выпил и в тряпки...спать.

Конечно, спросят а как же с фашистами - бандеровцами они уживутся? А очень просто - уничтожат физически ибо иметь будут абсолютно все и моральные и юридические обоснования этого, за что, кстати получать благодарность многих людей.

Да это моё видение ситуации, да тут много всяких разных интересов других стран, но если взять за генеральную линию противостояние Америки и Китая, то всё сходится - Китай выдавливается из региона с продовольствием, так же как штаты выдавили Китай из Ливии и Сомали...это ведь только идиоты -либерасты считают что там народ восстал против "невыносимых" условий жизни.

Израилю даётся отступные в виде Украины за изменение политики США на Ближнем востоке ( заигрывание с исламскими радикалами). Россия, демонизируется - типа страшные агрессоры и становиться пугалом для всего "цивилизованного мира", что опять же хорошо для западных операторов ибо можно западного обывателя подзакрутить в бараний рог пугая...а в противном случае придёт "страшный Путин" и всё отберёт...ну и ещё куча всяких гешефтов другим заинтересованным лицам и странам...так например Польше -огромное количество фактически - рабов украинцев.

Вот только что Европе вытанцовывается...не знаю...но если у них там будет зима при минус -40 то они могут перебираться жить на Украину в виде "белых господ." Затурканные украинцы их именно так и будут воспринимать.

Такие вот дела.

 

Аватар пользователя fex60

А что , разве есть какая-то принципиальная разница ?

Аватар пользователя Назаров

Где революции производят "операторы" там непременно есть "жидовский заговор" кудаж без него.

Интересно почему не болгарский?

А про Гольфстрим я уже писал- это течение и его температура целиком и полностью зависит от угла наклона и вращения планеты Земля. Никакая деятельность человека на Гольфстрим повлиять не может. А если угол наклона Земли хоть чуть-чуть изменится звиздец придёт не только Гольфстриму, но и вообще всем нам.

Аватар пользователя Аспирин

Может хватит брехать про Революцию?

ПУТЧ.

Аватар пользователя admin

Совершенно очевидно , что "виноваты" конечно же евреи. Вот только из текста, не понял - что же всетаки получил Израиль ?

**Израилю даётся отступные в виде Украины за изменение политики США на Ближнем востоке

Поясните эту фразу , если не трудно конечно ..

Аватар пользователя Крол

Израиль это страна где живут евреи...ну там арабы немного. Ничего не путаю ? все , ну или все евреи на Земле Израиль уважают и считают своим государством.

В  В Израиле есть банки.

Почему бы израильским банкам не давать кредиты под залог Украинской земли, и в дальнейшем не оказаться владельцем этой земли. Дальше управляющий, руководители и так далее все из Израиля. Работники -хохлы.

Технологии самые передовые.

А кушать всем всегДа охота.

Итого - этак мягонько может оказаться что земля то вся - израильская.

Что- то не так ?

Аватар пользователя admin

Но почему именно евреи ? Где свидетельства того, что израильские банки как-то замешаны в кредитовании украинской аграрной системы ?