Даёшь!!! или 50 -ти миллионная армия вторжения...

Считаю надо делится. И делится со всеми. Вот и поделюсь со всеми, кто не читает комментарии к статьям ( кстати зря ).

К статье " А почему  Россия не вводит войска ? А потому..." от пользователя под ником "007" пришёл такой коммент, что администрация сайта посчитала нужным его (комент) довести до широкой общественности.

Вот он.

В любой игре основанной на обмане есть несколько слоев лжи. и дезинформации. Вон например...Путина заманивают на ввести войска на Украину, и если он их введет то попадет в Ловушку. Но когда заманивают в Ловушку - то заманщики должны молчать. А тут заманщики во всю кричат об этом ( ну типа шепотом и для своих, но достаточно громко что бы все услышали)...А это явный признак обмана. И есть возможность что именно ОТКРЫТОГО ввода войск боятся более всего. Ведь открытый ввод войск - обозначит возвращение России в ранг Супер Держав. Открытая наглая безпардонная демонстрация СИЛЫ и СВОЕГО ПРАВА. Наплевав на все мировое сообщество, наплевав на все приличия, наплевав на все договоры. Это 100% признак Сверх-Державы. Именно так и действуют США. Именно поэтому США и есть Сверхдержава - страна которой наплевать на все мировое сообщество. И это сообщество вынуждено играть по правилам США.
Представим следующий вариант развития событий (гипотетически):
Путин одним простым ходом восстанавливает Сверхдержаву Россия.
Объявляет войну киевским узурпаторам, стоя перед журналистами со всего мира перед трибуной вместе с Президентом Януковичем. Объявляет народу России, что Россия подверглась АГРЕССИИ.
Вводит войска в Украину и устраивает ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ТЕРРОР. Открывает все лагеря на севере России, демонстративно не прячась, делая телевизионные репортажи из нового ГУЛАГА. Превратив это в ШОУ. Подробно, с точностью до выстрела, до патрона востанавливает историю событий на Украине, пофамильно, определяя жертв и палачей, с фотографиями с допросами под полиграфом и химическими препаратами. И Страх Парализует Европу. Более того.

Вводит в России Военное положение.
Предъявляет Ультиматум НАТО! Дернитесь, пикните, скажите лишнее слово - будет объявлена ВОЙНА, посмеете перемещать войска нанесем ядерный удар. Объявляет Прибалтику - демилитаризованной Зоной. Вводит на территорию Прибалтики ограниченный контингент вооруженных сил России. Подвергает аресту политических и государственных деятелей прибалтийских стран пропагандирующих Фашизм. Устраивает новый (Нюрнберг) трибунал в Москве. Публично пригласив на трибунал Страны жертвы европейского колониального фашизма, Китай, Вьетнам, Индонезию, Индию, Страны Африки.
Закрывает границы с Европой. Отключает Газ и Нефть ( на 3 месяца ). Замораживает все финансовые обязательства странам НАТО на 1 год.
В течении суток объявляет всю прозападную оппозицию - изменниками Родины, арестовывает и садит в самый холодный лагерь ГУЛАГ-2. Демонстративно - устроив по телевидению ШОУ наподобие ДОМ-2. Назвать его ГУЛАГ-2. И каждый день показывать, показывать как себя ведут эти люди.
Каждый день с помощю полиграфа допрашивая оппозиционеров и выдавая на Шоу все подробности финансовой, сексуальной, частной жизни оппозционеров.
А в это время проводит Национализацию Экономики, по спискам Изменников Родины. Все будут обязаны проявлять бешенные патриотические чувства.
Страна превращается в яростный патриотическией лагерь. Формируются батальоны смерти. Формируется оккупационная армия для захвата Европы. Формируется Дикая армия из народов Кавказа. Формируется Азиатская армия из представителей народов Азии, работающих в России Киргизии (1,5 миллиона), Узбекистана (8 миллионов), Таджикистана (2 миллиона) Афганистана(2 миллиона), Туркменистана(1 миллион), Ирана(10 миллионов). Численность армии доводиться до 27 миллионов человек. Армии вооружаются простейшим автоматическим оружием и средствами персональной связи и позиционирования.
Солдатам Дикой и Азиатской Армии объявляется – Европа отдается народам Азии на полное и тотальное РАЗГРАБЛЕНИЕ. Награбленное добро легально вывозиться в места проживания. Путину как главнокамандающему полагается одна десятая часть всего реквизированного, половина передается России за организацию нового Переселения Народов.
Желающим остаться в Европе предоставляется вид на жительство.
Азиатские армии собираются с мая 2014 по май 2015 года.
2 мая 2015 Путин двигает Азиатскую Армию (около 30 миллионов солдат) Украинскую Армию (около 5 миллионов) во главе с народными вождями ополчения горящими желанием отомстить Европе за кровь и унижение. И Российскую армию 15 миллионов солдат на Европу.
Итого Армия Апокалипсиса достигает 50 миллионов человек.
Цель – Полное и тотальное разграбление Европы – и новое переселение народов.
Европа превращается в плавильный котел создания новой синтетической нации.
Армии фактически не воюют, они грабят и насилуют. Меняется этнический состав Европы. Все старые нации исчезают. Французкий, немецкий, итальянский, испанский, английский языки исчезают с карты Европы – основной язык общения Русский.
Путин превращается в самого великого завоевателя мира, слава его превосходит славу Чингис-Хана, и Атиллы.
И все это происходит за один год.

 

Посыпались усмешки - обкурился !, весенне обострение ? и всё такое.

А дело то не в этом, и вот почему.

Другой пользователь под ником "marshrut-moskva" на мой взгляд, всё очень правильно растолковал, а именно

Что подвигло комментатора 007 написать свой отклик

 

В смысле кричат БОЯСЬ этой возможной очевидности

Очевидности РФ как возможной суперДержавы

И поэтому комментатор 007 развил сию Тему до собственной реконструкции

Ибо уж очень хочется чувствовать себя гражданином суперДержавы

 

А я ещё более доходчиво переведу.

 

ЗАЕБАЛИ !

 

Аватар пользователя T-26

Полуостров Западная Европа... Родитель №1, родитель №2, один ребёнок... Таких воевать-воспитывать?! Зачем?! Как после этого себя уважать? Спасение утопающего - дело самого утопающего. Главное, не торопить события и не толкать в пропасть оступившегося, не по-Божески это. Либо пациент сам выздоровет и станет нормальным, либо - и его богачество грабить не надо - здоровая сперма всё сделает сама.

Аватар пользователя hymnazix

Точно ! Торопить не надо . Да и здоровая сперма тут ничем не поможет. Пидерасам сперма "безвредна"  :) Европа сама по себе скончается. Орланд-пидоранд положил этому начало.