«Когда в друзьях согласья нет...»

 

Мир потрясают трагические события : взорванный гражданский российский самолет и гибель 224-х человек, чудовищные теракты во Франции с огромными человеческими жертвами, сбитый Турцией российский самолет и опять человеческие жертвы.

 

Кто виноват и что делать и что за этим последует ?

Вопросы, которые волнуют каждого нормального человека.

На политических шоу В.Соловьёва, Евгения Попова , Романа Бабаяна, Толстого , собираются депутаты, ученые, политологи, представители различных политических партий и т д . И что же мы видим и слышим ? Бесконечные словесные дуэли, доходящие до исступления. Главное – желание перекричать друг друга. Под час трудно понять, что хочет сказать – выразить тот или иной участник шоу. На одно и то же событие высказываются диаметрально противоположные суждения. Ни одно политическое шоу не заканчивается хотя бы слабым согласием.

 

ток-шоу

 

В отношении сбитого российского самолета, официальные власти заявили, что границу Турции он не нарушил и что сбили его на территории Сирии. Но вот нашелся в передаче Романа Бабаяна , военный журналист , Вадим Лукашевич, который утверждает, Что российские военные самолеты не единожды нарушали турецкую границу, и в тот трагический день тоже . Таким образом, Турция непричем, она защищала свое воздушное пространство.

Необходимо заметить, что все участники политических шоу живут в одно стране – России. Говорят они на одном языке. А слышать и понимать друг друга не получается.

Что уж говорить о наших друзьях – партнерах США и Европе . И в этой связи вспоминаются трагические события на Украине : устроенный с помощью зарубежных друзей государственный переворот , чудовищная трагедия в Одессе, тысячи погибших на Юго-Востоке , разрушенные города, искалеченные судьбы, сбитый малазийский Боинг и т д .

Нельзя забыть, как освещались эти события зарубежной прессой и Белым домом . Следовал и следовал шквал лжи, направленной против России.

А кровавые события на Ближнем Востоке – Ирак, Афганистан, Ливия ! И теперь еще, при непосредственном участии наших друзей – партнеров, появилось государство – ИГИЛ – государство кровавых убийц, головорезов. По борьбе с этими животными была образована под руководством НАТО коалиция. И что же ? Так называемое государство ИГИЛ за год с небольшим разрослось до невероятных размеров. США обучали бойцов сопротивления террористам. Только после обучения эти бойцы переметнулись к убийцам ИГИЛ-а вместе с полученным вооружением. И вот теперь, когда Россия поп просьбе Сирии оказывает ей помощь, и положительные результаты этой помощи не заставили себя ждать, на Россию лавиной хлынули потоки лжи. Русские уничтожают не ИГИЛ, а умеренную сирийскую оппозицию. И в очередной раз против России последовали американские санкции. Все это уже было в связи с событиями на Украине.

Россия предлагает объединить усилия в борьбе с общим врагом. Но это предложение пока повисает в воздухе. Как только российская авиация при поддержке правительственной армии Сирии стала освобождать один город за другим , Турция (член НАТО и участник коалиции по борьбе с ИГИЛ) забеспокоилась. Оказались затронутыми непосредственные интересы президента Эрдогана. Именно он, покупая нефть у ИГИЛ, финансирует группировки боевиков. Граница между Турцией и Сирией контролируется г. Эрдоганом. И через нее без виз, спокойно проходят боевики, переправляют оружие, договариваются о покупке оружия, лечатся в турецких госпиталях. Ну а господин Эрдоган вынашивает гигантскую мечту возрождения Османской империи, куда должны входить и Сирия, и Крым, и т д..

Не напоминают ли такие устремления печально известное строительство Вавилонской башни , башни до небес ? Эта башня должна была показать могущество объединенного человечества, прославить ее строителей на века и бросить вызов Небу. Но, как известно, дерзкий замысел закончился бесславием. Люди перестали понимать друг друга. Они не смогли завершить начатое. Башня оказалась недостроенной и со временем разрушилась. Но дух Вавилона в человечестве не угас. Европа объединилась под флагом единого парламента и правительства . Видимо европейцам не давало покоя величие Римской Империи . Ну и решили восстановить , отказавшись от христианских ценностей.

В недалеком прошлом, пройдя через две мировых войны, и не осознав их итогов, должное победителям, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛОСЬ . Главным и определяющим по- прежнему остаются, как и во времена Ноя, Нимрода, – Гордыня, Разрушение, Хаос !

 

Аватар пользователя ирина николаенко

Ток-шоу это работа, для участников и ведущих. И те и те за это получают деньги. Жаль , что эти передачи стали служить чуть ли не единственным источником информации. 

Аватар пользователя fantazm-x

Где правда а где ложь ? Что мы об этом знаем ?

Аватар пользователя Крол

Западные СМИ, да и наши , либералистические, это давно уже синоним вранья.

 

Вот прям сегодняшний пример.

"В новом фильме режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший» персонажа Леонардо Ди Каприо дважды насилует медведь, передает The Daily Mail."

На самом же деле в фильме героя весьма сильно потрепала медведица с двумя медвежатами на которую случайно наткнулся герой в исполнении Ди Каприо.