Новые комментарии

  •  
    6 недель 3 дня назад

    Я конечно знал, что любовь зла, но не думал, что до такой степени!

  •  
    10 недель 4 дня назад

    а вот я мечтаю чтобы группу " ТРУД " ЗАПРЕТИЛИ! И как художника меня бы запретили!

    Да. Это был бы шикарно для вас. Но для этого надо постараться.

  •  
    10 недель 4 дня назад

    ==Если вам хочется, что-то расплодить - запретите это! Эффект будет потрясающий!==

    Категорически согласный. Наши русские рокеры почему -то выступают за запрет цензуры и за свободу...а вот я мечтаю чтобы группу " ТРУД " ЗАПРЕТИЛИ! И как художника меня бы запретили!

    Ух...и зажил бы тогда.

  •  
    10 недель 5 дней назад

    Да. Тут я согласен. После Сердюкова армия действительно стала лучше.

  •  
    10 недель 5 дней назад

    ===«Старики» все отнюдь не пенсионного возраста. Они бодры и энергичны. Даже через, чур энергичны. Сами не уйдут. Наоборот, их позиции сильны как никогда. ==

     

    У нас такая ситуация была в армии. Потребовался Сердюков, чтобы её " разрулить"

    После армия сильно изменилась....в лучшую сторону.

  •  
    11 недель 5 дней назад

    Хорошо написано! А ведь можно сделать хороший рассказ. Быль всегда основа для рассказа. Игорь, думаю, надо взять это за основу как быль. и пусть птица блуждает. а потому на каком-то этапе она всё же раскалывается а там - там какие-то ценности, может, хитроумная взятка тому босу, намёк на которую он не понял, ну словом, как в 12 стульев... в результате что-то построили или что-то детишкам купили. словом, тут дело автора - можно дать лишь тематический намёк. А рассказ будет интересный. И морду того, кому подарена изобразить. да поиграть на этом!!!

  •  
    11 недель 5 дней назад

    Не, конечно весело...поливают говном российского чиновника...ха ха...такие дуболомы эти российские чиновники.

    На деле было так - выкинули на хрен этот подарок и всё. Среди российских чиновников в отличии от окраины, приебалтики и прочих туземцев дураков нет по определению. Просто лично некоторых знаю ( самого маленького уровня )...что -бы стать чиновником...короче дуракам туда дорога закрыта, по крайней мере в России.

  •  
    11 недель 6 дней назад

    Ну даже если это и так ? И что? Написано классно. Читать весело. Мне понравилось. Надо чаще делать подобные публикации.

  •  
    11 недель 6 дней назад

    Есть такой Веллер, который мощно выступил на "Эхе" недавно. И есть у него самая знаменитая у него книга "Легенды Невского проспекта" - сборник баек, выдумок и откровенного...вранья.

    Думаю этот опус из этой же серии.

  •  
    12 недель 4 часа назад

    После статей об Украине, и прочей муре, это как глоток чистого воздуха :) Читал-перечитывал. Забавно. Ну а уж слог - великолепие !

  •  
    12 недель 5 часов назад

    Спасибо)

  •  
    12 недель 6 часов назад

    Браво Игорь ! Три раза всей семьёй перечитали ! Даёшь юмор и меньше политики. Мастерская вещь !!

  •  
    13 недель 4 дня назад

    Точно, Наталья)

  •  
    13 недель 5 дней назад

    А еще австрийцы поставили памятник запорожским казакам недалеко от Вены. Именно войска запорожцев сыграли решающую роль в освобождении Вены от войск Османской империи. Но это уже конечно не про Д"Артаньяна.

  •  
    14 недель 5 дней назад

    Да как не хочется в банальшину углублятся про пилотируемось и Черноморский флот, т более маститтые эксперты всё уже расписали и почему не сбили ( собственно моя статья и объясняет почему ),  и кто и как высотомеры у "топоров" заземл, потому и прилетело меньше половын...думаю вам это без толку вы всё равно останетесь при своём либерально - бандеровском мнение что два "хозяйских" эсминца сильнее родного Черноморского флота. Ну да и ладно.

  •  
    14 недель 5 дней назад

    на данный момент это самое совершенное орудие смерти 

    Которое, в отличии от пилотируемого самолёта, не умеет уклоняться от противоракет. И вот при таком раскладе наши доблестные ПВО умудрились не только не одну не сбить, но даже половину просто "потерять" с радаров. И не нашли ничего умнее как сказать, что эта половина просто поломалась по дороге.

    Кстати эти 59 ракет  за 15 минут выплюнули всего навсего два американских эсминца. Что приводит нас к неутешительному выводу- эти два эсминца по огневой мощи сильнее всего Черноморского флота.

  •  
    14 недель 5 дней назад

     ===даже против крылатых ракет====

    люблю мнение " авторитетных диванных аналитиков"...ибо сам такой.

    Даже.

    Для сведения...на данный момент это самое совершенное орудие смерти ...ничего более совершенного нет в природе...ну может разделяющиеся боеголовки меняющие траекотрию ну этому ни у кого нет противодействиядаже у любимых либерастами пиндосов.

    ==Россия спрячется в кусты при первом же шухере.===

    Совершенно правильное на данном этапе поведение когда дело касается пустопорожнего "шухера", не даром так хотят втравить нас в войну с остатками хохлостан и так бесятся что не получается, а вот что касается того шухера что нас напрямую касается как в Сирии ( не дать нас отжать от жирного европейского газоаого рынка) то тут никто не прячется и стоим за свои интересы...что и бесит либерастов.Хотя лично моё "диванное мнение" нам в Сирии интересна вечная война, пока онп идёт никакой Катар не сунется в европу сосвоим "демократическим" газом а стало быть не будет нашему "тоталитарному" конкурентом и стало быть кошелёк господина назарова не облегчится на 6 рублей из десяти ( а именно столько или примерно столько даёт нефтегаоая торговля простому обывателю.

    Пиндосам же тоже выгоден хаос повсюду это их стратегия - во всём мире хаос и лишь у них тишь и благодать значит всё самое хорошее тянется к ним.Так что хаос в Сирии и в наших интересах и в пиндосовских потому и сотрудничаем ...к обоюдному интересу. 

  •  
    14 недель 5 дней назад

    Ну да, ну да

    "Парень, откуда у тебя синяк под глазом? Меня хотели под жопу пнуть, но я увернулся"

    Синяк под глазом - это тот факт, что теперь весь мир увидел, что одно из двух:

    либо наши С-300 и С-400 полное г..., которое абсолютно бессильно даже против крылатых ракет

    либо обещание России кого то от чего либо защищать ничего не стоят- Россия спрячется в кусты при первом же шухере.

    Выбирайте сами, что из этих вариантов лучше. По мне так-первый.

  •  
    16 недель 2 дня назад

     

    А вообще, тема, поднятая Кролом, тема правильная. И понимает он её правильно.

    Вместо того, чтобы рассказывать про СССР сладкие сказки- надо отыскивать эти самые объективные причины, приведшие СССР к молниеносному (70 лет-тьфу и растереть срок жизни для обществено-экономической системы) в историческом масштабе краху.

    Надо выискивать: что в нём было не так. Надо концентрировать всё внимание на недостатках и пороках советской системы, не теряя времени на расписывание её достоинств.

    Хвалить СССР, защищать советский строй - пустая трепотня

    Честно рассказывать о его недостатках, тщательно выискивать и вытаскивать на свет божий все пороки советского строя - серьёзная и важная работа, необходимая для будущего.

  •  
    16 недель 2 дня назад

    многие считаю что если вернуть СССР то то что они сейчас имеют ( сто сортов колбасы и все такое) то это всё останется и ещё вдобавок будут те завоевания социализма что были при СССР.

    Именно так. Очень многие искренне забыли-как было в СССР. Очереди, очереди за всем подряд. В Москву лететь за мало-мальски хорошим товаром. Хамство сплошное в сфере обслуживания. Вообщем та сфера, что была направлена на обслуживание человека была поставлена в СССР из рук вон плохо.

  •  
    16 недель 3 дня назад

    Дело в том что нас развели с капитализмом, вернее так - мы сами были готовы развеститсь ибо искренне ( на личном примере ) считали всё то хорошее что имели останется и плюс к этому будет ещё сто сортов колбасы и всё такое что мы видели на витринах капобщества.

    Сейчас, на мой взгляд картина повторяется но только наоборот -многие считаю что если вернуть СССР то то что они сейчас имеют ( сто сортов колбасы и все такое) то это всё останется и ещё вдобавок будут те завоевания социализма что были при СССР.

    тАК ВОТ ЭТО ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ РАЗВОДКА !И что -бы на это люди не велись я и написал( впереди ещё пару статей на эту тему) материл.Про машины, мне кажется это наиболее близкая тема всем ибо ...ну а дальше материал по Госстату.

    Как -то так.

  •  
    16 недель 3 дня назад

    >>А теперь осмыслите цифру - по данным "Госстата" сейчас в России более 50 процентов семей имеют автомобиль

    И что, дорогой Крол ? Какой с этого толк ? Интересно, до "пьяных районов" Алтая, Госстат добрался? Ноль ноль хрен знает сколько, процентов имеет действительно новые автомобили стоимостью с хорошую квартиру в подмосковье - а остальные? Да и причем тут машины вообще ? Я далеко не либераст и за "Крым наш" но все-таки пора бы идиотическому восторгу и предел поиметь.  

  •  
    16 недель 5 дней назад

    Но вот думаю , что в печатном издании это не будет пользоваться спросом.

    Ну почему же? Людей много, вкусы у всех разные. Любовные истории знаменитостей имеют свой круг читателей.

    Тем более мракобесная фракция РПЦ сейчас устраивает истерику вокруг Кшесинской. Имя на слуху.

  •  
    16 недель 5 дней назад

    Профессионально. Прочитал с удовольствием. Но вот думаю , что в печатном издании это не будет пользоваться спросом.

  •  
    17 недель 2 дня назад

    Да, согласен, отношение нормальных людей к внукам В  нормальной ситуации нормальное.

    Джамала же прилюдно воспевает "подвиги" своего деде фашиста и льёт прилюдно слёзы по "невинно" (по её мненинию) ПОСТРАДАВШИМ  фашистам и их пособникам. И БОЛЕЕ ТОГО " НОРМАЛЬНЫЕ" ЦЫВЫЛЫЗОВАННЫЙ латентные фашисты присуждают её первый приз хотя им в открытую указывают на грубейшие подтасовки результатов.

    Это нормально ? Хотя по мнению руссофоба, думаю, да.

    Про крымских татар можно ознакомиться здесь...

    http://diletant.org/content/krymskie-tatary-i-che-gevara