Новые комментарии

  •  
    7 часов 53 минуты назад

    Ответ  Кролу. Вы  одобряете  мучителей  старушек?  А вам невдомек, что  мать  может родить  не своего  ребенка?  Такие  казусы были. В одной семье провели  генетическое  исследование  и получилось, что из пяти  детей  родство с матерью имеет только  первый  ребенок. хотя всех рожала она. Но перед зачатием второго  и последующих детей  ее муж имел отношения  с другими женщинами  и вносил чужую яйцеклетку  при совокуплении  с женой.  Она  сначала расстроилась, но потом  заставила себя  успокоиться.  А  вообще государство должно строиться  на основе  объединения, а не разъединения  людей. В Израиле разъединяющих факторов  столько, что замучаешься  перечислять  и это хреново  однозначно.

  •  
    16 часов 38 минут назад

    ===Вытягивают всю подноготную у старых  еврейских бабушек.===

    Кстати, и совершенно правильно делают. Вообще меня поражает вопиющие невежество русских светских евреев в основах той страны где они живут. Вот я , ни разу не еврей но понимаю...уж коли вы строите страну евреев по крови и все такое , то это очень важно кто ты ...от мамы еврейки или от папа еврея. Как будто вы не знаете о изменах жен, о невозможности папы еврея родить и все такое.И правильно равины поставили барьер  уж они то знают как мама не еврейка может легко прижить ребёнка...да хоть и от араба или вовсе от русского ( а русский сейчас я понимаю ...хуже араба ) но по документам это будет...еврей.

    Да что там говорить.Был такой Климов ( люто ненавидимый евреями ) который эту проблему очень хорошо раскрыл.

    Короче. Если вы строите ЕВРЕЙСКОЕ государство и хотите граждан евреев то равины все правильно делают - мама еврейка родила...ты еврей...мама не еврейка от папы еврея...вопрос...а точно ли от папы ? 

  •  
    1 день 18 часов назад

     Не  фашисты. Скорее  идиоты. Дробят народ   на группы.  Ставят  перегородки  там, где их не должно  быть. Выступают строгими  экзаменаторами. Вытягивают всю подноготную у старых  еврейских бабушек.  Копаются в биографиях. Доводят  до слез.  А сами  при малейшей  угрозе пакуют чемоданы  и рысью  в аэропорт.    

  •  
    1 день 19 часов назад

    Cложно там все у вас. Периодически с братом говорю (он израильтянин), так что с проблемой знаком. Хреновато , то что те, кто больше всего пострадал от фашизма сами становятся фашистами.

  •  
    1 день 22 часа назад

     Это правильный  вывод

  •  
    2 дня 1 час назад

    Выходит, что тяжелее всего быть евреем именно в Израиле?)))

  •  
    3 дня 5 часов назад

    Статья написана со знанием дела.

    Действительно, чисто административные процедуры раздачи этих товаров получаются настолько замороченными, что их реально легче под бульдозер.

  •  
    3 дня 19 часов назад

    Либераст, низкопоклонник, отморозь  и все в одном лице, браво, есть повод  гордиться, я не торгаш  в отличие  от вас  сэр  -   славянофил, откуда мне  что знать, правда я часть  жизни  их привлекал, а часть защищал, то есть познал эту породу  со всех сторон, в   Израиле они не  лучше.  Не любите  вы российских  стариков, больных и детей,  а я лежал в российских стационарах и не раз и знаю чем там  кормят,  это не пластмасса  западная, от больничной  жратвы  легкость  в кишечнике  необыкновенная, не только хрен не  подымается, но и руки  опускаются. Не пугайте меня  логистикой, не боюсь, не логистики, не мудистики.

    Тот кто хочет что - то  делать - делает, кто не хочет  ищет причину, чтобы не делать.  Их сыры  это сыры, хоть внутри, хоть на  экспорт, а наши  дрек (гавнецо).

    И вообще контр санкции - форма протекционизма, уничтожающая  рыночную конкуренцию  и ведущая к повышению цен и снижению  какчества.  Я  так думаю, что вы  и закон  Димы  Яковлева  поддерживаете.  И вообще фсе, что исходит  из известного  адреса. Флаг  в руки.

  •  
    3 дня 21 час назад

    Вот что меня умиляет ( правда уже не умиляет а страшно злит ) так это упертость низкопоклонников перед Западом ( а вы судя по всему именно из этой секты ) так это святая уверенность что все то что с запада это хорошее !

    Блин, мы тут в России этого запада за 25 лет повидали всякого, полными ложками похлебали этого жуткого варева уже смотреть не можем. а они все о том же...хорошая еда !

    Блин, да с чего вы взяли что контрабандой будут посылать хорошую еду, которой и на Западе то процентов 5, а остальное генно-модифицированное дерьмо фактически пластмасса ?

    Тут, недавно проходила новость - под Парижем копнули кладбище так там трупы не разлагаются, настолько пропитаны химической "хорошей" западной едой !

    Для вас как сектанта " святого Запада" наверное будет открытием что еду на вашем вожделенном западе выпускают трёх категорий - для себя любимых, на экспорт в страны " демократии" раза в два похуже и для остального мира - откровенное дерьмо в яркой брендовой упаковке. Вопрос - к нам в Россиию они какую категорию погонят ?

    А, понятно, понятно...самую лучшую, как для себя! они же нам добра желают а мы сиволапые их в шею, да дубиной ! счастья своего не понимаем.

    Это раз. Во - вторых опять же откуда вы знаете, хотя уверенно пишите " хорошую" что прихваченная санкционка она " хорошая" .Сертификатов то нет. Их сталобыть надо делать а это...читайте статью внимательно.

    Дальше - в учреждения все это надо везти ( ну когда все экспертизы пройдены со складов - кстати кто за это все будет платить ? А, понимаю...как нибудь оно само все образуеься ведь это же хорошее дело...обездолееным помочь...тут все само сложится ). 

    Они не приспособленны для хранения всякой экзотики типа хамонов, да смузи ( про смузи шутка юмора ) значит вероятность что там все это испортится и все отравятся очень велика...во радость то всяким либерастам будет...как можно будет поорать и попиарится на горе людей. и ПОТОМ, Я ПОЧТИ УВЕРЕН - ДО ОБЕЗДОЛЕННЫХ ВООБЩЕ НИЧЕГО ДОХОДИТЬ НЕ БУДЕТ, НИ ЧТО ТО СОПРЕТ ПЕРСОНАЛ А ВСЕ ! И ТУТ ЖЕ НАПРЯВЯТ В ПРОДАЖУ ! а ЧТО ТАКОГО...КАПИТАЛИЗМ...ТЕМА...ПОЧЕМУ НЕТ.бАБЛО САМО ЖЕ В РУКИ ПЛЫВЕТ...И КТО ОСУДИТ...ВЫ ? Я НЕТ...КАК ГОВОРИТСЯ ...Я ВОЗЬМУ СВОЕ ТАМ ГДЕ Я УВИЖУ СВОЕ ! И ЭТО ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ ПРАВИЛЬНО !

    Словом, думаю как только начнут " раздавать" обездоленным то сразу будет обкатана схема ...мимо обездоленных сразу в продажу !

    Сомневаетсь ? Я нет Я даже могу представить и бизнес -план нарисовать как это сделать.А что ? Капитализм.

    Как это пресечь ?

    А не допускать такой схемы. Сразу в топку и вопрас закрыт.

    Или же в случае маловероятном...стрелять таких прям перед коллективом тех учреждений которые они обворуют как делали при Сталине ( гипербола конечно, но суть примерно такая) но вы же либерасты и низкопоклонники не можете такого допустить вам же надо и рыбку съесть и на одно место сесть...вы е за все хорошее против всего плохого.

    Кстати с вашим подходом...короче попробуйте зайти на форум некоего юрия мухина -это лютый руссофоб и упертый хохол...там у него на форуме всякая отморозь тусуется...вам может понравится там по возрасту примено все такие как вы.

  •  
    3 дня 23 часа назад

    «Одна мадам из „Дома-2“ в качестве „кандидата по вызову“ начинает нести всякую чушь, мне стыдно становится за страну», — цитирует Зюганова РИА Новости.

  •  
    4 дня 6 часов назад

    Раздать  по больницам, детским домам, домам престарелых. И все можно сделать  теми учреждениями, которые  созданы  и функционируют  без погружения  в какое то новое  бюрократическое  болото.  Больные, дети, старики недоедают, так  устройте им праздник  живота. Конечно  часть сопрет  персонал. не без того, но  и  обездоленным  достанется.  Уничтожение  хорошей   еды  кощунственно  и тоже требует  затрат  

  •  
    1 неделя 6 дней назад

    Хотелось бы добавить: "Аум Сёнрикё", ИРА, всякие Санчесы и т.д. - единичные случаи. А террористы мусульмане - СИСТЕМА. 

    "Аум Сёнрикё", ИРА, всякие Санчесы и т.д. - единичные случаи. А террористы мусульмане - СИСТЕМА. 
  •  
    2 недели 18 часов назад

    Ну так оно и есть. Тем не менее, в Израиле нет никакого завтра. Арабы мирными не бывают, ни днем ни ночью.

  •  
    2 недели 19 часов назад

    Сегодня он нормальный  мусульманин, никого  не трогает, ни на кого  не нападает, а завтра наслушался  своего имама  и понеслось.

    Вспомнилось сразу:

    "...-Урюк это же сушёный абрикос

        - Ну, конечно. Днём он - мирный абрикос, а ночью-вооружённый урюк.."

  •  
    2 недели 1 день назад

     В карты  проигрался, обдолбался,  спид заработал, семью решил обеспечить, псих, это что  оправдания  или хрень собачья?  Убитым, раздавленным  их родне будет  от этого  легче?  А причем тогда  Аллаху Акбар?  Ась?  Не порите  чушь милейший.Не хотите  видеть за деревьями леса, это ваши проблемы. Я ни к чему не призываю.  Я не сторонник огульного  отношения.  Вот только разница  между исламом радикальным  исламом  стирается. Сегодня он нормальный  мусульманин, никого  не трогает, ни на кого  не нападает, а завтра наслушался  своего имама  и понеслось. Не случайно  первым  делом сообщили, что Саипов  посещал мечеть в Нью Джерси  

  •  
    2 недели 1 день назад

    Послушайте, расследования же ещё не было, там же куча вариантов может быть - может парень в карты проигрался и денег должен был, ему предложили так отработать, может у него спид или рак и ему предложили так вот семью обеспечить, может он просто псих, может обдалбился дрянью какой нибудь до изумления.А вы сразу выводы - все отменить. признать террором ислам...и далее по вашему тексту.Не надо уподоблятся хохлам у которых чуть что ...сразу виновата Россиия.

  •  
    2 недели 2 дня назад

    Nelly Gutina :Самый лучший способ борьбы с исламофобией - это террор. На каждый акт террора прогрессивная общественность отвечает акциями солидарности с мусульманами. " Сегодня я тоже мусульманин" - объявил мэр Нью-Йорка после того как узбекский парень, которому промыли мозги в мечети Нью-Джерси, убил 8 человек в его городе

  •  
    2 недели 2 дня назад

      Согласен. Политизировать нельзя.  Но  и Трамп прав, говоря  о отмене  грин карт.  Не получи Саипов  грин карту  были бы живы люди.  Приглашать надо не по выбору слепого  жребия, а смотря  зрячими глазами.  Тем более  такая обстановка. Мягко говоря нездоровая. Цена человеческой  жизни опустилась до нулевой  отметки.

  •  
    2 недели 2 дня назад

    Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио призвал президента США Дональда Трампа не политизировать произошедший накануне теракт.

    Такое заявление он сделал в эфире телеканала CNN.

    «Последнее, что должен делать президент или кто-либо еще, это политизировать произошедшую трагедию», — сказал де Блазио.

    По его словам, нельзя «переносить случившееся на целую нацию или религию».

    «Каждый, кто приезжает сюда, должен рассматриваться как отдельная личность. Мы должны показать, что уважаем всех», — подчеркнул мэр Нью-Йорка.

    Ранее в среду Трамп выступил за прекращение раздачи грин-карт с помощью визовой лотереи.

    Во вторник 29-летний уроженец Узбекистана Сайфулло Саипов на автомобиленаехал на пешеходов и велосипедистов на Манхэттене. В результате атаки погибли восемь человек и еще 12 пострадали, инцидент признан терактом.

    Злоумышленник оставил в грузовике записку о том, что совершает нападение от имени группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ). Саипов был ранен полицейскими и находится в больнице. Выяснилось, что предполагаемый террорист живет в США с 2010 года, в эту страну он перебрался, выиграв грин-карту в визовую лотерею.

  •  
    2 недели 2 дня назад

      Один из погибших на Манхеттене  сорока  восьми  летний  аргентинский  еврей, заводчик, оплативший  поездку  пятерым  друзьям. с которыми он 30 лет назад  закончил колледж.  Увеселительная  поездка закончилась более  чем печально.  Не  думаю,  что родню  погибших  будет интересовать  в какой мере  и в какой  степени  был радикализирован  убийца, который  приехал из солнечного  Узбекистана  и получал в США все, что ему  было положено.     

  •  
    2 недели 2 дня назад

     

    Погибший в нью-йоркском теракте Ариэль Эрлих был в Аргентине преуспевающим бизнесменом
     

    Аргентинская пресса сообщила подробности об одной из жертв теракта в Нью-Йорке - 48-летнем Ариэле Эрлихе. Он был известен как преуспевающий бизнесмен, владеющий в Аргентине сталелитейным предприятием Ivanar и входящий в совет директоров Parque Industrial Metropolitano.

     

    Эрлих оплатил поездку в США нескольким одноклассникам, желавшим отпраздновать 30-летие окончания политехнического колледжа в городе Росарио. Жил он в поселке Кентукки-де-Фюнес недалеко от Росарио.

     

    Погибший в нью-йоркском теракте Ариэль Эрлих был в Аргентине преуспевающим бизнесменом
     

    Аргентинская пресса сообщила подробности об одной из жертв теракта в Нью-Йорке - 48-летнем Ариэле Эрлихе. Он был известен как преуспевающий бизнесмен, владеющий в Аргентине сталелитейным предприятием Ivanar и входящий в совет директоров Parque Industrial Metropolitano.

     

    Эрлих оплатил поездку в США нескольким одноклассникам, желавшим отпраздновать 30-летие окончания политехнического колледжа в городе Росарио. Жил он в поселке Кентукки-де-Фюнес недалеко от Росарио.

     

  •  
    2 недели 2 дня назад

     

    Погибший в нью-йоркском теракте Ариэль Эрлих был в Аргентине преуспевающим бизнесменом
     

    Аргентинская пресса сообщила подробности об одной из жертв теракта в Нью-Йорке - 48-летнем Ариэле Эрлихе. Он был известен как преуспевающий бизнесмен, владеющий в Аргентине сталелитейным предприятием Ivanar и входящий в совет директоров Parque Industrial Metropolitano.

     

    Эрлих оплатил поездку в США нескольким одноклассникам, желавшим отпраздновать 30-летие окончания политехнического колледжа в городе Росарио. Жил он в поселке Кентукки-де-Фюнес недалеко от Росарио.

     

    Погибший в нью-йоркском теракте Ариэль Эрлих был в Аргентине преуспевающим бизнесменом
     

    Аргентинская пресса сообщила подробности об одной из жертв теракта в Нью-Йорке - 48-летнем Ариэле Эрлихе. Он был известен как преуспевающий бизнесмен, владеющий в Аргентине сталелитейным предприятием Ivanar и входящий в совет директоров Parque Industrial Metropolitano.

     

    Эрлих оплатил поездку в США нескольким одноклассникам, желавшим отпраздновать 30-летие окончания политехнического колледжа в городе Росарио. Жил он в поселке Кентукки-де-Фюнес недалеко от Росарио.

     

  •  
    2 недели 3 дня назад

      Были  еще и левые  радикалы  из Красных бригад  в Италии, несчастного  Альдо Мора  похитили и замучили  и в Германии черт те, что творилось  и всякие  Карлосы  Санчесы  Ленины  в  Южной  Америке и т. д.  И Аум Сенрике  и  баски и ИРА.  Вы правы. Но когда это было. А что касается  православного  с посягательством на  кинотеатр, так  это усилиями  госпожи  Поклонской  с ее проклятиями  Матильде  и Учителю.  Скучно ей  в Думе  заседать, вот и нашла себе занятие. А парень  завелся.  А сейчас весь террор  сконцентрировался  под зеленым знаменем  Аллаха.  Причем  они и между собой  бьются  без всякой  жалости. 

  •  
    2 недели 3 дня назад

    Эх прям как на мухинском сайте порой побывал...там таких как вы каждый первый за редким исключением , да и тех почти всех забанили.

    Вы написали что " ислам" а не " радикальный ислам" но продолжаете упорствовать в ереси и требовать ответы на какие -то вопросы.

    А в Израиле меня приняли очень хорошо, да вот только время идет и обстановка там меняется...вот о чем я хотел сказать.

  •  
    2 недели 3 дня назад

     

    дело было в начале 14 года и майдана ещё не было

    Вы ошиблись. Майдана УЖЕ не было. Он-конец 2013 года